1 ... 240, 241, 242, 243, 244, 245, 246 ... 804
28 окт 2015, 13:24
effi писал(а):[
Здорово!!!! Фото гони и рецепт
.
28 окт 2015, 13:27
28 окт 2015, 13:29
black_fiancee писал(а):effi писал(а):[
А рецепт прост:
кабачки/цуккини - 1кг (можно чуть меньше)
перец болгарский - 4шт средних
помидор - 2шт оч больших (если "сливка" - 4)
морковь - 1,5шт больших
луковка одна большая
чеснок 4 зубка
соль, перец, лаврушка.
Все порезать, обжарить по отдельности с небольшим количеством оливкового масла, примерно по 10 мин каждый овощ, кабачки только чуть подольше, чтобы зарумянились слегка. Затем свалить в большую кастрюлю (или мультиварку), посолить, поперчить, добавить лаврушку и воды, чтобы доходила до половины объема овощей. Тушить 1 час на маленьком огне. Добавить растолченый чеснок, убрать лаврушку, протушить еще 15 мин, взблендерить - ГОТОВО!
Аромат непередаваемый!
28 окт 2015, 13:32
28 окт 2015, 13:34
black_fiancee писал(а):effi писал(а):[
Здорово!!!! Фото гони и рецепт
.
Хы) Фото поздно, слопала уже! Попробую дома сфотать че осталось)
А рецепт прост:
кабачки/цуккини - 1кг (можно чуть меньше)
перец болгарский - 4шт средних
помидор - 2шт оч больших (если "сливка" - 4)
морковь - 1,5шт больших
луковка одна большая
чеснок 4 зубка
соль, перец, лаврушка.
Все порезать, обжарить по отдельности с небольшим количеством оливкового масла, примерно по 10 мин каждый овощ, кабачки только чуть подольше, чтобы зарумянились слегка. Затем свалить в большую кастрюлю (или мультиварку), посолить, поперчить, добавить лаврушку и воды, чтобы доходила до половины объема овощей. Тушить 1 час на маленьком огне. Добавить растолченый чеснок, убрать лаврушку, протушить еще 15 мин, взблендерить - ГОТОВО!
Аромат непередаваемый!
28 окт 2015, 13:36
28 окт 2015, 13:38
black_fiancee писал(а):А вот если обжарить изначально - гораздо вкуснее выходит) Я раньше тоже просто тушила все. А потом сестра подсказала эту хитрость)
28 окт 2015, 13:42
Metelica писал(а):black_fiancee писал(а):А вот если обжарить изначально - гораздо вкуснее выходит) Я раньше тоже просто тушила все. А потом сестра подсказала эту хитрость)
я раньше так делала - обжаривала
но это Оль все на любителя.. мне просто тушеное больше нравится
28 окт 2015, 14:50
28 окт 2015, 15:38
Цаца на Диване писал(а):
вот както суп у меня не вписывается пока
1 ... 240, 241, 242, 243, 244, 245, 246 ... 804