закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8035 ]  На страницу Пред.  1 ... 228, 229, 230, 231, 232, 233, 234 ... 804  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ПОРА СПОЛЗАТЬ С ДИВАНА! Или "Даешь тощую попу к НГ !!!"
СообщениеДобавлено: 23 окт 2015, 12:04 

YaOlya писал(а):
Мне мало еды :blush2: Завтрак яичня с помидором, обед - тыквенный суп (а тыкву можно морковью заменить и в маффине и в супе( 4 морковки; стебель сельдерея, стебель порея порезать и чуть припумтить на ложке оливкового масла, добавить морковь, потушить. потом бульон или молоко, соль. перец. в блендер)) А на второе что?
Перерыла весь интернет, нормальных маффинов, чтобы тыква в тесте прямо была, не нашла - или очень мокро или куча отрубей или плевок из трех маффинов.

KRIVRTKI na vtoroe , dlya golodnyx.... :air_kiss: :friends:

А на второе что? Криветки...... но вообще то суп сытный....

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Последний раз редактировалось effi 23 окт 2015, 12:06, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения: Re: ПОРА СПОЛЗАТЬ С ДИВАНА! Или "Даешь тощую попу к НГ !!!"
СообщениеДобавлено: 23 окт 2015, 12:06 

Цаца на Диване писал(а):
хорошо шо ты опробовала ) а то я так было загорелась . а потом бы снова корила себя шо руки не оттуда растут ))

В этом рецепте можно молоко заменить на три ст.л. сухого молока, белки взбить и тыкву откинуть, чтобы вообще не сочная была, а корицы щепотку, тогда получше получится, попозже попробую переделать.

Enjoy!

Заголовок сообщения: ВАЖНО !!!! МНОГО ТЫКВЫ
СообщениеДобавлено: 23 окт 2015, 12:09 

а тем временем ) второй ЧБ и опять - 100 .... все бы ничего , если бы привес в кило не было :girl_haha:
Ну да ладно )

ТЫКОВКИ МОИ, СМОТРИМ СЮДА, МОЖ ЧЕ ИНТЕРЕСНОГО УВИДИМ !!!
:girl_dance:

http://dukandiet.ru/?s=%D1%82%D1%8B%D0%BA%D0%B2%D0%B0

И ЕЩЕ
http://takprosto.cc/5-blyud-iz-tykvy/

МЕНЮ НА 15.02

ПРАВИЛА СРЕДОВАНИЯ

СообщениеДобавлено: 23 окт 2015, 12:21 

effi писал(а):
Цац, ты думаешь я жаждИла холодца :girl_crazy: ..... я его года 2 не варила.... ничО 1 раз - овитаминитесь сезонной Тыквой :ok: , как я ожелатинилась..... :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3:

Вот теперь я точно ушла до после обеда....

ПС Рецепты маффинов /выпечки с отрубями и тыквой - приветствуются!!!!! особенно опробованные...

не ну я ж ниче не говорю :mosking:
буду пихать в себе )))))))

МЕНЮ НА 15.02

ПРАВИЛА СРЕДОВАНИЯ

СообщениеДобавлено: 23 окт 2015, 12:32 

Поучаствовать и мне штоле.. не в соревновании, т.к. я без весов, а в жратве.

Тыквенный суп лично я за еду не считаю, ибо он мне по сытости ваще никак, по вкусу ваще никак и по консистенции ваще никак. Поэтому лично я буду тыквенный сок, который как суп, только сладкий. А в качестве еды - курицу с кабачком (куриное филе и кабачок порезать кубиками и на сковородку вместе, чтоб оно там пожарилось-потушилось. Просто, сочно, вкусно.)

Кстати, Эффь, оливки доктор разрешил, правда, по 4 штуки в день и вместо масла)

Насчёт рецепта варенья - тут всё просто, как топор: берём тыкву (сколько надо), варим её на пару (в пароварке/мультиварке или в кастрюлю чуть-чуть воды и под крышкой). Можно кинуть туда лимонную корку/цедру и/или корешок имбиря. Когда тыква станет мягкой, добавляем сахзам по вкусу, можно ещё подкислить лимонным соком или лимонной кислотой. При желании - измельчить блендером до состояния пюре.

Если это пюре разбавить водой, то будет тыквенный сок, а если заморозить (желательно добавив гуаровой камеди), то тыквенный сорбет.

Олька, вот не пробовала ты сорбет из тыквы с апельсиновым ароматом. Уж он-то, думаю, тебе бы понравился)

Надо штоле попробовать испечь что-нибудь из тыквей. Пока на ум приходит какая-нить хрень вроде торта "а-ля Старбакс", только моркву на тыкву заменить. Там точно ничего опасть не должно.

А вообще - шарлотка же. И выпечка, и с тыквой. Только не прям в тесте.

