Может оладьи из тыквы или кабачей? их можно и с творожком и с вареньем и тыква и выпечка и сто блюд не готовить?
http://dukandiet.ru/tykvennye-oladi-s-s ... -smetanoj/http://dukandiet.ru/tykvennyeovoshhnye-oladushki/Тыквенные блины 150-200 г тыквы, 120 мл молока, 2 столовые ложки сухого обезжиренного молока (если нет, сойдет любой изолят протеина, кроме фруктовых вкусов, но тогда не надо брать подсластитель, он и так есть в составе изолята), 2-3 столовые ложки овсяных отрубей (некоторые заменяют 1 ложку отрубей ложкой кукурузного крахмала), немного соды, гашеной лимонным соком, немного гвоздики, 4-5 белков, 150 г творога. Тыкву отвариваем в воде или готовим на пару до мягкости, потом разминаем вилкой или превращаем в пюре при помощи блендера. Белки взбиваем, добавляем творог, молоко, снова взбиваем, всыпаем отруби, перемешиваем, добавляем подсластитель и сухое молоко, затем тыквенное пюре, взбиваем снова, и в конце кладем соду. Печь блины лучше всего в специальной блиннице, которую можно перевернуть целиком, подняв за ручку. Используйте минимум оливкового масла для смазывания формы и готовьте на среднем огне. Гвоздику можно добавить в воду перед варкой тыквы, а можно смолоть в ступке, смешать с корицей, и высыпать в тесто перед выпеканием.
Кабачковые оладьи 2 кабачка-цукини, 1 красная луковица, 2 столовые ложки сухого обезжиренного молока, немного оливкового масла, любые приправы для овощей смешанные, можно и просто соль, 1 яйцо, пара белков. Кабачки вместе с луком трем на терке, сухое молоко взбиваем вместе с яйцами, перемешиваем. Тесто раскладываем на противень, застеленный пергаментом столовой ложкой, запекаем при температуре 180 градусов до готовности.
Источник: your-diet.ru