Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
09 мар 2015, 20:33
nattur31 писал(а):jumsster писал(а):Два кило за неделю это ты рекордными темпами к ПВ спешишь!Поздравляю! На каком весе решила останавливаться?
Да, аж сама удивилась! Хочу ИМТ где-то до 20 довести, и пока мне не в напряг диета, постараюсь это сделать.
Да, мне тоже кажется что ИМТ около 20-21 идеальный. Удачи, совсем немного осталось!
09 мар 2015, 20:38
Привет, если идёт - то лучше идти!!!! Удачной дороги Наташик.
У меня вот ИМТ 20 , и я не тощая, весьма упитанная, стройная , но упитанная , мне лучше когда 19.
Когда вес опускается до 54 с чем то , то ИМТ 19 с чем то... 55.0 - и уже 20.....
20-20.9 это я еще в хорошей форме , а когда переваливает за 21.... тут упс , уже жиртрест в складочку...
Дистрофаном становилась только когда ИМТ был ниже 18.9 ( очень редко , от больших нервных потрясений).... но ниже 18 никогда не доходила.
Наташ, а ты в каком раёне Франции живёшь?
09 мар 2015, 22:25
Эффи, очень полезная инфо. Я и по фото девочек тоже посмотрела, 20-21 очень даже стройные.
На юго-востоке, почти в Швейцарии. Хороший район, но горный, поэтому здесь немного холоднее. Но сегодня у нас +14 на обед и чудесное солнце, я даже сегодня салата два ряда насадила - первые шаги в садоводстве.
Последний раз редактировалось
nattur31 09 мар 2015, 23:31, всего редактировалось 1 раз.
09 мар 2015, 23:16
Посчитала я тут, чтобы ИМТ был 20,8 мне надо весить ни больше ни меньше, а 50 кг. Это еще минимум 7 недель круиза, т.е. до 26-го апреля. "Значится так" продолжаю круиз до 26-го апреля или до 50 кг. "Я сказал!"
10 мар 2015, 00:22
Наташа, привет! Вот это настрой так настрой!!! Супер!
10 мар 2015, 00:40
vesna757 писал(а):Наташа, привет! Вот это настрой так настрой!!! Супер!
Спасибо, Весна-Юля! Когда почитаешь дневники девочек (и даже и мальчиков) и не того захочешь, уж очень они стимулируют!
10 мар 2015, 00:47
ммм, мне тогда 55 кг надо весить. Я столько даже в юности ни когда не весила. Представляю, что с моим лицом случилось бы- старая сморщенная обезьянка
10 мар 2015, 01:01
Mymink писал(а):ммм, мне тогда 55 кг надо весить. Я столько даже в юности ни когда не весила. Представляю, что с моим лицом случилось бы- старая сморщенная обезьянка

Лиленька, я тоже 50 наверное в школе весила. Но очень уж хочется носить всякую одежку, а и за лицом буду ухаживать. Сейчас купила капсулы, которые помогают воспроизводству коллагена+комплекс витаминов. Очень нравятся, лицо как шелк становится на ощупь. Вот нашла на русском
http://www.cosmonews.ru/cosm/schwarzkopf/diademine/diademine-240904.htmМеня другое беспокоит - муж каждый день возмущается, чтобы я переставала худеть. Хорошо хоть, когда каждый день видит, не видит разницы. Надо перестать свой вес говорить
10 мар 2015, 01:19
у меня муж тоже сильно против. Перестать говорить вес не вариант, что же он не заметит разницы? Даже если каждый день видит... ну хоть по одежде

тебе же всю одежду опять менять надо будет
11 мар 2015, 00:50
Лиля, сегодня перемерила весь гардероб, оказалось все брюки и большая часть юбок никуда не годятся, старательно сложила их в приготовленный мешок (на всякий случай). А вот кофточки и пиджаки очень даже застегнулись на все пуговки и сидят чудесно. Наконец-то дошли руки сделать фото "До" и "После", которые выкладываю. За тапочки и фон прошу прощения, но не было сил доэстететничать..
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.