Том 1
Том 2
Том 3. Возвращение джедая

СообщениеДобавлено: 23 окт 2015, 12:43 

У мну как правило 8 оливок на завтрЯк...

Талви , пеки пожалуйста опробуй , выручи Эффи работающе занятую ..... опробованным рецептом.... а я за это в благодарность варенько тыквенное в выходные сделаю.....

А кинь рецепт Старбакса и Шарлотки.....

Тыква да - легко меняется на Карету Морковь и обратно....

Лисёнок - чтоб тебе было не голодно может тыквенную шарлотку на крахмале (изоляте/псиллуме и т.п - но у многих этого нет....)?.....

:girl_witch:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 23 окт 2015, 12:47 

Так я не поняла почему я досих пор не записана???? :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric:

я же шь всегда за :yes4:
а где меню и продукты??? я что то глазами пробежалась, а ничего кроме тыквенного супа не увидела

девачкОвый мараФФон
Изображение
У МЕНЯ НЕ РАБОТАЕТ ПОЧТА, с которой я регистрировалась на сайте. Пишем тут

СообщениеДобавлено: 23 окт 2015, 12:56 

Metelica писал(а):
Так я не поняла почему я досих пор не записана???? :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric:

я же шь всегда за :yes4:
а где меню и продукты??? я что то глазами пробежалась, а ничего кроме тыквенного супа не увидела

:friends: :connie_girl_pet_kitty: :air_kiss: :Rose:
Резюмированное меню 1,2,3 + перекусы со списком продуктов шо купить за выходные, будет к концу дня... когда я перестану мотаться от одного к другому...

PS
Средующие , Алёнка у меня выложила фотки предлагаемого Завтрака на следующую среду , тока без оливок , заменить оливки на маффин из отрубей с тыквой, кому мало только яйца с овощами.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 23 окт 2015, 13:19 

Может оладьи из тыквы или кабачей? их можно и с творожком и с вареньем и тыква и выпечка и сто блюд не готовить?

http://dukandiet.ru/tykvennye-oladi-s-s ... -smetanoj/

http://dukandiet.ru/tykvennyeovoshhnye-oladushki/

Тыквенные блины 150-200 г тыквы, 120 мл молока, 2 столовые ложки сухого обезжиренного молока (если нет, сойдет любой изолят протеина, кроме фруктовых вкусов, но тогда не надо брать подсластитель, он и так есть в составе изолята), 2-3 столовые ложки овсяных отрубей (некоторые заменяют 1 ложку отрубей ложкой кукурузного крахмала), немного соды, гашеной лимонным соком, немного гвоздики, 4-5 белков, 150 г творога. Тыкву отвариваем в воде или готовим на пару до мягкости, потом разминаем вилкой или превращаем в пюре при помощи блендера. Белки взбиваем, добавляем творог, молоко, снова взбиваем, всыпаем отруби, перемешиваем, добавляем подсластитель и сухое молоко, затем тыквенное пюре, взбиваем снова, и в конце кладем соду. Печь блины лучше всего в специальной блиннице, которую можно перевернуть целиком, подняв за ручку. Используйте минимум оливкового масла для смазывания формы и готовьте на среднем огне. Гвоздику можно добавить в воду перед варкой тыквы, а можно смолоть в ступке, смешать с корицей, и высыпать в тесто перед выпеканием.
Кабачковые оладьи 2 кабачка-цукини, 1 красная луковица, 2 столовые ложки сухого обезжиренного молока, немного оливкового масла, любые приправы для овощей смешанные, можно и просто соль, 1 яйцо, пара белков. Кабачки вместе с луком трем на терке, сухое молоко взбиваем вместе с яйцами, перемешиваем. Тесто раскладываем на противень, застеленный пергаментом столовой ложкой, запекаем при температуре 180 градусов до готовности.

Источник: your-diet.ru

Enjoy!

СообщениеДобавлено: 23 окт 2015, 13:48 

effi писал(а):
А кинь рецепт Старбакса и Шарлотки.....

Все по-разному делают, но смысл такой:
Старбакс - к обычному тесту из отрубей (тут у всех свой рецепт) добавить тёртую морковку (или тыкву). Морковину среднюю, тыквы, соответственно, кусок какой надо. Из этого теста пекутся тонкие коржи (в идеале три). Крем творожный все тоже делают по-своему. Дальше из этого собирается торт, ну, тут всё понятно.

Шарлотка - тут тоже интуитивно ясно: делается обычный дюшный бисквит (можно с отрубями, можно без). Тыква режется кубиками или дольками, посыпается сахзамом. С корицей зашибись.

Том 1
Том 2
Том 3. Возвращение джедая

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8035 ]  На страницу Пред.  1 ... 228, 229, 230, 231, 232, 233, 234 ... 804  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа