закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 55

Re: Я ем и худею -25кг. В круизе

28 мар 2014, 22:48

Любушка писал(а):ПВ - это постоянный вес?
Может не надо, запрещенного? :(

ПВ - правильный вес (рассчитанный на официальном сайте Пьера Дюкана
А запрещённого очень хочется. Это грамм 100 коньячку. А из еды приготовлю Дю-киш и будут шашлычки из индюшки и овощей и конечно же полюбившийся мне шоколадно-апельсиновый кекс от Юлии Атаевой
Антик спасибо!!! :curtsey: :curtsey: :curtsey:

31 мар 2014, 22:27

Ну что девчонки, не сдержала я своего обещания, нарушить чуть-чуть, вообщем то сорвалась я по полной. Во первых не получилось у меня приготовить, то что я планировала, в субботу, пришла очень поздно с работы и очень уставшая, готовить сил и времени не было. Но заливное вымучила. К сожалению не сфоткала, но получилось очень вкусно. Муж сварил курогрудь и из этого бульончика я приготовила заливное. Заливала в силиконовую форму послойно - зел. горошек, перепелиные яйца, кубиками грудку, красный сладкий перец о опять грудку разобранную на волокна до самого верха формы. В бульон добавила СЗ 2 таблетки, и сок лимона. Заливное понравилось всем. Утром спекла Киш(традиционный) с песочного теста и с начинкой из лука порей и курица с грибами как всегда залитый омлетной заливкой. А ещё муж сам солил селёдку и скумбрию по рецепту Эктора Браво. Ну и конечно же мой уже полюбившийся мне шоколадно-апельминовый кекс, который я спекла ещё в пятницу и держала в морозилке
Так вот так как на столе кроме моего заливного, селёдки и кекса ничего правильного не было, зато было столько всего, что стол ломился я ела всё( кроме картошки), даже салаты с майонезом.
На весы становиться до пятницы не буду, сегодня и завтра на белках.
Сегодня получила изолят, так как без вкуса не было, взяла шоколадный. Завтра утром пораньше встану попробую что нибудь спечь с ним, а сегодня вместо ужина сделала белковый коктейль, вкусненько!

31 мар 2014, 22:36

Мой хороший, денёк нарушений твои суперрезультаты не испортит)
эх я вот тут в тае распустилась, иначе никак)) но после отпуска опять строго буду

31 мар 2014, 22:41

Ой, Анжел, с таким меню я думала ты уже на конси :drinks: Пусть этот пир пойдет только на пользу!
Желаю дойти до ПВ и поскорее.

31 мар 2014, 23:02

Будем надеяться, этот срыв что слону дробина! С твоими результатами максимум 2 ЧБ и ты в графике! :air_kiss:

01 апр 2014, 09:45

Привет,Анжела!
Завтра идем на каток? Я возьму бисер и наглядно тебе всё покажу.
За срыв не переживай,вот увидишь-будет большой "-".

01 апр 2014, 15:14

Пойдем. а во сколько?

01 апр 2014, 20:42

Альбертовна писал(а):Пойдем. а во сколько?

Сеанс начинается в 16-30, в 16-15 возле катка,там есть свой гардероб.
Последний раз редактировалось танита 01 апр 2014, 21:00, всего редактировалось 1 раз.

01 апр 2014, 20:52

Вот везунчики! И я хочу, но... Подумываю купать абонемент, хоть и раз, но понравилось! Если будет стимул (денюжку то заплатила), будв ходить точно! Жадность раньше нас родилась!

01 апр 2014, 21:50

танита писал(а):
Альбертовна писал(а):Пойдем. а во сколько?

Сеанс начинается в 16-30, в 16-15 возле катка,там есть свой гардероб.[/quote ОК!!! Договорились :friends: . Только в этот раз десерт делаю я

Ответить

1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 55