Дюшечки - красотушечки - девушечки мои!!!!! Доброго всем денька!!!! Я уже поднялась, потихоньку все делаю - голод не тетка - муж у меня , конечно, золотой, но одну яичницу

я уже не могу - оголодала.... Спасибище

всем за поддержку!!!! Уже прямоходящее!!!
Сейчас отчетов напишу и фото повыкладываю с едой...Перешла я на 1/1 - не страшно, наоборот, салаты и овощи можно через день - а то я тут слюной отекаю, когда муж салатик жует - а я белки...
Теперь чуть отступлю. Достигнув 74 кило - я могу обозначить цифру - минус 15 килограмм с 05 июля, когда я села на ДД... Кому-то покажется,что медленно, но с учетом моего состояния - это просто победа!!!!! Осталось дойти до 68,8, ну округлим до 68....

и будет мне счастье!!!!
Диета мне подходит по всем условиям - люблю белки, трудностей с грузчиками у меня нет вообще. Так что уже можно с уверенностью сказать - для меня теперь это твердо выбранный путь на будущее...Чего и желаю всем от всей души. И еще - не бойтесь застоев, плато или как мы еще называем время, когда вес не уходит (знаю точно, проверено на себе), могу с уверенностью сказать - да, это бесит и очень бесит, но я спокойно ждала, ни в какие крайности не кидалась. И , видимо, приходило время и вес начинал уходить. Вот... А еще я нашла вас - мои дорогие, а это стоит, не стоит, это - бесценно!!!! Ваша поддержка и внимание - это 50% моего успеха... Огромное спасибо ещё раз Саше - моей вдохновительнице. Спасибо за внимание

, надеюсь, мой монолог не утомил.... Теперь пойду по гостям.
Да, ВСЕХ ЛЮ...