закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24214 ]  На страницу Пред.  1 ... 241, 242, 243, 244, 245, 246, 247 ... 2422  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Консолидация ,здоровый образ - пожизнено!
СообщениеДобавлено: 26 мар 2013, 15:58 

... сижу жду.... волнуюсь.. :sorry: :girl_sigh: .звонить буду через час ....
Вот свежие , вчерашние и позавчерашнии фотки багирок пантерок....
Вчерашние - у меня на ручках, на ножках....
Позавчерашние - от деточки - кисундры попрятались внутрЯх сложенного кресла-кровати из Икеи... но деточка находчивый , везде найдетЬ!

Вложение:
T&M 25 2013 march 028.jpg
Вложение:
T&M v kresle 24 2013 march 002.jpg

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 26 мар 2013, 18:24 

мы с Тамарой ходим парой...

СообщениеДобавлено: 26 мар 2013, 18:52 

Крутя писал(а):
мы с Тамарой ходим парой...

... а то!!! .... :boast: :boast: никогда не думала , что кошки настолько друг к другу могут быть привязаны.... :i-m_so_happy: :i-m_so_happy:
ща скоро поеду , за санитарками .... :girl_hospital:
Операцию анастезию перенесли .... теперь 2 недели постельного (клеточного, чтоб на полки не сягали) режима. будем надеяться , что раны заживут быстро .
И еще им прЫнцессам сегодня завтра спец меню положено - отварная курочка или белая нежная рыбка :connie_21: - нужно будет купить и приготовить...

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 26 мар 2013, 23:15 

effi писал(а):
Сегодня на работе умяла много кураги ... ну нельзя мне сухофрукты и орехи в руки давать.... пока много не съем , не останавливаюсь...

:drinks: :friends:

А что там за девайс такой волшебный? У меня не открывается.=(

СообщениеДобавлено: 27 мар 2013, 04:50 

А у меня что-то котаус чахнет... :cry:
Похудел и на горшок бегает очень часто... :dntknw:
Пропою Фурадонином, если не поможет, повезу к ветеринру... :girl_hospital:

Изображение
добро пожаловать! :friends:
Женщина должна быть любимой, :girl_in_love: счастливой, красивой! :spruce_up:
А больше она никому ничего не должна!
:girl_blum:

СообщениеДобавлено: 27 мар 2013, 05:14 

effi
Позавчерашние - от деточки - кисундры попрятались внутрЯх сложенного кресла-кровати из Икеи... но деточка находчивый , везде найдетЬ!

[/quote]
еще и ругаются....... :mosking: люблю я твоих кЫс Элик!!!!!!

[quote="Ice_Maiden писал(а):

:girl_sigh: , у меня открывается, только я так и не поняла что это за хреновина комбайн :scratch_one-s_head:
Элие ну просятиииии :girl_hide:

Консолидация
Круиз

СообщениеДобавлено: 27 мар 2013, 14:31 

vodolei4nk писал(а):
effi

еще и ругаются....... :mosking: люблю я твоих кЫс Элик!!!!!!

[quote="Ice_Maiden писал(а):

:girl_sigh: , у меня открывается, только я так и не поняла что это за хреновина комбайн :scratch_one-s_head:
Элие ну просятиииии :girl_hide:[/quote]

... ютитЬ... едритЬ ... :feminist: :censored: опять форум завис...

А вот эту ссылку попробуйте-
Фуд процессор Маджимикс , Кухонный комбайн Cuisine Système 5200
только мой революционно шароварного КРАСНОГО цвета , у меня все на кухне КраснЭнько, ну люблю я красное....
... МашиН мой только темно синий - , боевой лЫзарский скакун....так как не гоже коняке быть красной кобылкой ...., а на кухне усе красненькое ...

http://www.magimix.ru/ru/combain/Cuisin ... 2_me_5200/

Мне только что энту аХрегатину на работу доставили.... он зараза не подъемный.... я кое как допёрла до своего рабочего места .... теперь нужно будет на машине приехать забрать...

Только моя лимитед эдишен модель, но в принципе такая же как по русской ссылке, только красная , ну и может аксессуаров побольше... но я еще не вскрыла коробку ... коробка метр на пол метра - такая здоровенная... подарок так подарок!!!!

... не , ну что за безобразие.... :censored: как в гости так заходится , как к себе похвастать , так вышебает с форума.....

Вообще привет , девы :friends: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :friends: :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss: :Rose:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 27 мар 2013, 14:59 

Такс , пошла работать.
По быстрому , о весе - все набранное за ВыхДни вкупе с КртДнями, свела на нет.
За два дня было +1.600
и За следующие 2 дня -2.000

Даже меньше на 100г чем начала пост.

