1 ... 219, 220, 221, 222, 223, 224, 225 ... 697
17 май 2012, 21:04
17 май 2012, 21:09
effi писал(а):...приветик, ( ne zhdali!?)....![]()
...подруга моя с тортом что то не идетЬ..., ну ничего жалко конечно , но я зато с вами!![]()
....не Лен на 20 ....мне не надо, мне на 2, ну на 5 максимум (и то не надо) а то я буду трупиком.....
17 май 2012, 21:13
17 май 2012, 21:18
effi писал(а):Вот посижу чуток у компа , подожду пока вы по кроваткам разбредетесь , угомонитесь ..![]()
![]()
.полуночницы, и пойду себе "тортик" забацывать, под названием ..... угадали .... Творожное СУФЛЕ!!!!!
17 май 2012, 21:19
17 май 2012, 21:20
Musya писал(а):В общем, кокетничать нет смысла. Мне много лет. И я никогда не буду выглядеть так, как выглядела очень долго.... но я просто ощущаю себя ТОЙ... относительно недавней.... я не успела приготовиться к переменам, состарилась за пару месяцев лет на 20, и потолстела на 30 кг тоже за пару месяцев. Поэтому психологически я все еще молодая и худая)))))))) И это достаточная мотивация, чтобы добиваться своего) а если я чего хочу - это хуже революционного переворота))) Так вот, я ХОЧУ, чтобы к осени в глазах тех, кто не видел меня последние пять лет, не сквозила жалость при виде меня нынешней))) в общем, иду к золотой середине между прошлым и будущим))) а прошлое, для наглядности, выставляю... тут мне 37. В 38 я выглядела уже на 50, найду фотографию - тоже временно выставлю) по сравнению с той, которую найду, я сейчас молодая красавица.....
17 май 2012, 21:27
irisha писал(а):Musya писал(а):В общем, кокетничать нет смысла. Мне много лет. И я никогда не буду выглядеть так, как выглядела очень долго.... но я просто ощущаю себя ТОЙ... относительно недавней.... я не успела приготовиться к переменам, состарилась за пару месяцев лет на 20, и потолстела на 30 кг тоже за пару месяцев. Поэтому психологически я все еще молодая и худая)))))))) И это достаточная мотивация, чтобы добиваться своего) а если я чего хочу - это хуже революционного переворота))) Так вот, я ХОЧУ, чтобы к осени в глазах тех, кто не видел меня последние пять лет, не сквозила жалость при виде меня нынешней))) в общем, иду к золотой середине между прошлым и будущим))) а прошлое, для наглядности, выставляю... тут мне 37. В 38 я выглядела уже на 50, найду фотографию - тоже временно выставлю) по сравнению с той, которую найду, я сейчас молодая красавица.....
Маша, что и говорить, в 37 ты выглядела на 25. Такое лицо юное, такая шейка... Но пойми, ты и сейчас не выглядишь на свои годы. У тебя такой тип, структура, я тебе уже писала об этом. Кожа подтянутая и долго такой будет. Нет отечности, припухлостей и дряблостей. Представь, что кто-то завидует тебе, тому как ты выглядишь. И даже молодые девочки. Просто спокойно продолжай наше общее дело, ты конечно дойдешь до желаемого результата. Другое дело, надо ли до того, тобой намеченного. Сама решишь потом.
17 май 2012, 23:24
18 май 2012, 01:57
18 май 2012, 02:48
effi писал(а):...приветик, ( ne zhdali!?)....![]()
...подруга моя с тортом что то не идетЬ..., ну ничего жалко конечно , но я зато с вами!![]()
....не Лен на 20 ....мне не надо, мне на 2, ну на 5 максимум (и то не надо) а то я буду трупиком.....
1 ... 219, 220, 221, 222, 223, 224, 225 ... 697