Девчульки, всем физкульт-привет!!!!
Да , с бассейнами я тоже не очень дружу, именно из за хлорки, хотя плавать очень люблю. От хлорки все чешется

и глаза , как у вампира, или даже как у вурдолака- красные

.
Хотя что то меня подначивает в бассей записаться....

думаю, зрею.....
Вчера правда было 2 в 1 - и побегала и под пролевным дождем поплавала ... а потом себе горячую солёную ванну устрила на пол часа (чтоб не заболеть не дай бог).
Сгодня я в вас дуть не буду , так как у меня привес в 400г и перевал за 53 ....53.3 - ЛУНА РАСТЕТ!!!

.... неделя , а может и меньше до КД (что то они ко мне зачастили , по 2 раза на месяц , в начале и в конце (Ирчик, может это твои загулявшие ребята к моим в гости ходили)- то через 19 дней нагрянули - зраствуй Эля, мы соскучились... то через 22 - нам видите ли Сан Франциско тоже интересно посмотреть... любопытные, ёлки палки....) ... что сейчай думают , не знаю может им по парку пробежаться захочется , пока лето не кончилось.... и сентября ждать не захотят?)
В общем не смотря на физ-ру, начинается мой авариум ...
Хочу сделать вывод - физическая актвность - очень хорошо для настроения и бодрости духа,

но физ-ра физ-рой , а диета -диетой!
Чтоб вес снижался , нужно меньше жрать товарищи!

Как говорила всеми любимая Фаина Раневская!
Даже того же белка - в меру, чтоб наесться , но без переедания.
Иначе хоть бегай , прыгай, аппетит нагуливай.... но за порциями следить нужно! (себе в первую очередь напоминаю).
В сентябре буду Круизить , но облегченно, чередовать несколько ЧБ дней с Овощно-Консолидационными, и с бокалом вина или гиннесса по выходным.
Всех люблю и обнимаю!
ПС - по случаю шила - зудежа- сортивного, и не только , наготовила вчера на роту солдат.... перемыла всю посуду, снова изгрязнила...

и опять перемыла!
Наготовила - куриных ног в духовке в прок, обваленных в мороканских специях "Рас Эль Х......т ", опсель,

запамятовала приличное название - видимо нужно больше бегать, мозги прояснять..

..
На ужин себе и другу оленину , стейки пожарила + зеленая фасоль и 2 морковки по штучке на душу) на пару в микроволновке, + картошка -другу. И свекла отварная с бальзамическм уксусом вместо салата.
.... а потом , вот ведь зудешь.... еще дожалила оставшиеся 250г печенки с луком , и потушила используя вместо сметаны пару ложек обезжиренной филадельфии (мягкий сыр) с молоком разбавленной. ... Сегодня будет мне ужин, люблю я печеночку холдной.