Хлеб ограничиваю.
Рыбу дозволяю , но не каждый день.
Вчера была паинька - ела одни овощи , курагу и несколько рисовых сухарей , плюс 1 маффин с утра на работе с кофе , из столовой.
Хлеба совсем не ела.
Никаких гадов морских, рыПей и прочей живности не ела.
Только кошуткам варила плоскую рыПь , по типу мелкой камбалы.... эх ... за мной бы кто так ухаживал....

ХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХ

... мои кошачьи рассуждалки..... писала пока форум зависал в межпространстве....

Вчера стерелизовала Типпи и Марни, операция большая и серьёзная , не то что для котов - раз два и готово.
Теперь у меня дома вообще зоопарк , так как сидят в большой клетке для большых собак.
Я их на 15 минут выпускаю - почеловечески в туалет сходить, ну и так вокруг меня походить, лапы размять, но чтоб не прыгали и не бегали.
Правда они не совсем в клетке сидят , а лазают по ней , как мартышки. И если им разрешить лазать по всему дому , то у них швы разойдуться , так что зоопарк.

.... А пока большие девочки сидят в клетке в изоляторе, по остальному дому носится "Табуном коней ретивых" мелкая, двух с половиной месячная Эффи...
Вчера забрала ее от подруги, но с багирками пантерками еще не знакомила ( они пока лечат раны, и не хочу им лишний стресс создавать).
Эффи очень общительная и милая киска, очень смешной окраски - трехцветная , с белыми лапами , белой масочкой, розовым носиком, местами полосатая - рыжие и черные полосы, вообще вот что только можно намешать - так в ней все и намешано .
Со всеми находит общий язык.
Характер хороший.
Ручная когда ей хочется, когда не хочется, говорит тебе громкий Мяу , чтоб из рук выпустила и начинает носится , как носорог по саванне.
Ночевала сегодня первую ночь у Саши в комнате - пол ночи в шкафу, пол ночи на Саше в кровати, деловая редиска.... а под утро лазила по нему спать не давала - играть хотела :victory: .

И еще поняла , что когда 3 детей - это совсем иначе чем 1 или даже 2.
На третьего уже внимания не то что не обращаешь , нет обращаешь конечно- кормишь, следишь чтоб совсем не шкодничал, играешь совсем немного - и сплавляешь " на поиграть" старшенькому братику, если таковой имеется.
Как я носилась ( да и сейчас ношусь) с Типпи и Марни, а Эффи бегает себе сама по себе , сама себя занимает, поела хорошо - не поела так сама тарелку найдет и еще доест когда проголодается.
Переодически подбегает ко мне, глажу ее она мурлычет и снова по своим делам убегает на исследования большого дома.... Переодически теряется и начинает жалобно мяукать- зовешь , радостно прибегает на зов.
Вчера весь вечер с Сашей телек смотрела , и играли в кошачью игрушку "Змейку на палочке". Сама играла на полу с рулоном бумаги - нападение на большого "крыса" - и ногами его ногами дубасить...

НО вот не могу понять - как люди могут больше чем 3 ребенка, (котенка, собаченка ).... ну больше чем 3 деточки иметь - ведь невозможно всем уделять внимание, если при этом работать и не иметь няни. Да даже если и с няней , все равно не представляю , как это когда больше чем 3.

Ведь даже на примере котят - 3 это уже много, но интересно.
Больше 3х - это уже безответственность полнейшая , так как за каждым не уследишь и нужного внимания каждому не дашь.

А один - так полнейшая избалованность от того что все внимание только на нем.
При чем , как не старайся , но все равно все внимание на нем. И единственный ребенок не понимает , что он не совсем уж пуп земли , а что нужно ждать своей очереди на внимание со стороны родителей.
Просто он по другому не умеет. - это пишу , как единственный ребенок сама, и мама единственного ребенка... муж тоже был без сестер/братьев.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 27 мар 2013, 15:11 

PC
... а ведь верно ... чем сложнее деточка , тем любимие....
...из моей усатой-хвостатой троици, Марни , пожалуй самая любимая....
Сейчас такая ласковая , и потереться , и на ручки.... и когда рядом с клеткой сижу - палец в клетку - Марни об палец трёться и спать укладоваеться ... И сказали в клетки сидеть спокойно - сидит спокойно... а Типпи, как макака лазеет по прутьям клетки.
..обрили их бедолаг .... такие страшненькие .... с Типпи как то аккуратненько квадратик на боку выстрегли, а Марнюню так обкарнали .... зрелище не для слабонервных....ну да ничего , месяца через 2-3 , отрастет.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 27 мар 2013, 17:16 

:friends: :drinks: :girl_pinkglassesf: :Rose: :Rose: :Rose: форум дико виснет...

мой круизный домик viewtopic.php?t=4303
тут мой новый конса-домик viewtopic.php?f=18&t=4965

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24214 ]  На страницу Пред.  1 ... 241, 242, 243, 244, 245, 246, 247 ... 2422  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа