закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 223, 224, 225, 226, 227, 228, 229 ... 425

Re: ДД - мой факел, теперь я всегда с ним

18 апр 2015, 20:45

Катюш у тебя прям ходьба с утяжелением.

18 апр 2015, 20:47

kkkzzz писал(а):Катюш у тебя прям ходьба с утяжелением.

Силовые нагрузки - ну всего-то метров 100.... :blush2:

18 апр 2015, 20:58

Катюшка, как у тебя отличненько объемчики уходят, просто супер :good: Поздравляю :good: , так держать :Yahoo!: :Bravo: :Rose:

18 апр 2015, 20:59

Да,без лишнего сала и ходится легче и дышится.... :yes4: А летом .в жару......как вспомню.так вздрогну.

18 апр 2015, 21:03

Пенелопа писал(а):Да,без лишнего сала и ходится легче и дышится.... :yes4: А летом .в жару......как вспомню.так вздрогну.

Ой, Инулик!!!! Привет!!!! Про жару - и не говори, скоро-скоро у нас будет ах-ах как жарко....
Изображение

18 апр 2015, 21:18

Отчет ( а то я что-то пропускать стала): первый БО
Завтрак:
- курица тушеная с огурцом, кофе с молоком
Обед:
- яичница из двух яиц и белка, квашена капуста (последний раз, теперь будет только с октября)
перекус - пачка творога с лаканто
Ужин:
- кусок говядины тушеной, кофе с молоком...
Ходьба вчера и сегодня - ОКОКОК!!! Вода - тоже!!!
Встаю уже на полчаса раньше....
Что-то еще хотела умное написать - видно, померещилось!
Всех люблю, если не появлюсь - пришли гости - соседи чегой-то, непонятно!!!! :kiss2: :kiss2: :kiss2: :kiss2: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

18 апр 2015, 22:37

Спекла капустный пирог наливной - тесто от Саши, а начинку сделала по-новому - на сковородочку ложку масла, молодую капустку обжарила не отходя от сковороды (иначе б сгорела в момент), минут через 7-8 добавила ложку томата и водички , чтоб томат равномерно распределился, еще минут через 5 соль и перчик (чтобы остренькая начиночка была), водичка выпарилась, выложила с мультю как всегда... Сейчас достала, до утра слюной изойду - да еще насмотревшись Конфетиной колбасы да Лисячьих сосисек... Я зол....Изображение
Но не сильноИзображение

18 апр 2015, 22:39

Ложись быстренько спать и завтра быстро придет :mosking:
Я сейчас пасторму контролирую в духовке и тоже слюной вся обливаюсь.....надо идти спать :mosking:

18 апр 2015, 22:45

Svlana78 писал(а):Ложись быстренько спать и завтра быстро придет :mosking:
Я сейчас пасторму контролирую в духовке и тоже слюной вся обливаюсь.....надо идти спать :mosking:

Как спать? А контроль?

18 апр 2015, 22:49

Katerina SS писал(а):Как спать? А контроль?

Так я почти доконтролировала :mosking: ...там всего то 20-30 минут, в зависимости от величины куска :yes4:

Ответить

1 ... 223, 224, 225, 226, 227, 228, 229 ... 425