закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 113

Re: Снова быть собой

23 сен 2011, 19:19

Цвелуша писал(а):Отличный отвесик!!!)))) :d_birthday: скушай виртуально тортик)) :wink3: :mosking:

А я не хочу тортиков! Я сегодня рыбкой душу отвела. Вспомнила чудный рецепт рыбки под маринадом. А еще скушала скумбрии пару кусочков :blush2: Знаю, что слишком соленая, но хоть душу отвела :mosking:
Так что я сегодня отдыхаю и наслаждаюсь. :smile3:

23 сен 2011, 21:13

Это точно, главное это то чего действительно хочется, ведь даже в списке разрешенного есть свои деликатесики

23 сен 2011, 22:09

Allirochka писал(а):Это точно, главное это то чего действительно хочется, ведь даже в списке разрешенного есть свои деликатесики

Согласитесь, девочки, прекрасная диета! Всегда есть, чем себя побаловать! Набрала морепродуктов, буду себе салатик делать завтра-послезавтра :wink3:

23 сен 2011, 22:32

Я бы сказала, так, ДИЕТА - СУПЕР!!! :Bravo: :Bravo: :Bravo: доктору Дюкану!!

23 сен 2011, 22:48

Цвелуша писал(а):Я бы сказала, так, ДИЕТА - СУПЕР!!! :Bravo: :Bravo: :Bravo: доктору Дюкану!!

И я бы так сказала :yes4:

24 сен 2011, 11:24

Сегодня +500 :(
Хотя не удивительно, учитывая, что на днях будут КД, а вчера я налопалась помидор и соленой скумбрии. Так что будем смотреть через денька три-четыре, думаю, результат себя покажет с лучшей стороны! :mosking:

24 сен 2011, 11:35

Noro4ka писал(а):Сегодня +500 :(
Хотя не удивительно, учитывая, что на днях будут КД, а вчера я налопалась помидор и соленой скумбрии. Так что будем смотреть через денька три-четыре, думаю, результат себя покажет с лучшей стороны! :mosking:

Викля!!!! Радуйся, что есть КД!!! Значит - вся жизнь еще впереди!!! :mosking: :mosking: :mosking:

24 сен 2011, 12:32

А я девочки подумав и порамыслив, больше не прыгаю на весы ежедневно, и за мои роковые три дня до КД. Потому что я же адекватно понимаю, ем я запрещенное или нет, пью я достаточно или нет и мне видно прет простите меня, а раз не прет спокойноижить.
Когда я трижды в день на весах, мой день строился на диете, я о ней думала, постоянно продумывала меню и все такое... А сейчас я живу нормальной жизнью
Но правда в университете худеть тяжело, там вечно пахнет самсой с мясом и картошкой, но меня это не интересует :superstition:

24 сен 2011, 12:36

Allirochka писал(а):А я девочки подумав и порамыслив, больше не прыгаю на весы ежедневно, и за мои роковые три дня до КД. Потому что я же адекватно понимаю, ем я запрещенное или нет, пью я достаточно или нет и мне видно прет простите меня, а раз не прет спокойноижить.
Когда я трижды в день на весах, мой день строился на диете, я о ней думала, постоянно продумывала меню и все такое... А сейчас я живу нормальной жизнью
Но правда в университете худеть тяжело, там вечно пахнет самсой с мясом и картошкой, но меня это не интересует :superstition:

Не знаю, я как-то спокойно отношусь к привесам, просто рисую график в Экселе, и мне интересно прослеживать колебания веса, поэтому стараюсь каждое утро взвешиваться.

24 сен 2011, 12:42

Noro4ka писал(а):
Allirochka писал(а):А я девочки подумав и порамыслив, больше не прыгаю на весы ежедневно, и за мои роковые три дня до КД. Потому что я же адекватно понимаю, ем я запрещенное или нет, пью я достаточно или нет и мне видно прет простите меня, а раз не прет спокойноижить.

Не знаю, я как-то спокойно отношусь к привесам, просто рисую график в Экселе, и мне интересно прослеживать колебания веса, поэтому стараюсь каждое утро взвешиваться.

Я тоже спокойно отношусь к стрелке на весах!!! А в универ с собой ношу еду домашнюю, да кофеварку нам тут на 75лет кафедре подарили, так я такой кофе варю, что всякую там самсу перебивает!!! :taunt: :taunt:

Ответить

1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 113