закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 236, 237, 238, 239, 240, 241, 242 ... 425

Re: ДД - мой факел, теперь я всегда с ним

24 апр 2015, 13:41

Ухадокали - не то слово - лежу с радикулитом, был врач - сделали блокаду - могу ходить чуть-чуть и лежать, вот пишу чтоб не волновались с телефона - как доползу к компу и смогу сесть - всех проведаю.... Вес 74 - минус 400. Всех лю... :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

24 апр 2015, 13:47

ну делаааа!!! Выздоравливай! Садиться не спешииии... лучше лежать или стоять :yes4: :yes4:

24 апр 2015, 13:51

Катюшенька, дорогая, ВЫЗДОРАВЛИВАЙ!!!! :friends: :kiss3:
С отвесищем!!!! :Bravo: :kiss3:

24 апр 2015, 15:48

Катюш, выздоравливай, осторожненько! :Rose:

24 апр 2015, 21:12

Катюнь, ты лежи и смотри киношки, не дёргайся, лечись... :kiss3: :friends:

24 апр 2015, 21:25

Катюш, привет! Поправляйся там поскорее!
Торт просто шикарный! Нет слов! Я бы точно не удержалась, и обязательно съела кусочек. :mosking:

24 апр 2015, 23:36

Katerina SS писал(а):Ухадокали - не то слово - лежу с радикулитом, был врач - сделали блокаду - могу ходить чуть-чуть и лежать, вот пишу чтоб не волновались с телефона - как доползу к компу и смогу сесть - всех проведаю.... Вес 74 - минус 400. Всех лю... :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Узнаю брата Колю))
Лежи, не дергайся, лечись. Ни о чем не думай и не нервничай. Только ты и твоя спина, пусть весь мир подождет. Скорейшего выздоровления!!! :friends:

25 апр 2015, 08:35

Выздоравливай, Катарин! Мы ждем тебя)

25 апр 2015, 11:11

Катюш выздоравливай дорогая, :Rose: :Rose: :Rose:

25 апр 2015, 15:57

Дюшечки - красотушечки - девушечки мои!!!!! Доброго всем денька!!!! Я уже поднялась, потихоньку все делаю - голод не тетка - муж у меня , конечно, золотой, но одну яичницу :connie_21: я уже не могу - оголодала.... Спасибище :thank_you: всем за поддержку!!!! Уже прямоходящее!!!
Сейчас отчетов напишу и фото повыкладываю с едой...Перешла я на 1/1 - не страшно, наоборот, салаты и овощи можно через день - а то я тут слюной отекаю, когда муж салатик жует - а я белки...
Теперь чуть отступлю. Достигнув 74 кило - я могу обозначить цифру - минус 15 килограмм с 05 июля, когда я села на ДД... Кому-то покажется,что медленно, но с учетом моего состояния - это просто победа!!!!! Осталось дойти до 68,8, ну округлим до 68.... :girl_witch: :girl_in_love: и будет мне счастье!!!! :yes4: :yes4: :yes4:
Диета мне подходит по всем условиям - люблю белки, трудностей с грузчиками у меня нет вообще. Так что уже можно с уверенностью сказать - для меня теперь это твердо выбранный путь на будущее...Чего и желаю всем от всей души. И еще - не бойтесь застоев, плато или как мы еще называем время, когда вес не уходит (знаю точно, проверено на себе), могу с уверенностью сказать - да, это бесит и очень бесит, но я спокойно ждала, ни в какие крайности не кидалась. И , видимо, приходило время и вес начинал уходить. Вот... А еще я нашла вас - мои дорогие, а это стоит, не стоит, это - бесценно!!!! Ваша поддержка и внимание - это 50% моего успеха... Огромное спасибо ещё раз Саше - моей вдохновительнице. Спасибо за внимание :curtsey: , надеюсь, мой монолог не утомил.... Теперь пойду по гостям. :friends: :friends: :friends:
Да, ВСЕХ ЛЮ... :kiss2: :kiss2: :kiss2: :kiss2:
Последний раз редактировалось Katerina SS 25 апр 2015, 16:19, всего редактировалось 1 раз.

Ответить

1 ... 236, 237, 238, 239, 240, 241, 242 ... 425