I Am Pepsi писал(а):Привет, Мари! С отвесом тебя!!! Такие вкусности готовишь, умничка!
Стараюсь!! Вот мой ужин! Сеголня к сожалению снова поздний! Отключили свет Что я готовлю еще В пароварке котлеты ( курица фарш и говядина, приправы) с вареным перепелинным яйцом Телапия запекается в духовке маринованная соком лимона и приправами. Съем телапию и модет быть одну котлетку)) Запахи пошли)))))ммммм
Девочки горе горе мне!У меня привес!Такого не было еще!!!!Привес 700 гр!!!! единственное ела поздно!Ни чего запрещенного!! Вода норма,отруби норма,гуляла в полседние часы по чсц минимум в день! Сегодня чувствую тяжесть в желудке!Грузчиков не было.хотя до отвеса были- как у кошки).сейчас тишина. поставла свеклу запекать.буду салат делать. свекла,морковка запечная-и йогурт.сегодня в дорогу,боюсь а вдруг в таулет и где на трассе сходишь?буду вечером кушать.я не знаю что делать!Кд через неделю!! отруби добавила пшеничные но не помогло. надежда на свеклу. Завтрак каша их овсяных и пшеничных отрубей кофе перекус-салат из рукколы и тунца в собственном соку. обед 2 котлетки и салат свекла с морковкой с йогуртом ужин стейк форели на пару пол огурчика. пока такой план. вода норма прогулка минут 30
Спокойствие, только спокойствие.... Сама пишешь что ела поздно, а белого друга не посещала... Включаем логику: то что ты съела где?- Прально-в тебе! Так что дождись естественного процесса, а белок которого в нашей пищи преобладает, в основном выходит водичкой...ну ты поняла.
ДианаНев писал(а):Спокойствие, только спокойствие.... Сама пишешь что ела поздно, а белого друга не посещала... Включаем логику: то что ты съела где?- Прально-в тебе! Так что дождись естественного процесса, а белок которого в нашей пищи преобладает, в основном выходит водичкой...ну ты поняла.
спсаибо!!!буду ждать белого друга)надеюсь в ближайшие дни он навестит меня!!
Привет. Не паникуй :) 700 грамм жира наесть за 1 день - это просто не реально. Все перевариться и уйдет откуда пришло. А для грузчиков есть еще такой рецепт: А еще есть замечательный очищающий чай:2ч.л.зелёного чая+2 ч.л.измельчённых листьев сенны(из аптеки) залить 250мл.кипятка и настоять 30-40мин.Процедить+ витамин С 1 г.(продают в аптеках в порошке по 2г.) + можно немного сахзама. Пить в два приема :пол-чашки в первой половине дня и пол-чашки вечером.Этот чай ненавязчиво очищает,и снимает воспаление в кишечнике.Можно применить несколько дней подряд, но не более(во избежание привыкания).Пользуйтесь периодически.Он также помогает и вес разогнать,когда небольшой застой…