закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1304 ]  На страницу Пред.  1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 131  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Впереди планеты всей! Даёшь две нормы за смену! (рестайл
СообщениеДобавлено: 14 май 2013, 13:31 

Решила тут одну книжку почитать, скачала и первая строчка меня напрочь убила. Сразу о тебе, Викусь, вспомнила:

Цитата:
ХАРПЕР ЛИ

УБИТЬ ПЕРЕСМЕШНИКА

Юристы, наверно, тоже когда-то были детьми.
Чарлз Лэм

ЧАСТЬ ПЕРВАЯ
1

Заголовок сообщения: Re: Впереди планеты всей! Даёшь две нормы за смену! (рестайл
СообщениеДобавлено: 14 май 2013, 13:41 

Во, вспомнила я какую книгу тебе для сна хотела посоветовать.
Томасс Манн "Волшебная гора".

Первые страницы уверенно вгоняют в сон, но если выдержишь - приятная атмосфера волшебной сказки гарантирована. Расслабишь мозг и спать начнешь если после вчерашней прогулки и сегодняшней встречи с моим фантомом не начала уже это делать :wink3:

СообщениеДобавлено: 14 май 2013, 13:50 

Настасья!!! Я тоже скачала убить пересмешника. Тока пока не начала читать. А про вторую книгу - я найду, почитаю обязательно! Кажется очень знакомой :scratch_one-s_head:

СообщениеДобавлено: 14 май 2013, 14:22 

Figo4ka писал(а):
Настасья!!! Я тоже скачала убить пересмешника. Тока пока не начала читать. А про вторую книгу - я найду, почитаю обязательно! Кажется очень знакомой :scratch_one-s_head:

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0% ... 1%80%D0%B0
я ее читала, лёжа в больнице. была очень уместна :)

СообщениеДобавлено: 14 май 2013, 15:43 

Ну что, Девицы-красавицы! Надо заканчивать всю эту бодягу уже, то есть взять себя в руки, выгнать лень к хренам и закончить таки к 01 июлю свой Круиз. Потому как начинаются фрукты. А то я итак распаясалась!!! Почитываю дневник Стрелы (вот маладчина конешна) и Lemon Juice (да, де мой разум ваще не ясно - рыбу надо чаще есть) - какие же мы все разные, но одинаково истерики неуверенные в себе, смело идущие в бой, потому что надо и можем независимо от страхов и чего-либо! Бойцы что надо... Есть над чем работать в общем! (эт я про себя)

СообщениеДобавлено: 14 май 2013, 21:36 

Figo4ka писал(а):
Девочки, я вроде в себя пришла. Вчера ела фрикадельки индейские с перцем (Сашин рецепт), вечером на ужин еда из пупков (Сашин рецепт), полирнула счастьем (Опять-таки Сашин рецепт) и ходила потом 5,5 км. Мама дорогая, у меня личный диетолог и повар Гуру!!!!

:yes4: Насмешила.
Цитата:
Что я поняла! Действительно простая еда лучше. Когда не изгаляешься оно как-то легче чтоли

К всех понятие о простоте своё. Некоторые едят на завтрак простую чёрную икру. Просто :mosking:
Для меня простая еда та, которую я готовлю не более 10 минут (время работы мультиварки - не считаю)
Цитата:
Стала сдуваться, но показатель веса пока непонятен. Поэтому ничего и не пишу по нему. Жизь Удалась :good: :good: :good:

Сегодня тож рассуждала в своём дневнике, смешно стало, ржу до сих пор. Знаю, Вика, ты прочитаешь :mosking:

Список продуктов iherb для диеты Дюкана

СообщениеДобавлено: 15 май 2013, 09:06 

Вчера заехала в Ашан. Костян крайне не любит этот магазин, я бы сказала, что становится дурной в нём, орёт как ошалелый и ничего не поделать. Я всё пытаюсь успеть купить йогурты ашановские 0% которые, но мне опять не повезло. Собственно в этом магазине мне всегда не везёт. Но зато купила новый для меня мягкий творог "Лакомо" Изображение0%, тофу Изображение, ну и всякой дребедени.

В общем кашеварила я вчера с 20.30 до 23.52, пятки гудели прямо-таки. В итоге, последовала когда-то данному совету Настасьи и сделала себе фаршированные перцы, как полуфабрикаты. То есть потом просто в духовку и всё. Творожные запеканки всякие и Костяну обеды, тоже мудрёные.
Но не об этом сейчас.
Подъехали вчера к дому, а на скамейке сидят две девушки. Возраст каждой ну где-то 25 лет не больше, а весят они ну то что больше 100 это точно. Рядом естессно пивО и чипсы. Причём на них так равномерно всё распределено: ни тебе изгибов, ни тебе переливов, ничего, просто как будто ровным слоем мазали полноту их. Ну явное ожирение! Я конечно уже не замечая за собой, начинаю прикидывать вслух их диету, как долго и всё по графику дюкановскому. Костян в это время машину закрыл и говорит: "ДАА! Хорошо сидят девочки! Причем как положено по дюкану" Я удивилась, спросила что значит по-дюкану сидят. Костян мне чётко ответил: "Положенных 30 минут сидят, как по дюкану!" Вот жешь я ржала в голос прямо. :laugh3: :laugh3: :laugh3:

СообщениеДобавлено: 15 май 2013, 09:26 

Товарищу Шуре посвящается!

Прочитала Сашин пост про весы и задумалась. Сколько же раз я взвешиваюсь за весь день. То что не один это точно, даже смешно звучит. Что такое один раз, ни о чём. так вот!
Вставать я начинаю с 04.35 утра. будет меня моё котэ ], хорошо будит так, что подрывает к потолку. Ну пока кормлю его, пихаю витаминку, конечно успеваю взвеситься с мыслью, а что же ждать когда высплюсь. Проснулась, умылась и на весы. Поазвтракала - на весы. После грузчиков на весы. Выпила два стакана воды - на весы. В течение дня после приёма пищи или перекусов на весы. До бега и после бега - на весы. До ходьбы и после ходьбы - на весы. На ночь сам Бог велел на весы встать! ВО! Уже больше десяти раз! Это я не считаю встающего на весы Костяна, что еще прибавляет 2 раза как минимум, итого более 15 раз! В общем батарейку вчера сменила! :girl_crazy:

Последний раз редактировалось Figo4ka 07 июн 2013, 21:04, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 15 май 2013, 09:28 

Вот она моя деточка! :superstition:

Последний раз редактировалось Figo4ka 07 июн 2013, 21:05, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 15 май 2013, 10:38 

Какая пантерра красивая!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1304 ]  На страницу Пред.  1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 131  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа