Доползла наконец то до компа. Все дни чередования вес гулял туда сюда, водички поднатянул, но не всю. Сейчас 110,1 это нормально. Я так и ожидала после слива. Меня сейчас это устраивает, все идет своим чередом. Если честно, то после кето я особых изменений в питании не заметила. Ну мясо стало не жирным, рыба осталась та же, яйца тоже, только без сала. Зато добавилась моя любимая утренняя каша на отрубях. Питание вполне устраивает. По одеже вижу что размер ушел, все стало сидеть лучше и свободней. Сейчас цель перевалить за десятку. Взвешиваться решила только после ЧБдней. Иначе крыша засвистит от качаний.
По поводу комиссии, отстрелялась хорошо. Моя проверяющая врач-эпидемиолог из Питера ходила с круглыми глазами, пищала от восторга и все фотографировала. Говорила, что ни в одной клинике страны не видела такой организации утилизации медицинских отходов. Так как с самого начала нашего кардиоцентра 11 лет назад все это я организовывала и создавала сама, то она мне польстила

. Устала конечно от подготовки и проверки, но все хорошо. И каждый вечер после работы пашу в своем огороде дл пол девятого вечера. Все зарастает сорняками и требует прополки. Да еще жара аномальная стоит. Дождей совсем нет, приходится каждый день все поливать и удобрять. Урожай в этом году похоже будет небывалый, все цвело, завязалось и растет.