закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24214 ]  На страницу Пред.  1 ... 226, 227, 228, 229, 230, 231, 232 ... 2422  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Консолидация ,здоровый образ - пожизнено!
СообщениеДобавлено: 08 мар 2013, 14:41 

Девченки душечки дорогушечки!!!! :friends: :friends: :friends:
Всех с праздничком !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:

От всей души поздравляю вас с праздником Весны!!!!

Пусть в вашей душе всегда цветет Весна, пусть всегда будет покой и благоухание весенних цветов, и легкое нежное дуновенье весеннего ветерка, наполненное свежестью и счастьем.

Как же много сдесь на форуме людей с которыми мне приятно общаться!!!!
Так много , и все такие разные индивидуальные, что наляпать всем одну открытку поздравление не могу.
А написать каждой личное - не успеваю. :scratch_one-s_head:

Поздравляю вас всех сдесь у меня. :drinks: :friends: :drinks: :Rose: :Rose: :Rose:

Всем отличного настроения!!!! Любви и счастья, и не только сегодня , а всегда, каждый день!!!!! :yes4:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 08 мар 2013, 18:12 

ДоклАдаю о мелкой кисюндре.
Фоток пока нет , но как познакомлюсь с ней поближе то нафоткаю.
Над именем думаю , но никак не придумаю .... так как русские не подходят , Закалитка их не выговорит.... а английские мне на ум не идут...
Тоесть пришло одно - Колумба , от Коломбины и от инспектора Коломбо ... но блин облом... сверились по словарям....- и нате, Св. Колумба - окажувается мужчина.. :no: :scratch_one-s_head: :negative: :meeting: ..
Думаем дальше... Матильду сын не хочет.... :punish:

БратьЁв назвали черного - Барсиком, серо-дымчатого - Гришей , от грей (серый)... мою пока кличут Мусей, но временно.
У меня уже есть Марни , она же известная под кликухами, Маруся , Маня , Марнюська , Манька .... Марнюня...

Вечером иду к подруге с тортиком , чаи и котят гонять.

Подруга отчиталась - ночью котята не орали , вели себя тихо , что она аж перепугалась , не окачурились ли.... встала пошла проверять.
Пацанята куда то попрятались , а девица улеглась в коредорчике в низу лестницы , и обозревала все поле боя -двери и в низу , и что на верху происходит....
С утра все явились к горшку , и по очереди наваляли кучки , в горшочек - хорошие дети, воспитанные! :boast: :boast: :boast:
Едят плохо, :no: но козье молоко пополам с водой пьют из мисочек самостоятельно.

Рановато конечно подруга их взяла , за 2 дня до 8 недель... но думаю ничего.

Девица моя , явно девица :connie_1: - обнаружила зеркало на шифонерчике, видимо первый раз - и вертелась перед зеркалом :spruce_up: , как настоящая девчулька долго. :i-m_so_happy: :curtsey: :curtsey: :curtsey:
С братьями тусуется , но и самостоятельно все расследует и сама с сабой играет.
А братишки все больше вдвоем прячутся.

Ленка вздыхает... :girl_sigh: она кошечку хотела , а взяла двум своим близнецам пацаняткам 10 летним , по котику, так как мальчишки естественно хотели мальчиков.... :yu: :victory: ну и в любом случае одинакового полу... а девченка была одна, да еще и трехцветная , хоть и с белым, но - реинкорнация моей Лизаветы :victory: , родилась через 2 недели посли Лизкиного ухода... :cry: ....

В общем дикие пантерки , это мой вклад в мировую благотворительность.... а трехцветочка , для души.... хотя Типпи и Марни тоже для души ... но фиг их знает , ведь могут и убеЧЬ , если на улицу выпущу... пока то они в заперти,... ах да , и ростут , что то плохо , точней рости то вроди ростут, но по весу до стирилизации маловаты .... по возрасту должны быть 2.750 - 3 кг - что годится для анастезии..., а они 2.100 и 2.400 всего.... Кормлю их кормлю.... а они поедят немножко , и закапывают, закапывают....

Да , но новые котята хоть и домашнии , но пугливые , убегают и прячутся (но не так как мои дикие пантерки ) , эти прячутся но не далеко, в руки не даются , но незлобно , и далеко не убегают..... но от Эффика фиг спрячешься.... :wink3: :mosking: , вчера вечером заходила на 10 минут, поимала каждого , погладила по минутке, и отпустила на обследование дома..... бум нежно приручать, чтоб не боялись быть на руках, и подходили на зов.... придумать бы еще этот зов.... до пятницы нужно придумать , а то у ветеренара нужно будет по имени регестрироваться.....

