1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 121
13 апр 2012, 21:20
13 апр 2012, 21:38
Элли писал(а):Ксю, биточки из икры - чисто одесское блюдо. Я на них выросла. Берешь икру, у нас доступна икра судака, сельди, карпа, щуки. Да любая подойдет. Взбиваешь ее миксером с яйцом, ложкой жидкого творожка (в оригинале -майонеза), ложкой крахмала (в оригинале - муки), солишь,перчишь - и на сковородку льешь блинчики. Готовые биточки посыпаешь мелко нарезаной зеленью, можно сверху жидким творожком помазать. Главное в этом деле - не переборщить с крахмалом. Его совсем чуть-чуть надо. Я еще мидии хотела купить, но не знаю что приготовить. Я раньше плов из мидий любила, а щас салат бы какой-нить поела. Подкинь идейку!
13 апр 2012, 21:58
13 апр 2012, 23:11
13 апр 2012, 23:31
14 апр 2012, 00:08
14 апр 2012, 00:29
14 апр 2012, 04:12
14 апр 2012, 13:34
14 апр 2012, 14:24
1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 121