закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 316 ]  На страницу Пред.  1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 32  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ура!Дождалась!Здравствуйте две циферки!фото стр.17,24
СообщениеДобавлено: 04 июн 2012, 08:29 

Брюки великоваты :)
СУПЕР!!!

с 12 ноября на атаке.

мой дневник
viewtopic.php?f=18&t=9540

СообщениеДобавлено: 04 июн 2012, 12:02 

Лена, а у Вас так не случается, что после долгого невидиния с кем-нибудь Вам приходится объяснять , кто именно Вы такая и показывать паспорт? :mosking: Я восхищаюсь Вами! Ваш дневних был одним из первых вдохновений для меня. Спасибо!

viewtopic.php?t=3965
Фото viewtopic.php?f=7&t=4460

Атака 16 апр по 21 >2200
За 4 мес - 17кг

75кг - ок
70кг - ок
65кг - туфли
63кг - новый гардероб
Конец стабилизации празднуем в Париже

СообщениеДобавлено: 04 июн 2012, 19:29 

Танюшка,Людочка,Ирина,Иришка,Jirafa,individuale,Рея огромное вам спасибо за поддержку и оценку моих фоток.Стараюсь держаться.Собака на фотке это мой голден ретривер по кличке Арон.А на счёт неузнаваемости,это есть.Я вам не рассказывала,это числа 10 мая было,пришла в сбербанк деньги снимать,мне на книжку переводили,подаю паспорт,а мне оператор и говорит,а я знаю Лену,это не вы.Хорошо что я её тоже знаю,мой брат с ней в одном классе учился ,да и мы все в одной школе были,только я младше.Я ей говорю,что это я,просто похудела.Она смотрит так недоверчиво,я ей называю имя брата,говорю про школу и её девичью фамилию.Она снова в паспорт,пытается сличить.Я ей говорю,хотите вызывайте полицию,пусть сличяют по точкам лица.В итоге выдала деньги. :laugh3: :laugh3: :laugh3:
Это ладно.Но даже люди которые и месяц не видели снова не узнают.Я короче в день рождения,еду в главный наш магазин.Ну и решила на маршрутке доехать 3 остановки,я только вышла из своей маршрутки,а перед ней нужная мне как раз и стоит,я бегом в неё.Зашла в заднюю дверь,смотрю моя директриса сидит,ну я села сзади.Нам выходить,она поворачивается,окинула меня взглядом и к дверям направляется,я ей и говорю здравствуйте Е. Ю.она снова на меня смотрит и говорит,господи Лена я уже своих продавцов не узнаю! :Yahoo!: :Yahoo!: Сказала,что за месяц я ещё похудела и изменилась даже на лицо,она меня 12 лет знает,но теперь я совсем чужая.И подружка мне тоже сказала,что я совсем другая стала,к той какая я была,они все привыкли,а вот новую меня им предстоит узнать. :smile3:

СообщениеДобавлено: 04 июн 2012, 19:30 

У меня сегодня ещё -900гр :Yahoo!:

СообщениеДобавлено: 04 июн 2012, 22:04 

Лена, потрясающие фотографии!!! Светящая улыбка, счастливая женщина! И история про неузнаваемость - тоже супер. Приятно ощущать себя в новом теле, ты сама-то уже привыкла?

Молодец, так приятно смотреть на такие результаты! :Bravo: :Bravo:

СообщениеДобавлено: 04 июн 2012, 22:41 

Леночка, милая!!! я тут так давно не была... :blush2: зато сразу все фотосессию и прошлую и нынешнюю посмотрела!!!я в восхищении - не то слово!!! кстати....у меня глюковал комп и получилось так, что зашла на форум, как "гость"... на 17 стр. мне показались только радикаловские фото...смотрела и удивлялась.. куда этой девочке худеть??? и где тут эти кг???. а потом...открылась и "большая" фотография.... вот тут то меня и застиг ШОК!!!!! а от нынешних фото я и вовсе в диком, просто дичайшем восторге!!! УМНИЧКА!!!! а паспорт....поменяй!!!! не дожидаясь когда менять придется!!!!ну..залей его чем-то...или постирай.... :blush2: у нового человека должен быть новый паспорт!!!! ты ведь теперь действительно ..совсем другая!!! а с папой.... крепись...это тяжело..но что делать..это-наши родители... я сама через это прошла...так что держись и..успехов тебе!!!
P/S/ хотела спросить..ты каким-нибудь спортом занимаешься теперь или только ходишь????

СообщениеДобавлено: 04 июн 2012, 22:57 

Прогресс налицо, такие фотосеты невероятно вдохновляют!)

СообщениеДобавлено: 05 июн 2012, 07:04 

Лен, похоже, тебе дико нравится, что тебя не узнают?))) Даже те, кто вроде недавно видел?))
И КАКОЙ ты себя ощущаешь?

Мои успехи и рецептЫши
Массаж "Летающий японец"
Массаж "Асахи" для лица и тела

СообщениеДобавлено: 05 июн 2012, 20:03 

А у меня ещё-500гр :Yahoo!: Девчонки я так думаю,что это пир
подтолкнул мой вес,что он так стал уходить. :scratch_one-s_head:
Наташа(Lu-Natik)спасибо за комплименты :Rose: Я к себе пока ещё привыкаю.Путаюсь в размерах одежды,пытаюсь взять больший,всё кажется что я в такое маленькое не влезу. :scratch_one-s_head:
Zotichka очень рада,что заглянула ко мне :friends: Спасибо тебе за поддержку и тёплые слова!Что бы я без вас делала. :girl_blum: Болезнь отца всех как-то сплотила и все стали более мягче что ли.Спортом никаким не занимаюсь пока,не до него.Но с работы стараюсь пройти пешочком несколько остановок.А паспорт лучше загран сделаю,пусть будет.
Sit спасибо :Rose:
Ириш,мне и правда нравится,что не узнают.Я ПРОСТО КАЙФУЮ!!!!!!!!!!!!!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :O:

СообщениеДобавлено: 05 июн 2012, 22:13 

О, я представляю, как приятно! :smile3:
Я тоже хотела написать, что самое удивительное, как на фотографиях видно, что меняются не только формы, но и внутренне состояние! Необыкновенно красиво! И что из симпатичной, обоятельной, несмотря на вес, девушка превратится в курносую озорную и вполне себе знающую цену ( в самом лучшем смысле!) красавицу!... Удивительно. Ну просто слов нет от радости за Вас!

viewtopic.php?t=3965
Фото viewtopic.php?f=7&t=4460

Атака 16 апр по 21 >2200
За 4 мес - 17кг

75кг - ок
70кг - ок
65кг - туфли
63кг - новый гардероб
Конец стабилизации празднуем в Париже

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 316 ]  На страницу Пред.  1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 32  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа