закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 219, 220, 221, 222, 223, 224, 225 ... 697

Re: Новая жизнь... ты есть?

17 май 2012, 21:04

...приветик, ( ne zhdali!?).... :mosking:
...подруга моя с тортом что то не идетЬ..., ну ничего жалко конечно , но я зато с вами! :yes4:
....не Лен на 20 ....мне не надо, мне на 2, ну на 5 максимум (и то не надо) а то я буду трупиком.....

17 май 2012, 21:09

effi писал(а):...приветик, ( ne zhdali!?).... :mosking:
...подруга моя с тортом что то не идетЬ..., ну ничего жалко конечно , но я зато с вами! :yes4:
....не Лен на 20 ....мне не надо, мне на 2, ну на 5 максимум (и то не надо) а то я буду трупиком.....

Ура, Элечка вернулась))) :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Эля, Лена нас с ней имела в виду))) это нам с ней по 20 еще сбрасывать))) а твои излишки измеряются в граммах) :good:
Как же ты без тортика-то?)))) :Yahoo!:

17 май 2012, 21:13

Вот посижу чуток у компа , подожду пока вы по кроваткам разбредетесь , угомонитесь .. :lazy2: :lazy2: :lazy2: .полуночницы, и пойду себе "тортик" забацывать, под названием ..... угадали .... Творожное СУФЛЕ!!!!! :Yahoo!:

17 май 2012, 21:18

effi писал(а):Вот посижу чуток у компа , подожду пока вы по кроваткам разбредетесь , угомонитесь .. :lazy2: :lazy2: :lazy2: .полуночницы, и пойду себе "тортик" забацывать, под названием ..... угадали .... Творожное СУФЛЕ!!!!! :Yahoo!:

Элечка, представляешь, я с того дня, как первый раз попробовала это суфле, делаю и ем его каждый день))) ни дня не пропустила)))) вот подсела.... творог покупаю в разных магазинах, чтобы продавцы не подумали, что я творожная маньячка или перепродаю его)))) я беру сразу на два дня по пять штук - 4 для суфле на два раза и еще один творог - в хлеб или выпечку кладу.... никогда столько творога не ела) :Yahoo!:

17 май 2012, 21:19

Иди делай суфле, я тут еще пару часиков буду)))
Кстати! Вот его и надо на конкурс выставлять!!! Кто автор? Виточка? Я буду за него голосовать)

17 май 2012, 21:20

Musya писал(а):В общем, кокетничать нет смысла. Мне много лет. И я никогда не буду выглядеть так, как выглядела очень долго.... но я просто ощущаю себя ТОЙ... относительно недавней.... я не успела приготовиться к переменам, состарилась за пару месяцев лет на 20, и потолстела на 30 кг тоже за пару месяцев. Поэтому психологически я все еще молодая и худая)))))))) И это достаточная мотивация, чтобы добиваться своего) а если я чего хочу - это хуже революционного переворота))) Так вот, я ХОЧУ, чтобы к осени в глазах тех, кто не видел меня последние пять лет, не сквозила жалость при виде меня нынешней))) в общем, иду к золотой середине между прошлым и будущим))) а прошлое, для наглядности, выставляю... тут мне 37. В 38 я выглядела уже на 50, найду фотографию - тоже временно выставлю) по сравнению с той, которую найду, я сейчас молодая красавица.....

1 005.jpg

Маша, что и говорить, в 37 ты выглядела на 25. Такое лицо юное, такая шейка... Но пойми, ты и сейчас не выглядишь на свои годы. У тебя такой тип, структура, я тебе уже писала об этом. Кожа подтянутая и долго такой будет. Нет отечности, припухлостей и дряблостей. Представь, что кто-то завидует тебе, тому как ты выглядишь. И даже молодые девочки. Просто спокойно продолжай наше общее дело, ты конечно дойдешь до желаемого результата. Другое дело, надо ли до того, тобой намеченного. Сама решишь потом.

17 май 2012, 21:27

irisha писал(а):
Musya писал(а):В общем, кокетничать нет смысла. Мне много лет. И я никогда не буду выглядеть так, как выглядела очень долго.... но я просто ощущаю себя ТОЙ... относительно недавней.... я не успела приготовиться к переменам, состарилась за пару месяцев лет на 20, и потолстела на 30 кг тоже за пару месяцев. Поэтому психологически я все еще молодая и худая)))))))) И это достаточная мотивация, чтобы добиваться своего) а если я чего хочу - это хуже революционного переворота))) Так вот, я ХОЧУ, чтобы к осени в глазах тех, кто не видел меня последние пять лет, не сквозила жалость при виде меня нынешней))) в общем, иду к золотой середине между прошлым и будущим))) а прошлое, для наглядности, выставляю... тут мне 37. В 38 я выглядела уже на 50, найду фотографию - тоже временно выставлю) по сравнению с той, которую найду, я сейчас молодая красавица.....

