Такс , пошла работать.
По быстрому , о весе - все набранное за ВыхДни вкупе с КртДнями, свела на нет.
За два дня было +1.600
и За следующие 2 дня -2.000
Даже меньше на 100г чем начала пост.
Хлеб ограничиваю.
Рыбу дозволяю , но не каждый день.
Вчера была паинька - ела одни овощи , курагу и несколько рисовых сухарей , плюс 1 маффин с утра на работе с кофе , из столовой.
Хлеба совсем не ела.
Никаких гадов морских, рыПей и прочей живности не ела.
Только кошуткам варила плоскую рыПь , по типу мелкой камбалы.... эх ... за мной бы кто так ухаживал....
ХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХ
... мои кошачьи рассуждалки..... писала пока форум зависал в межпространстве....
Вчера стерелизовала Типпи и Марни, операция большая и серьёзная , не то что для котов - раз два и готово.
Теперь у меня дома вообще зоопарк , так как сидят в большой клетке для большых собак.
Я их на 15 минут выпускаю - почеловечески в туалет сходить, ну и так вокруг меня походить, лапы размять, но чтоб не прыгали и не бегали.
Правда они не совсем в клетке сидят , а лазают по ней , как мартышки. И если им разрешить лазать по всему дому , то у них швы разойдуться , так что зоопарк.
.... А пока большие девочки сидят в клетке в изоляторе, по остальному дому носится "Табуном коней ретивых" мелкая, двух с половиной месячная Эффи...
Вчера забрала ее от подруги, но с багирками пантерками еще не знакомила ( они пока лечат раны, и не хочу им лишний стресс создавать).
Эффи очень общительная и милая киска, очень смешной окраски - трехцветная , с белыми лапами , белой масочкой, розовым носиком, местами полосатая - рыжие и черные полосы, вообще вот что только можно намешать - так в ней все и намешано .
Со всеми находит общий язык.
Характер хороший.
Ручная когда ей хочется, когда не хочется, говорит тебе громкий Мяу , чтоб из рук выпустила и начинает носится , как носорог по саванне.
Ночевала сегодня первую ночь у Саши в комнате - пол ночи в шкафу, пол ночи на Саше в кровати, деловая редиска.... а под утро лазила по нему спать не давала - играть хотела

.
И еще поняла , что когда 3 детей - это совсем иначе чем 1 или даже 2.
На третьего уже внимания не то что не обращаешь , нет обращаешь конечно- кормишь, следишь чтоб совсем не шкодничал, играешь совсем немного - и сплавляешь " на поиграть" старшенькому братику, если таковой имеется.
Как я носилась ( да и сейчас ношусь) с Типпи и Марни, а Эффи бегает себе сама по себе , сама себя занимает, поела хорошо - не поела так сама тарелку найдет и еще доест когда проголодается.
Переодически подбегает ко мне, глажу ее она мурлычет и снова по своим делам убегает на исследования большого дома.... Переодически теряется и начинает жалобно мяукать- зовешь , радостно прибегает на зов.
Вчера весь вечер с Сашей телек смотрела , и играли в кошачью игрушку "Змейку на палочке". Сама играла на полу с рулоном бумаги - нападение на большого "крыса" - и ногами его ногами дубасить...
НО вот не могу понять - как люди могут больше чем 3 ребенка, (котенка, собаченка ).... ну больше чем 3 деточки иметь - ведь невозможно всем уделять внимание, если при этом работать и не иметь няни. Да даже если и с няней , все равно не представляю , как это когда больше чем 3.
Ведь даже на примере котят - 3 это уже много, но интересно.
Больше 3х - это уже безответственность полнейшая , так как за каждым не уследишь и нужного внимания каждому не дашь.
А один - так полнейшая избалованность от того что все внимание только на нем.
При чем , как не старайся , но все равно все внимание на нем. И единственный ребенок не понимает , что он не совсем уж пуп земли , а что нужно ждать своей очереди на внимание со стороны родителей.
Просто он по другому не умеет. - это пишу , как единственный ребенок сама, и мама единственного ребенка... муж тоже был без сестер/братьев.