Сегодня напилась слабительного от души,думаю грузчики не только мебель вынесут ,но и обои со стен обдерут Я уже заметила,что появляется привыкание к средству которое тебе помогает...не представляю,что дальше будет ведь мне на круизе плавать до отктября
Скоровесна писал(а):Сегодня напилась слабительного от души,думаю грузчики не только мебель вынесут ,но и обои со стен обдерут Я уже заметила,что появляется привыкание к средству которое тебе помогает...не представляю,что дальше будет ведь мне на круизе плавать до отктября
Светик, со временем все наладится, это твоя АргАнизмА приспосабливается к новому питанию. У меня так же, то вообще не приходят., а как ласточку выпью, то нормально, если переборщу с ласточкой то и стены рушаться
Эх уж эНти АргАНизЬмы!!!Поскорее бы привыкли,пути то обратного нетУ! Сегодня в пальто синтепоновое влезла,уже не плохо...Маманя говорит заметно,что скинула кэгэшки...
поздравляю, вот такие моменты вселяют ещё больше уверенности, что все у нас получиться, я когда на концерт пошла одела кофту обтягивающую в талии, раньше она смотрелась на мне как на 4 мес беременности. а в этот раз мне понравилось, животик уменьшился. я у зеркала крутилась минут 5
Я решила месяц считать не включая атаку,первый юбилей у меня будет 6 марта... Купила новую формочку силиконову,хочу опробовать...думаю что-нибудь из рода кексов сделать...надо рецептики поискать...
Привет! Забежала с утренней поддержкой! Хорошей недели! Красивых отвесов!!! В пальто заметно это здорово!!!! Да и вообще замечать! Особенно когда говорят окружающие тебе об этом!!!!! Это такие комплиментов!!!!! Они дорого стоят!! Так что