...ну все, напекла суфле, сегодня из сухого творога, больше на запеканку похоже. .... и только сейчас освободилась перемыв гору посуды... и откуда она набирается?
И испекла "настоящий" чизкейк -
дно из сухой крошки (отруби 5 ложек овсянных и 2 пшеничных)+ флора , мягкий маргарин - самый самый легкий , насколько можно обезжирить - в 1 столовой ложке 1.8% жира. я 2 ложки использовала, 1 не хватило, чтоб по форме 20см размазать мое печенье.
запекла 5 мин на 200с
Дальше слой суфле , еще 7 минут на 200с
Достала. Полила ряженкой , убавила температуру на 150 - и пекла 15 минут, не готово пекла еще 10, не готово....пекла еще 10....сбилась со счета... но в конце концов жидкая ряженка загустела.
Получилось очень красивое , румяное чудо. На вкус завтра буду пробовать.
Только фотоаппарат забыла на работе, и еще один минус , как достала из духовки було очень красиво, при остывании суфле-чизкейк стал немного опадать и мое розовато-кремовое наливное чудо стало напоминать кожу слоника...
Всем спокойной ночи...

хотя у кого то уже и раннее утричко.
Тогда с добрым утром.
