закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 126

Re: Я буду жить теперь по новому!!!

02 мар 2014, 12:52

привет!!!! желаю тебе трудолюбивых грузчиков!!!!! что бы полностью вынесли все что лишнее!!!!!

02 мар 2014, 21:46

Скоровесна писал(а):
gentlewoman писал(а):Светик, а ты в каком Новомосковске живешь? на Украине или в тульской области?

Свет,живу в Тульской области,220 км от Москвы.

понятно, совсем недалеко, мой родной город 120км от москвы

02 мар 2014, 22:15

Сегодня напилась слабительного от души,думаю грузчики не только мебель вынесут ,но и обои со стен обдерут :mosking: Я уже заметила,что появляется привыкание к средству которое тебе помогает...не представляю,что дальше будет :sorry: ведь мне на круизе плавать до отктября :scratch_one-s_head:

02 мар 2014, 22:18

Скоровесна писал(а):Сегодня напилась слабительного от души,думаю грузчики не только мебель вынесут ,но и обои со стен обдерут :mosking: Я уже заметила,что появляется привыкание к средству которое тебе помогает...не представляю,что дальше будет :sorry: ведь мне на круизе плавать до отктября :scratch_one-s_head:

Светик, со временем все наладится, это твоя АргАнизмА приспосабливается к новому питанию. У меня так же, то вообще не приходят., а как ласточку выпью, то нормально, если переборщу с ласточкой то и стены рушаться

02 мар 2014, 22:24

Эх уж эНти АргАНизЬмы!!!Поскорее бы привыкли,пути то обратного нетУ!
Сегодня в пальто синтепоновое влезла,уже не плохо...Маманя говорит заметно,что скинула кэгэшки...

02 мар 2014, 22:27

поздравляю, вот такие моменты вселяют ещё больше уверенности, что все у нас получиться, я когда на концерт пошла одела кофту обтягивающую в талии, раньше она смотрелась на мне как на 4 мес беременности. а в этот раз мне понравилось, животик уменьшился. я у зеркала крутилась минут 5

02 мар 2014, 22:30

Ой!Представляю чЁ дальше будет!!!Изо дня в день всё краше и краше бум!Ура! :party:

02 мар 2014, 22:31

Скоровесна писал(а):Ой!Представляю чЁ дальше будет!!!Изо дня в день всё краше и краше бум!Ура! :party:

это точно, я вот сегодня месяц как на ДД, а уже результаты видны

02 мар 2014, 22:35

Я решила месяц считать не включая атаку,первый юбилей у меня будет 6 марта...
Купила новую формочку силиконову,хочу опробовать...думаю что-нибудь из рода кексов сделать...надо рецептики поискать...

03 мар 2014, 07:16

Привет! Забежала с утренней поддержкой! Хорошей недели! Красивых отвесов!!! :Rose:
В пальто заметно это здорово!!!! Да и вообще замечать! Особенно когда говорят окружающие тебе об этом!!!!! Это такие комплиментов!!!!! Они дорого стоят!! Так что
:good: :Bravo: :friends: :yes4: :party:

Ответить

1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 126