1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 121
13 апр 2012, 21:20
13 апр 2012, 21:38
Элли писал(а):Ксю, биточки из икры - чисто одесское блюдо. Я на них выросла. Берешь икру, у нас доступна икра судака, сельди, карпа, щуки. Да любая подойдет. Взбиваешь ее миксером с яйцом, ложкой жидкого творожка (в оригинале -майонеза), ложкой крахмала (в оригинале - муки), солишь,перчишь - и на сковородку льешь блинчики. Готовые биточки посыпаешь мелко нарезаной зеленью, можно сверху жидким творожком помазать. Главное в этом деле - не переборщить с крахмалом. Его совсем чуть-чуть надо. Я еще мидии хотела купить, но не знаю что приготовить. Я раньше плов из мидий любила, а щас салат бы какой-нить поела. Подкинь идейку!
. а если в красном соусе, то потуши отдельно томат пюре с морковкой если хочешь, базиликом, как ты сама любишь и потом добававь мидии. сваргань галету ДЮ, чтобы более сухая была и порежь ее дольками , сложи на тарелке и на них в выложи твои мидии с соусом.
я выкладывала рецепт на этом сайте - сходи тут в "рецепты"и введи слово мидии, там и салат есть. а еще я слышала их и в молоке делают, но в не в Италии, муж говорил, вроде французы извращаются
13 апр 2012, 21:58
13 апр 2012, 23:11
ваще я люблю сырое мямо и рыбу
и у моей свекрови всегда они были, хоть она и не работала и дня в своей жизни
мало ли ... генеральную сделать .
зачем впряшаться во все лямки ? особенно когда нас даже не просят об этом. Ради того что все члены семьи будут нам благодарны по гроб или будут чувствовать себя виноватыми. Кстати такое возможно, у меня уже было, когда на грани от усталости была и что??? они говорят, а мы тебя не просили
он не со зла, просто его в семье так мать разбаловала. А твоя малая еще успеет наубираться за свою жизнь
- они все такие в этом возрасте
ну ты изредка, конечно, давай задания. Мне сын в воскресенье кофе приносит в постель
, а во все остальное я носом его тычу и готовлю в взрослой жизни и пугаю, что уйдет жена от него
13 апр 2012, 23:31
14 апр 2012, 00:08
14 апр 2012, 00:29
14 апр 2012, 04:12
но я в ступоре смотрела сначала только на ноги пару минут - улёт !!! красота не оторваться!!! ессессенно никаких 10 кг не видно ваще!!! вот я давно пришла к выводу, что как бы нам не впаривали кремы, виды диет, те или иные виды спорта, если тебе природа не дала красивые задатки, то замучаишься корячится а ТАКИХ ног все равно никогда не заимеешь:pardon: .
завтрак он умеет делать
вообще он сам себя может накормить, только это же булки, сыры, колбаса, сосиски -
студенческий набор одним словом. Умеет даже рубашки гладить, повторяю УМЕЕТ, но
может убрать до блеска если ему что-то надо
И я думаю таких 95% они худо бедно умеют все и главное пусть лучше любовь, а тарелки ... тарелки они всегда грязные
от любви потом внуки родятся
у меня тоже другие интересы были в 16 лет, а кайф от мыться тарелок еще ни разу не словила
14 апр 2012, 13:34
14 апр 2012, 14:24
я всегда подозревала...а теперь просто в диком восторге
ну, а насчет рук... муж твой должен каждое утро должен в церковь ходить и Бога благословить за то что ты с ни рядом!
1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 121