Вчера заехала в Ашан. Костян крайне не любит этот магазин, я бы сказала, что становится дурной в нём, орёт как ошалелый и ничего не поделать. Я всё пытаюсь успеть купить йогурты ашановские 0% которые, но мне опять не повезло. Собственно в этом магазине мне всегда не везёт. Но зато купила новый для меня мягкий творог "Лакомо"

0%, тофу

, ну и всякой дребедени.
В общем кашеварила я вчера с 20.30 до 23.52, пятки гудели прямо-таки. В итоге, последовала когда-то данному совету Настасьи и сделала себе фаршированные перцы, как полуфабрикаты. То есть потом просто в духовку и всё. Творожные запеканки всякие и Костяну обеды, тоже мудрёные.
Но не об этом сейчас.
Подъехали вчера к дому, а на скамейке сидят две девушки. Возраст каждой ну где-то 25 лет не больше, а весят они ну то что больше 100 это точно. Рядом естессно пивО и чипсы. Причём на них так равномерно всё распределено: ни тебе изгибов, ни тебе переливов, ничего, просто как будто ровным слоем мазали полноту их. Ну явное ожирение! Я конечно уже не замечая за собой, начинаю прикидывать вслух их диету, как долго и всё по графику дюкановскому. Костян в это время машину закрыл и говорит: "ДАА! Хорошо сидят девочки! Причем как положено по дюкану" Я удивилась, спросила что значит по-дюкану сидят. Костян мне чётко ответил: "Положенных 30 минут сидят, как по дюкану!" Вот жешь я ржала в голос прямо.