1 ... 227, 228, 229, 230, 231, 232, 233 ... 254
03 июн 2014, 20:24
04 июн 2014, 08:39
04 июн 2014, 14:41
04 июн 2014, 15:32
МонаМурр писал(а):Ален! Может шоколаду горького употребить?! Что издеваться то над собой так? Попробуй пару долечек.. Должен же быть способ какой то...
04 июн 2014, 18:44
МонаМурр писал(а):Ален! Может шоколаду горького употребить?! Что издеваться то над собой так? Попробуй пару долечек.. Должен же быть способ какой то...
МонаМурр писал(а):Да, причем в одном из интервью Дюкан разрешил 15 г 70% шоколада в день кушать . А уж тем более в качестве лекарства никто запретить не может. Все мы разные - кому-то без сахара нормально живется .а кто-то болеть начинает. Правда ,попробуйте шоколадом спасаться от головной боли - горький самое оно будет.
измерить не давление,а температуру! 38.8
Вот не знаю,была ли она вчера,но сегодня весь день,как в тумане. Муж пришел с работы и я пост сдала и лежу в койке. И еще сегодня почти не хотелось есть,а сушняк был жуткий!!!Пила постоянно.Пока решила попить гомеопатические капли от простуды и гриппа,а там посмотрим.Все ж это не химия какая.
04 июн 2014, 21:46
Да такой еще с подробностями.Так что,если завтра будут силы,то сделаю!
04 июн 2014, 23:21
, надеюсь ничего серьёзного с твоей головой, просто простуда....
Если будет голова тебя мучать может к врачу стоит сходить, тем боле что температура
что надо ходить в церковь и т.д.
04 июн 2014, 23:50
05 июн 2014, 10:23
Леснушка писал(а):Алёнушка, поправляйся дорогая , надеюсь ничего серьёзного с твоей головой, просто простуда.... Если будет голова тебя мучать может к врачу стоит сходить, тем боле что температура
Леснушка писал(а):Я сама вчера була у врача и сильно разочаровалась в нём... Уже не первый раз это, а искать нового семейного не хочется так как к этому ходим уже лет 10 как...но наверное придётся, уж очень НЕ профессионально он себя ведёт да и стар уже 82 года дедечке думаю ему уже трудно угнаться за новыми технологиями и т.д. На что не пожалуешься , от всех болячек у него один рецепт с обезбаливающими пилюлями...
Леснушка писал(а): а вчера мне так вообще библию притащил в кабинет и начал лекцию читать что надо ходить в церковь и т.д.
Я считаю это ну очень не профессионально... навязывать свою религию... может я будист или мусульманин или вообще атеист... Ведь вера это очень личное....
Короче говоря злая я на него
Т.е. если что заболит,библию прикладываешь к этому месту и все проходит.Хороший доктор!
05 июн 2014, 11:24
Но значительно лучше. Кроме гомеопатии никаких лекарств не принимала. Сегодня в расслабленном состоянии,ничего не делаю и хочу поспать.Взвеситься утром забыла
Но вчера хоть и были нарушения,но в целом ела очень мало. 1 ... 227, 228, 229, 230, 231, 232, 233 ... 254