закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 81

Re: "Но дружба помогает нам делать настоящие чудеса!"

09 мар 2015, 20:33

nattur31 писал(а):
jumsster писал(а):Два кило за неделю это ты рекордными темпами к ПВ спешишь!Поздравляю! На каком весе решила останавливаться?

Да, аж сама удивилась! Хочу ИМТ где-то до 20 довести, и пока мне не в напряг диета, постараюсь это сделать.

Да, мне тоже кажется что ИМТ около 20-21 идеальный. Удачи, совсем немного осталось!

09 мар 2015, 20:38

Привет, если идёт - то лучше идти!!!! Удачной дороги Наташик.
У меня вот ИМТ 20 , и я не тощая, весьма упитанная, стройная , но упитанная , мне лучше когда 19.
Когда вес опускается до 54 с чем то , то ИМТ 19 с чем то... 55.0 - и уже 20.....
20-20.9 это я еще в хорошей форме , а когда переваливает за 21.... тут упс , уже жиртрест в складочку...

Дистрофаном становилась только когда ИМТ был ниже 18.9 ( очень редко , от больших нервных потрясений).... но ниже 18 никогда не доходила.

Наташ, а ты в каком раёне Франции живёшь?

09 мар 2015, 22:25

Эффи, очень полезная инфо. Я и по фото девочек тоже посмотрела, 20-21 очень даже стройные.
На юго-востоке, почти в Швейцарии. Хороший район, но горный, поэтому здесь немного холоднее. Но сегодня у нас +14 на обед и чудесное солнце, я даже сегодня салата два ряда насадила - первые шаги в садоводстве.
Последний раз редактировалось nattur31 09 мар 2015, 23:31, всего редактировалось 1 раз.

09 мар 2015, 23:16

Посчитала я тут, чтобы ИМТ был 20,8 мне надо весить ни больше ни меньше, а 50 кг. Это еще минимум 7 недель круиза, т.е. до 26-го апреля. "Значится так" продолжаю круиз до 26-го апреля или до 50 кг. "Я сказал!" :x

10 мар 2015, 00:22

Наташа, привет! Вот это настрой так настрой!!! Супер!

10 мар 2015, 00:40

vesna757 писал(а):Наташа, привет! Вот это настрой так настрой!!! Супер!

Спасибо, Весна-Юля! Когда почитаешь дневники девочек (и даже и мальчиков) и не того захочешь, уж очень они стимулируют!

10 мар 2015, 00:47

ммм, мне тогда 55 кг надо весить. Я столько даже в юности ни когда не весила. Представляю, что с моим лицом случилось бы- старая сморщенная обезьянка :taunt:

10 мар 2015, 01:01

Mymink писал(а):ммм, мне тогда 55 кг надо весить. Я столько даже в юности ни когда не весила. Представляю, что с моим лицом случилось бы- старая сморщенная обезьянка :taunt:

Лиленька, я тоже 50 наверное в школе весила. Но очень уж хочется носить всякую одежку, а и за лицом буду ухаживать. Сейчас купила капсулы, которые помогают воспроизводству коллагена+комплекс витаминов. Очень нравятся, лицо как шелк становится на ощупь. Вот нашла на русском http://www.cosmonews.ru/cosm/schwarzkopf/diademine/diademine-240904.htm
Меня другое беспокоит - муж каждый день возмущается, чтобы я переставала худеть. Хорошо хоть, когда каждый день видит, не видит разницы. Надо перестать свой вес говорить :mosking:

10 мар 2015, 01:19

у меня муж тоже сильно против. Перестать говорить вес не вариант, что же он не заметит разницы? Даже если каждый день видит... ну хоть по одежде :taunt: тебе же всю одежду опять менять надо будет

11 мар 2015, 00:50

Лиля, сегодня перемерила весь гардероб, оказалось все брюки и большая часть юбок никуда не годятся, старательно сложила их в приготовленный мешок (на всякий случай). А вот кофточки и пиджаки очень даже застегнулись на все пуговки и сидят чудесно. Наконец-то дошли руки сделать фото "До" и "После", которые выкладываю. За тапочки и фон прошу прощения, но не было сил доэстететничать..
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Ответить

1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 81