Закалитыч тоже вчера познакомился с детЯми, на руках подержал..., проникся.... :girl_in_love: ждет теперь в гости в субботу.... А ночью ему снились мяукающие кошки..., :mosking: но не кошмары... о до чего мужика довела.... :girl_crazy: :girl_haha:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 08 мар 2013, 19:35 

Эльчик! С праздником! Хорошего настроения!
Изображение

СообщениеДобавлено: 09 мар 2013, 19:31 

effi писал(а):
ДоклАдаю о мелкой кисюндре.
Фоток пока нет , но как познакомлюсь с ней поближе то нафоткаю.

Ой, Эльчик, так захотелось твою кисуню потискать! Изображение

effi писал(а):
Над именем думаю , но никак не придумаю .... так как русские не подходят , Закалитка их не выговорит.... а английские мне на ум не идут...

А как тебе Алиса? :blush2:

Изображение
добро пожаловать! :friends:
Женщина должна быть любимой, :girl_in_love: счастливой, красивой! :spruce_up:
А больше она никому ничего не должна!
:girl_blum:

СообщениеДобавлено: 09 мар 2013, 21:15 

Алиса, отличное имя , или даже лучше - Элис!!! Еще Диана. Выростет кошачья леди Ди)))

СообщениеДобавлено: 10 мар 2013, 12:37 

Хорошо что с Закалиткой детей не собираемся заводить - не назвали бы никогда!
Алису Алисию Элис Алли - отвергли!
Матильду отвергли
Диану и Дину и Динку - отвергли так как похоже на диннэ(р)- ужин
Пиппа Филипа - глупое имя
Пеппи Пиппи отвергли
Нику отвергли
Коломбину отвергли

Диву- отвергла я сама

Энтузиазм мой иссяк! :girl_cray2: :girl_devil:
Мое пред последнее предложение подошло!
Последнее было бы Элли.

Назвали Эффи - Euphimia. :girl_crazy: :connie_girl_pet_kitty:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 10 мар 2013, 17:49 

Хорошее имечко подобрали :mosking:
А я уже собиралась приедложить Касю - Кассиопея или Кассандра :mosking:
:girl_witch:

СообщениеДобавлено: 11 мар 2013, 12:02 

Отличное имя!
Значит, характером будет в тебя! :friends:

СообщениеДобавлено: 11 мар 2013, 12:21 

:friends: Эффикам рювет!!! :derisive: :Rose: :Rose: :Rose:

мой круизный домик viewtopic.php?t=4303
тут мой новый конса-домик viewtopic.php?f=18&t=4965

СообщениеДобавлено: 11 мар 2013, 14:38 

Привет Дюконавия! :friends: :Rose: :Rose: :Rose:

Выходные прошли в мартовских пированиях :drinks: :popcorm1: :connie_21: , в пятницу был шикарный дорогущий шоколадный тортик из деликатесной французской пекарни.... Отметили и 8 марта, и новоприобритенных котяток... :d_birthday: тортиком и чаем...
В субботу был индийский ресторан :pooh_honey:
В воскресенье Мамин День - в английском загородном пабе-ресторане :drinks: ... с первым , вторым и третьим.... , да еще перед этим , в обед слямзила остатки тортика....

И о чудеса природы :girl_hide: :meeting: , вес в субботу чуток поднялся , в воскресенье после (соленого) индийского и 1 пива резко так подскочил на кило...51 с каким то хвостиком , каким не запомнила , не записала.....,
а сегодня отвес!!!!! :Yahoo!: , после паба , с пивом , но тоже 1 стакан, да с шоколадным тортиком до, и крембрюле в пабе... почти минус кило :yes4: :pardon: . И пойми с чего привешиваем , с чего отвешиваем... :scratch_one-s_head:
В общем с утра 50.6 .

Ну отчитаюсь о кисках.
Похоже , что МОЯ кошка будет Марни.... кто бы подумал.... в моем присутствии - "рубаха парень", как собачка.
Ждет меня с утра на подоконнике, высматривая в окошко, первая бежит встречать... И прикрикнуть на нее можно и шикнуть - она убегает , а потом прибегает.. , и позвать и в мячик из бумаги поиграть, и с веревочкой... и на колени запрыгивает и балдеет , и об ноги трется ... в общем мне кажется что она моя любимица , хоть я их всех люблю.

