ирина130277 писал(а):
Доброе утро девочки !!! всем хорошего дня и отличного настроения !!!
Сегодня у меня отвесик -300гр))
настроение супер
Итак моё меню на сегодня :
завтрак : отруби +йогурт +кофе с молоком = птичье молоко (кусочек )
обед : жаркое (говядина с овощами )
ужин : бедро куриное +огурцы
вода +витамины + прогулка
Сегодня последний выходной день , сзавтра опять в школу (благо учиться осталось всего две недели ) , и ровно месяц до отпуска
Доча моя просится в кино , вот сегодня съездим на железного человека 3 , вчера до пол ночи смотрела по инету легенду №17(ильм не плохой , но прям таки такого восторга как в рекламе не было).
ну как то так вроде бы всё рассказала , вечером ещё забегу , ща быренько двигаю линеечку и к вам в гости бегу

Ира, приветик! Очень у тебя птичье молоко аппетитное, рецепт намекни где, а то их несколько, ты по какому делала и как вообще в процессе проблем с готовкой не было?
А Легенда 17 да, слабовато и как-то угловато. Я не особый любитель хоккея, но такие знаменитые имена помню. После фильма полезла в инет почитать подробнее, ну и новостей для себя открыла. По фильму создалось впечатление, что наши раскатали кандцев в пух и прах и вообще были лучшие, но оказывается там несколько матчей было и далеко не все такие удачные, вернее таких удачных было совсем немного, а по фильму совсем другое впречатление. Ну, да ладно, это дела давно минувших дней, просто можно было все намного интересней отобразить и правдивей, от этого виртуозность мастера льда уж никак бы не пострадала.
Мы с сыном ждем в мае фильм После нашей эры, треллер впечатляет

.
Очень ты красиво худеешь

, прям заглядение

.