закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1209 ]  На страницу Пред.  1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 121  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Институт благородных девиц (факультет повышения самооцен
СообщениеДобавлено: 13 апр 2012, 21:20 

Ксю, биточки из икры - чисто одесское блюдо. Я на них выросла. Берешь икру, у нас доступна икра судака, сельди, карпа, щуки. Да любая подойдет. Взбиваешь ее миксером с яйцом, ложкой жидкого творожка (в оригинале -майонеза), ложкой крахмала (в оригинале - муки), солишь,перчишь - и на сковородку льешь блинчики. Готовые биточки посыпаешь мелко нарезаной зеленью, можно сверху жидким творожком помазать. Главное в этом деле - не переборщить с крахмалом. Его совсем чуть-чуть надо. Я еще мидии хотела купить, но не знаю что приготовить. Я раньше плов из мидий любила, а щас салат бы какой-нить поела. Подкинь идейку!

Заголовок сообщения: Re: Институт благородных девиц (факультет повышения самооцен
СообщениеДобавлено: 13 апр 2012, 21:38 

Элли писал(а):
Ксю, биточки из икры - чисто одесское блюдо. Я на них выросла. Берешь икру, у нас доступна икра судака, сельди, карпа, щуки. Да любая подойдет. Взбиваешь ее миксером с яйцом, ложкой жидкого творожка (в оригинале -майонеза), ложкой крахмала (в оригинале - муки), солишь,перчишь - и на сковородку льешь блинчики. Готовые биточки посыпаешь мелко нарезаной зеленью, можно сверху жидким творожком помазать. Главное в этом деле - не переборщить с крахмалом. Его совсем чуть-чуть надо. Я еще мидии хотела купить, но не знаю что приготовить. Я раньше плов из мидий любила, а щас салат бы какой-нить поела. Подкинь идейку!

мда ... икры тут сложно купить, а ценится и ее ресторанщики раскупают, а у нас на острове еще и икра кефали вяленая ценится и стоит аж до 230 евро кило, также ее и японцы едят :yes4:
а мидии, ну да в салат можно, а можно и просто в белом соуче то есть они сами своей сок пустят, или в помидорном.
на сковороде с водой "обжарь" лучек, потом бросай мидии, если они свежие, то почисть и промой, и они сами на сковороде откроются. а если замороженые еще проще без возни. бросили мидии, добавль мелко пошинкованный чеснок с петрушкой и плесни 1/3 стакана белого вина, самого простого - это чтобы чеснок не горел и не менял вкус :yes4: . а если в красном соусе, то потуши отдельно томат пюре с морковкой если хочешь, базиликом, как ты сама любишь и потом добававь мидии. сваргань галету ДЮ, чтобы более сухая была и порежь ее дольками , сложи на тарелке и на них в выложи твои мидии с соусом.
А еще мидии мне нравятся в сухарях, не знаю видела ли ты :dntknw: я выкладывала рецепт на этом сайте - сходи тут в "рецепты"и введи слово мидии, там и салат есть. а еще я слышала их и в молоке делают, но в не в Италии, муж говорил, вроде французы извращаются :mosking:

ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 13 апр 2012, 21:58 

Спасибо, друХ, хочу попробовать с частноком сделать. Твою красоту видела в сухарях, обязательно сделаю летом. У нас, хоть и морской город, но живых мидий достать сложно, летом муж сам заплывает за волнорез и их собирает. Тогда мы их просто подсушиваем в духовке, чтобы они открылись, и я люблю их еще перед подачей на стол полить лимонным соком. И с белым сухим винцом... ням-ням. А замороженые мидии я не очень люблю, у нас их чем-то обрабатывают перед заморозкой, и они горчат.
В предверии Пасхи я уже пару дней навожу порядок в квартире -драю, мою,убираю. И окна вымыла, и холодильник, и в шкафах порядок навела. Малая делает умный вид и косит по полной - то уроки, то ответственные партийные задания себе придумывает))))))Устала как собака и очень пожалела, что в очередной раз зажала деньги, чтобы пригласить уборщицу. Мне подруга уже все уши прожужжала - "На фиг тебе горбатиться, ты ж работаешь и нормально зарабатываешь. Договорись, пусть раз в неделю приходит женщина и поддерживает порядок". Но я почему-то никак не могу на это сломаться. И не из-за денег, кстати, действительно, не дорого. Есть такое украинское выражение "Панськи вытребеньки" (барские замашки, то есть). По этой же причине я долго не покупала посудомоечную машину ( аж смешно - стиральная машина - не панськи вытребеньки, а посудомоечная...). Но сломалась и купила лет пять назад. Удобно, конечно. Ваще, надо менять стереотипы, канеш, а то от этой уборки руки-ноги отваливаются.

