Танюшка,Людочка,Ирина,Иришка,Jirafa,individuale,Рея огромное вам спасибо за поддержку и оценку моих фоток.Стараюсь держаться.Собака на фотке это мой голден ретривер по кличке Арон.А на счёт неузнаваемости,это есть.Я вам не рассказывала,это числа 10 мая было,пришла в сбербанк деньги снимать,мне на книжку переводили,подаю паспорт,а мне оператор и говорит,а я знаю Лену,это не вы.Хорошо что я её тоже знаю,мой брат с ней в одном классе учился ,да и мы все в одной школе были,только я младше.Я ей говорю,что это я,просто похудела.Она смотрит так недоверчиво,я ей называю имя брата,говорю про школу и её девичью фамилию.Она снова в паспорт,пытается сличить.Я ей говорю,хотите вызывайте полицию,пусть сличяют по точкам лица.В итоге выдала деньги.
Это ладно.Но даже люди которые и месяц не видели снова не узнают.Я короче в день рождения,еду в главный наш магазин.Ну и решила на маршрутке доехать 3 остановки,я только вышла из своей маршрутки,а перед ней нужная мне как раз и стоит,я бегом в неё.Зашла в заднюю дверь,смотрю моя директриса сидит,ну я села сзади.Нам выходить,она поворачивается,окинула меня взглядом и к дверям направляется,я ей и говорю здравствуйте Е. Ю.она снова на меня смотрит и говорит,господи Лена я уже своих продавцов не узнаю!

Сказала,что за месяц я ещё похудела и изменилась даже на лицо,она меня 12 лет знает,но теперь я совсем чужая.И подружка мне тоже сказала,что я совсем другая стала,к той какая я была,они все привыкли,а вот новую меня им предстоит узнать.