Леснушка писал(а):
Алёнушка, поправляйся дорогая , надеюсь ничего серьёзного с твоей головой, просто простуда.... Если будет голова тебя мучать может к врачу стоит сходить, тем боле что температура
Оль,в том-то и дело,что никакой простуды нет! А идти к домашнему врачу тоже смысла нет.У нас все лечат парацитомолом,а его я как раз пить и не хочу!
Леснушка писал(а):
Я сама вчера була у врача и сильно разочаровалась в нём... Уже не первый раз это, а искать нового семейного не хочется так как к этому ходим уже лет 10 как...но наверное придётся, уж очень НЕ профессионально он себя ведёт да и стар уже 82 года дедечке думаю ему уже трудно угнаться за новыми технологиями и т.д. На что не пожалуешься , от всех болячек у него один рецепт с обезбаливающими пилюлями...
Да,82 года - это уже слишком.Думаю,пора тебе нового домашнего врача поискать!
Леснушка писал(а):
а вчера мне так вообще библию притащил в кабинет и начал лекцию читать что надо ходить в церковь и т.д.
Я считаю это ну очень не профессионально... навязывать свою религию... может я будист или мусульманин или вообще атеист... Ведь вера это очень личное....
Короче говоря злая я на него
Ну,ты меня насмешила соим домашним врачем

Т.е. если что заболит,библию прикладываешь к этому месту и все проходит.Хороший доктор!