Olgita писал(а):
Марусь, ты на лайт версии уже сидела? Какие ощущения? Какой результат?
не сидела) сегодня 2-й день
я с февраля до отпуска круизила, но было 3 срыва конкретных и много раз просто обжиралась разрешенного и по кг плюсовала...в итоге до ПВ по графику так и не дошла

Но я ещё до отпуска решила, что после возвращения попробую лайт и больше на круиз не вернусь...устала я от него за 3 месяца...а сейчас лето, хочется ягодок и фруктов покушать.
настенька123 писал(а):
Масюня! красотка ты какая-зачиталась и засмотрелась !!!) с возвращением дорогая наша
спасибо, Настюш
effi писал(а):
Марин, взгляд со стороны - выглядишь ты очень хорошо ...

спасибо, Эльчик
effi писал(а):
ну да на фоне твой двухметровой подруги , с тем же весом , что и у тебя , то любой жирдяйкой покажется...
мы кстати вместе почти и не фоткаемся никогда

смешно получается - штепсель и тарапунька. Но вот уже будучи 2-й раз во Франции удивляемся, что именно там очень много желающих нас вместе сфотать

мы, главное, не просим...а люди сами подходят и предлагают

ну не отказывать же им...
effi писал(а):
Ты конечно к 54 двигайся , спорт диета - всё это правельно , главное от неудовлетворения собой конфеты ведёрками не жри, как зимняя жрица ночи...
я сейчас почти удовлетворена и поэтому спокойна....и думаю, что на лайт Дюете будет гораздо легче с фруктами и пиром

Хотя мне пировать пока и не хочется - в отпуске все свои гастрономические потребности я удовлетворила на ближайшее время.
effi писал(а):
Ну а чтоб быть в форме , над формами то непреривно работать надо... физкульт привет значицца .
за 3 дня в Москве я уже 2 раза была в фитнес-клубе и 2 раза бегала утром
Helga79 писал(а):
Присоединяюсь ко всем выше сказанным комплиментам)) Маруся, ты на фотках хороша и стройна!
Оль, привет! ты откуда взялась?

как у тебя дела? вес держишь?
Helga79 писал(а):
И настольжи такое... Я тоже два года назад по Парижу в похожем наряде топала: джинсы, кедики и сумка через плечо)))
на самом деле мне хотелось по Парижу ходить в платьице и туфельках, ну хотя бы в балетках....ну вот хотелось быть в Париже красивишной

но там тааакой дубак!
mamaptica писал(а):
Мариша, с приездом! Классное у тебя путешествие получилось)) Спасибо за фотки. И ты на них такая замечательно симпатичная, зажигалочка.
спасибо, Ириш! да, путешествие что надо
Sseta писал(а):
Маська, с приездом!!! Какая ты хорошенькая на фоточках, ух!
спасибо, Светик
ой, ну захвалили меня
ещё раз всем спасибо за комплиманы