1 005.jpg

Маша, что и говорить, в 37 ты выглядела на 25. Такое лицо юное, такая шейка... Но пойми, ты и сейчас не выглядишь на свои годы. У тебя такой тип, структура, я тебе уже писала об этом. Кожа подтянутая и долго такой будет. Нет отечности, припухлостей и дряблостей. Представь, что кто-то завидует тебе, тому как ты выглядишь. И даже молодые девочки. Просто спокойно продолжай наше общее дело, ты конечно дойдешь до желаемого результата. Другое дело, надо ли до того, тобой намеченного. Сама решишь потом.

Ириш.... мерси, конечно) но ты просто меня вблизи не видела... да и не надо на ночь глядя))) а то будешь кричать во сне, мужа испугаешь)
Все, больше обо мне ни слова)))) Культуру не пропусти) я бы еще раз посмотрела эту программу...
В ночь музеев куда пойдешь?

17 май 2012, 23:24

Подруга ко мне все таки забежала на пол часа, с тортом.
Принесла славный магазинный чизкеик, но наше суфле лучше, я хотела что нибудь испечь к ее приходу , но не успела.
Накормила ее , ее же тортом и Ферро Роше конфетами. Пол торта она назад с собой забрала.
Сьела я 1 небольшой кусок для приличия, вкусно. Вместо ужина.
Зато потом моя совесть выгнала меня на прогулку , на ночь глядя, благо парк до 9 открыт.
Пока шагала быстрым строевым шагом , вспомнила , про Маньяков и Мужа в командировке.... вот и у меня друг в командировке , сына дома оставила , а сама вышагивать по паркам.

Вернулась , довольная и уставшая , встретила 2х маньяков , но на высокой скорости шагала , руками размахивала ... маньяков распугала....
А один так был даже с палаткой за плечами и спальником , в трубочку скрученным и на груди вывешенным... Не очень я поняла , он что в Парке заночевать собирался?
Еще встретила мужика с лодкой байдаркой на перевес!
Весело в общем погуляла.

Пошла к плете , суфле на завтра печь.

А вам девченки , желаю красивых сновидений , с цветными картинками.

18 май 2012, 01:57

...ну все, напекла суфле, сегодня из сухого творога, больше на запеканку похоже. .... и только сейчас освободилась перемыв гору посуды... и откуда она набирается?
И испекла "настоящий" чизкейк -
дно из сухой крошки (отруби 5 ложек овсянных и 2 пшеничных)+ флора , мягкий маргарин - самый самый легкий , насколько можно обезжирить - в 1 столовой ложке 1.8% жира. я 2 ложки использовала, 1 не хватило, чтоб по форме 20см размазать мое печенье.
запекла 5 мин на 200с
Дальше слой суфле , еще 7 минут на 200с
Достала. Полила ряженкой , убавила температуру на 150 - и пекла 15 минут, не готово пекла еще 10, не готово....пекла еще 10....сбилась со счета... но в конце концов жидкая ряженка загустела.
Получилось очень красивое , румяное чудо. На вкус завтра буду пробовать.
Только фотоаппарат забыла на работе, и еще один минус , как достала из духовки було очень красиво, при остывании суфле-чизкейк стал немного опадать и мое розовато-кремовое наливное чудо стало напоминать кожу слоника...

Всем спокойной ночи... :lazy2: :whistle2: хотя у кого то уже и раннее утричко.
Тогда с добрым утром. :yes4: :ok: :Rose:

18 май 2012, 02:48

effi писал(а):...приветик, ( ne zhdali!?).... :mosking:

Элечка!!! Да твои циферки - это как из другой жизни!!!! Мне кажется, при любом росте такой вес Ну никак не может быть избыточным! Хочешь минус два - пожалуйста.. Развлекайся! Очень хочется увидеть твой пятьдесят на фото... :Rose: представляю, какая статуэточка... :girl_dance:

Ответить

1 ... 219, 220, 221, 222, 223, 224, 225 ... 697