Типпи так типичная кошка дива , себе на уме , когда хочет приходит и ластится , бодается , а не хочет - зови , не зови , - игнорирует... :parting:

... а вот Эффи :connie_mama: :connie_girl_pet_kitty: , мелочь пузатая , ну очень с характиром "ноутти-торти", если чем то недовольна начинает орать.... :O: , лапами мардубасить :girl_cray2: и братьЁв , и людей... Братишки все покрупнее , но главная заводила явно Эффи :girl_crazy: , куда она , туда и они.
В пятницу ходила к подруге , отловила мелочь , на руках она у меня порыпалась , порыпалась , поорала попищала, повозмущалась , но как поняла , что ори , не ори, а не отпустят :victory: , так и уснула и проспала почти 3 часа .... брателлы ее тоже ко мне на руки подползли , и так и дрыхли всей троицей.... :lazy2: :lazy2: :lazy2: зато меня люди ублажали... :girl_blum: :girl_haha: подружки - чайку принести , арбузику.... типа дети спятЬ , и я сама сдвинуться с места не могу , чтоб малышню не разбудить и с коленок не скинуть... так что уxаживайте замной, ухаживайте.... :tender: :girl_haha: :curtsey:
Но зато продемонстрировала , что котята - НЕ ДИКИЕ , просто их к рукам и коленям приучать нужно , так же как горшку , к которому они приучены.
И научила мальчишек 10 леток , что котят бояться не нужно , и показала , как котят правельно на руки брать.

Вчера с 7.30 до 10 вечера приносила в гости к Закалитке. .... ну , и мелкая Эффи выбрала себе папика.... крупная Эффи даже обиделась... :girl_to_take_umbrage:
Обошла кроха большую комнату, все углы и закаулки обнюхала, на горшок сходила (для успокоения нервной системы "родителей", :mosking: что нигде в закаулке не напрудит..) , полазила по стульям.... потом залезла на диван , слезла... походила ... я ее на руки взяла , так мелюзга стала вопить :O: , ругаться :not_i: ... выпустила .... после чего Эффи залезла на диван улеглась на спинке дивана рядом с Закалиткой работающим, печающим на лаптопе - интересно же... пару раз пыталась улечся на лаптоп и тоже попечатать..., но не дали, пришлось устроиться на широкой груди на махровом халате, пригреться и уснуть под стук сердца и клацанья клавиатуры..... .....и продрыхла мелочь часа два , так что пришлось мне ее снимать , ласково будить.... немного кормить , и нести назад к подруге , в карантин и к брательникам , лягушку путешественницу....

Неделю еще точно будет у подруги с братиками..., в четверг я везу Типпи и Марни на бустер прививки , а подруга в пятницу мелюзгу на первую прививку...... через неделю посмотрю , и посоветуюсь , что скажет ветеренар , насколько Типпи заразная , когда Эффи можно забрать , и можно ли ее поселить в отдельной спальне на 3 недели , пока ей бустер не сделают. Мне бы было конечно проще ее забрать.... но с другой стороны в обществе брательников ей веселей , пока я на работе.... А подруге в общем то все равно , что 2 , что 3 котенка , пока они маленькие.
Разлуку с мамой кошкой перенесли совершенно спокойно , а жрутЬь все - и сухую еду, и мокрую , и козье молоко, да поболее чем Марни с Типпи!!!!
Но Марни с Типпи мной уже избалованы , выпрашивают то , что повкуснее, и свеженькое , ......если полежит , заветриться , то носы воротят и демонстративно закапывают.....закапывают...закапывают... но за ночь , если голодные приходят и доедают.
Вчера вечером закапывали , закапывали , то что с утра не доели.....просили свежего... открыла им новый пакетик с ласосем - поделила пополам Типпи свою половину съела , а потом и Марнину доела. И че она не ростет , не понятно , ест вроди даже больше!
..... Марни больше по сухарям любитель- хруститель . :popcorm1:
Но заночь доели , то что так тщательно закапывали, хорошо не выбросила.... :girl_haha:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24214 ]  На страницу Пред.  1 ... 226, 227, 228, 229, 230, 231, 232 ... 2422  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа