закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 239, 240, 241, 242, 243, 244, 245, 246

Re: Моя последняя попытка

19 май 2021, 15:42

Лариса, привет!
Держись там, на работе, постарайся не нервничать. Такой прекрасный старт, надо спокойно продолжать начатое! :yes4:

21 май 2021, 09:55

Ларис, ждём тебя. Как закончится нервотрепка на работе, возвращайся к нам

21 май 2021, 13:57

Ларочка, выходи по пятницам отчитываться))

21 май 2021, 21:44

Доползла наконец то до компа. Все дни чередования вес гулял туда сюда, водички поднатянул, но не всю. Сейчас 110,1 это нормально. Я так и ожидала после слива. Меня сейчас это устраивает, все идет своим чередом. Если честно, то после кето я особых изменений в питании не заметила. Ну мясо стало не жирным, рыба осталась та же, яйца тоже, только без сала. Зато добавилась моя любимая утренняя каша на отрубях. Питание вполне устраивает. По одеже вижу что размер ушел, все стало сидеть лучше и свободней. Сейчас цель перевалить за десятку. Взвешиваться решила только после ЧБдней. Иначе крыша засвистит от качаний.
По поводу комиссии, отстрелялась хорошо. Моя проверяющая врач-эпидемиолог из Питера ходила с круглыми глазами, пищала от восторга и все фотографировала. Говорила, что ни в одной клинике страны не видела такой организации утилизации медицинских отходов. Так как с самого начала нашего кардиоцентра 11 лет назад все это я организовывала и создавала сама, то она мне польстила :blush2: . Устала конечно от подготовки и проверки, но все хорошо. И каждый вечер после работы пашу в своем огороде дл пол девятого вечера. Все зарастает сорняками и требует прополки. Да еще жара аномальная стоит. Дождей совсем нет, приходится каждый день все поливать и удобрять. Урожай в этом году похоже будет небывалый, все цвело, завязалось и растет.

22 май 2021, 10:28

Здорово, что комиссия позади и завершилась столь удачно. Рада за тебя :good:
Не представляю как ты после работы ещё справляешься с прополккой. Я дома сижу и то уже забодалась полость. Надо срочно все замуььчировать, хотя бы огород. Я в прошлом году почти не полола

24 май 2021, 08:05

Привет! :mosking: :mosking: :mosking: и я доползла и до работы и до компа))) ночи, как не было, а предыдущую почти не спала, так все болело. в субботу высадила 30 баклажан, 40 перцев, 110 помидор, прошуровала картошку и фасоль, кабачки и тыкву, посадила огурцы, вчера прошла по клумбам, брызгала кусты и цветы, почистила малину, подвязывала первые пагоны плетучих роз, пересаживала хосты, и еще чего-то там... дорога домой- как в тумане. у меня ж на все про все 2 дня :pardon: . у нас на 3 дня зарядил дождь - как раз хорошо- пусть поливает))) все - пытаюсь собрать себя в кучу, потому как надо еще как-то работать. Хорошей недели.

24 май 2021, 08:13

Ничего себе, ты Галя дала Стране))) Наверное на 3 семьи выращиваешь овощей) Пусть все растет и радует.
Ларочка, хорошо, что проверка прошла. Стресса меньше, отвесов больше.
Все больше и я присматриваюсь к Дюкану, глядя на девочек...на кето я поддерживаю не плохо, научилась, а вот худеть ....никак не получается(((
Дам кето последнюю неделю)))
Хорошего дня и настроения, дорогая :party:

24 май 2021, 08:24

Djina писал(а):Ничего себе, ты Галя дала Стране))) Наверное на 3 семьи выращиваешь овощей) Пусть все растет и радует.
эээ, ну так да, мы и мама, и двое сыновей с семьями. если есть возможность вырастить более менее чистые овощи, то лучше ж их вырастить, чем покупать неизвестно что. Муж у меня, например, огурцы магазинные есть не может- тут же поджелудочная реагирует, вот и сажу :mosking: спасибо, Жанн, действительно- пусть растет!

24 май 2021, 10:20

Ой Галочка, да ты стахановка. Может ты не одна работаешь? Столько наворотить это подвиг. После таких объемов и не заснешь, все тело перебешено.
Я Жануль кето давала шанс с ноября, все, на этот раз никак. Встал вес и все а потом полез вверх . И быстро так. На дд мне полегче, общее самочувствие лучше и еда вкусная. Вчера из 1,5 кг творога деревенского сухого сделала большую хачапури и большую тонкую запеканку с ревенем. Очень вкусно. Грудку в принципе не люблю. но стала пропитывать ее лимонным соком и чесноком, немного соевого соуса и мелко режу с помидорами и перцем. Муж уже присоседился. А щавелевый суп стал со мной на перегонки есть. Я его варю на грудкином бульоне с широтаки, лук репчатый, чуть морковки и щавель. И вбиваю сырые яйца. Ну очень легко и вкусно. Суп за 5 минут называется.

24 май 2021, 10:36

Larisakisa писал(а):Ой Галочка, да ты стахановка. Может ты не одна работаешь? Столько наворотить это подвиг. После таких объемов и не заснешь, все тело перебешено.
Я Жануль кето давала шанс с ноября, все, на этот раз никак. Встал вес и все а потом полез вверх . И быстро так. На дд мне полегче, общее самочувствие лучше и еда вкусная. Вчера из 1,5 кг творога деревенского сухого сделала большую хачапури и большую тонкую запеканку с ревенем. Очень вкусно. Грудку в принципе не люблю. но стала пропитывать ее лимонным соком и чесноком, немного соевого соуса и мелко режу с помидорами и перцем. Муж уже присоседился. А щавелевый суп стал со мной на перегонки есть. Я его варю на грудкином бульоне с широтаки, лук репчатый, чуть морковки и щавель. И вбиваю сырые яйца. Ну очень легко и вкусно. Суп за 5 минут называется.
Привет, Лар. А дай рецепт запеканки и хачапури. У меня как раз творога полно. Тоже захотелось

Ответить

1 ... 239, 240, 241, 242, 243, 244, 245, 246