Ну что девчонки, не сдержала я своего обещания, нарушить чуть-чуть, вообщем то сорвалась я по полной. Во первых не получилось у меня приготовить, то что я планировала, в субботу, пришла очень поздно с работы и очень уставшая, готовить сил и времени не было. Но заливное вымучила. К сожалению не сфоткала, но получилось очень вкусно. Муж сварил курогрудь и из этого бульончика я приготовила заливное. Заливала в силиконовую форму послойно - зел. горошек, перепелиные яйца, кубиками грудку, красный сладкий перец о опять грудку разобранную на волокна до самого верха формы. В бульон добавила СЗ 2 таблетки, и сок лимона. Заливное понравилось всем. Утром спекла Киш(традиционный) с песочного теста и с начинкой из лука порей и курица с грибами как всегда залитый омлетной заливкой. А ещё муж сам солил селёдку и скумбрию по рецепту Эктора Браво. Ну и конечно же мой уже полюбившийся мне шоколадно-апельминовый кекс, который я спекла ещё в пятницу и держала в морозилке Так вот так как на столе кроме моего заливного, селёдки и кекса ничего правильного не было, зато было столько всего, что стол ломился я ела всё( кроме картошки), даже салаты с майонезом. На весы становиться до пятницы не буду, сегодня и завтра на белках. Сегодня получила изолят, так как без вкуса не было, взяла шоколадный. Завтра утром пораньше встану попробую что нибудь спечь с ним, а сегодня вместо ужина сделала белковый коктейль, вкусненько!
_________________ Худею с 04.10.2013 Начальный вес 91.9 кг ПВ достигла через 6,5 месяцев. Я Анжелика
|