закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 52

Re: Начало длинного пути..)

03 дек 2014, 11:42

YaOlya писал(а):Наталия, привет, а какие изменения очевидны после приседаний? Я на будущее спрашиваю))

Все зависит от того, что нужно. Приседания - это прежде всего влияние на бедра и внутреннюю сторону бедер и форму попы :blush2: . Уменьшение объемов этих мест можно достигнуть простыми повторениями - то есть просто приседать регулярно какое-то кол-во раз. А, если хотите мышцы нарастить в этих местах и сделать попу более накаченной, то приседания должны быть с утяжелением (с грузом).
Лично мне нужно убрать объемы, поэтому я просто делаю приседания каждый день. Но, ясное дело, что еще и диета и питания дают положительный эффект.
Самое главное приседать правильно. Как объяснить этот процесс не знаю, можно просто ролики в ютубе посмотреть как правильно приседать ))
Но простыми приседаниями вес не согнать все равно, нужны еще и упражнения. Вообще мне нравится в этом плане Дж.Майклз, у нее и книга есть (я так, выдержки читала) + видеотренировки. Сложно, но когда привыкнешь, то нормально. Да и в целом выносливее становишься.
Вот чтоб не врать про приседания )) http://www.hudeika.ru/1000poch_prised.html

03 дек 2014, 11:55

Наталья, спасибо, изучим. Я пока боюсь приседать, но на заметку возьму))

03 дек 2014, 12:56

Каждый день обещаю себе позаниматься, но получается лишь изредка.. Ленивая до жути :negative:
Надо попробовать.. :yes4:

03 дек 2014, 12:58

Немного мотивашек:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

03 дек 2014, 13:00

А это просто шедевр: :laugh3: :laugh3: :laugh3:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

03 дек 2014, 13:15

ахахахахах :laugh3:

03 дек 2014, 13:17

ЖужЖжа писал(а):Каждый день обещаю себе позаниматься, но получается лишь изредка.. Ленивая до жути :negative:
Надо попробовать.. :yes4:

У меня такая же проблема. Была.. и остается, но меньше.
Просто заставляла себя что-то делать, бо это не только лень, но и тяжко. Сейчас уже проще, хотя тренировки не выходят регулярными, но 4 раза в неделю точно получается! Приседания - каждый день, это много времени не занимает.

03 дек 2014, 13:33

Я тоже в клубе "сделаю зарядку позже"))

03 дек 2014, 18:30

Вот собрались хулиганки :mosking: , ишь ты не хотят заниматься :training1:
А я занимаюсь утром каждый день по 20 мин, а вечером силовая на данный момент получается 3-4 раза в неделю, главное не откладывать и заставлять себя, постепенно втягиваешься, ну и конечно самое главное мотивация :good:

03 дек 2014, 18:36

Аля2405 писал(а):Вот собрались хулиганки :mosking: , ишь ты не хотят заниматься :training1:
А я занимаюсь утром каждый день по 20 мин, а вечером силовая на данный момент получается 3-4 раза в неделю, главное не откладывать и заставлять себя, постепенно втягиваешься, ну и конечно самое главное мотивация :good:

Ага-ага...полностью согласна с Сашей.
Я стараюсь заниматься каждый день вечером :yes4:

Ответить

1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 52