СообщениеДобавлено: 13 апр 2012, 23:11 

а свежии мидии я люблю сырыми, сама ножиком поддену и лимоном брызну и вкуснее мне даже устриц !!! хотя и те тоже люблю :tender: ваще я люблю сырое мямо и рыбу :mosking: :mosking: :mosking:

а насчет домработницы приходной, твоя подруга права. если я вернусь на работу, то мой муж оплачивает и ее хоть раз в неделю на 4 часа и то хлеб :yes4: и у моей свекрови всегда они были, хоть она и не работала и дня в своей жизни :mosking: мало ли ... генеральную сделать .
ничего и не барские. ты же все равно вынуждена заниматься домашними делами, просто малость в помощь :yes4: зачем впряшаться во все лямки ? особенно когда нас даже не просят об этом. Ради того что все члены семьи будут нам благодарны по гроб или будут чувствовать себя виноватыми. Кстати такое возможно, у меня уже было, когда на грани от усталости была и что??? они говорят, а мы тебя не просили :no:
вот мой муж даже стакан не уберет со стола пока я не гаркну :mosking: он не со зла, просто его в семье так мать разбаловала. А твоя малая еще успеет наубираться за свою жизнь :parting: - они все такие в этом возрасте :mosking: ну ты изредка, конечно, давай задания. Мне сын в воскресенье кофе приносит в постель :blush2: , а во все остальное я носом его тычу и готовлю в взрослой жизни и пугаю, что уйдет жена от него :mosking:

ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 13 апр 2012, 23:31 

[b]пугаю, что уйдет жена от него[/b
вот попадется такая как моя, будут друг на друга смотреть влюбленными глазами и думать, как бы завтрак сам собой появился или уборка рассосалась)))
Я тут сидела весь вечер, ковыряла бумаги свои, хочу все хвосты по работе подогнать, чтобы на праздниках со спокойной совестью бездельничать и наткнулась на фотку годичной давности, где во мне 75 кг. Сейчас 62. Как в той головоломке - Кто найдет 10 различий? Я к тому, что когда жир на пузе, можно его надежно спрятать и никто не догадается))))))))))))

Последний раз редактировалось Элли 25 май 2012, 23:28, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 14 апр 2012, 00:08 

Элли, ты такая эффектная! Даже в 75 кг... Супер! И ноги с километр! Была бы я мушшшиной, стала бы ты моей страстью... :mosking: :mosking:

СообщениеДобавлено: 14 апр 2012, 00:29 

Привет, только сейчас увидела фотки- улет. Говорить особо ничего не буду, но присоединюсь к восторгам форумчан, ты великолепно выглядишь. И мне кажется, у фотографа твоего талант к фотографии.

viewtopic.php?f=18&t=3382

СообщениеДобавлено: 14 апр 2012, 04:12 

я не мужик, чтобы влюбиться в пару красивых ног, у меня первым делом самолеты !!! :mosking: но я в ступоре смотрела сначала только на ноги пару минут - улёт !!! красота не оторваться!!! ессессенно никаких 10 кг не видно ваще!!! вот я давно пришла к выводу, что как бы нам не впаривали кремы, виды диет, те или иные виды спорта, если тебе природа не дала красивые задатки, то замучаишься корячится а ТАКИХ ног все равно никогда не заимеешь:pardon: .

Насчет наших спиногрызов, то я Димке говорю, сначала что жена уйдет, а потом что ни одна не согласится выйти за него замуж :mosking: завтрак он умеет делать :yes4: вообще он сам себя может накормить, только это же булки, сыры, колбаса, сосиски - :mosking: студенческий набор одним словом. Умеет даже рубашки гладить, повторяю УМЕЕТ, но :no: может убрать до блеска если ему что-то надо :mosking: И я думаю таких 95% они худо бедно умеют все и главное пусть лучше любовь, а тарелки ... тарелки они всегда грязные :yes4: от любви потом внуки родятся :girl_in_love: :connie_mama: у меня тоже другие интересы были в 16 лет, а кайф от мыться тарелок еще ни разу не словила :laugh3:

ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 14 апр 2012, 13:34 

Девченки, какие же вы все-таки классные!!! Ну вот, фотку хотела для прикола выставить, потому что действительно не видно ни фига, что похудела - стоило так стараться пол года)))) А опять нарвалась на комплименты. Не зря муж говорит, что скоро мы все поженимся))))
Кстати, у меня не только ноги, у меня еще и РУКИ имеются)))) Щас докажу))))))))))))

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 14 апр 2012, 14:24 

не,Ну про те ноги я вааще молчу,!! :beach: я всегда подозревала...а теперь просто в диком восторге :good: :good: :good: :good: :good: ну, а насчет рук... муж твой должен каждое утро должен в церковь ходить и Бога благословить за то что ты с ни рядом! :air_kiss:

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1209 ]  На страницу Пред.  1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 121  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа