закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 241, 242, 243, 244, 245, 246, 247 ... 432

Re: Раз, два, три, четыре, пять - я иду себя искать!

17 май 2015, 10:15

Доброе утро, Жанчик! Рада, что ты распробовала брауни! Все ссылки есть на первой странице :Rose:

17 май 2015, 10:50

Ммммм......мнямка...люблю такую выпечку :girl_dance: Главное, что ее на долго хватает :mosking:
А у меня вчера беда случилась :this: сыр не поплавился.....он вообще какой то странный получился :scratch_one-s_head: вроде как попытка к вплавлению была, но не была завершена....и что это могло быть....или я где то ошибку допустила или в этот раз мне так с творогом повезло :girl_devil:

17 май 2015, 11:01

Странно... Тот же самый творог брала? Даже не знаю, что сказать :scratch_one-s_head: , у меня пока всегда сыр получался ттт

17 май 2015, 11:27

Да, все тоже самое было :girl_sigh: у меня есть подозрение...проверю на днях :yes4:

17 май 2015, 12:00

Ромашка 11 штук))

Какие каклеты!!! Загляденье. А посыпку на крамбл утащила, с ревенем попробую)) Я так подумала, избаловала ты нас своим подходом - вкусные, расписанные рецепты еще и с фото, постоянные разъяснения, участие, поэтому принимаешь такое внимательное отношение и подсаживаешься, как само собой разумеющееся. А надо ценить :yes4: :yes4: :yes4: В общем, сорь за вчерашнее :yes4:что мимо проскакала, хвостом махнула и не оценила.

17 май 2015, 12:06

Гыыы... Я тебя люблю... Я говорила? Изображение :girl_in_love:

17 май 2015, 13:02

приветы!
Все прочитала, слюной изошлась, особенно на ватрушке!
Увидела огромное описание и сникла, не люблю многбукв разбирать, но может осилю как-нить твоей рецепт!
А вот кляр точно сегодня сделаю! :good:

И ответа я на вопрос Светика не нашла про замороженное масло: песочное тесто так можно было бы сделать? очень уж я его люблю :smile3:

17 май 2015, 13:12

Natalita писал(а):приветы!
Все прочитала, слюной изошлась, особенно на ватрушке!
Увидела огромное описание и сникла, не люблю многбукв разбирать, но может осилю как-нить твоей рецепт!
А вот кляр точно сегодня сделаю! :good:

И ответа я на вопрос Светика не нашла про замороженное масло: песочное тесто так можно было бы сделать? очень уж я его люблю :smile3:

Слушайте, ну кошмааар!!! Щас вообще рецепт сотру, будет вообще без букв! :acute:

Натусь, в насыпной ватрушке получается песочная крошка, но принцип использования замороженного оливкового масла можно применить при приготовлении любого теста, в том числе и песочного :kiss3:

17 май 2015, 13:17

ой да лана тебе обижаться! Просто я ватрушки не очень люблю, а то бы читала как миленькая :umnik:

А ты не делала песочное?

17 май 2015, 13:49

Наташик, я не обижаюсь, просто у меня какая-то непруха пошла. Во-первых, закончился срок офиса микрософот, который мы покупали в прошлом году вместе с компом. Покупать новый, чтобы через год опять платить - не хочется, а ни с одним документом я теперь не могу работать, офис нужен. В компе я разбираюсь плохо, и что и как нужно делать я не знаю... :scratch_one-s_head: Во-вторых, я никак не могу поставить новые рецепты на сайт Бранда. Набираю текст, загружаю фотографии, и то гаснет свет, то, как вот сейчас, всё вдруг гаснет, загорается синий экран - и комп перезагружается, ничего не сохранив. Работал бы офис, можно было бы текст в нем заранее набрать и сохранить, а потом вставлять на сайт, просто скопировав, а так я уже просто бешусь... Делаю я всё медленно, т.к. зрение подводит, и набирать уже в который раз всё тот же текст... :dntknw: А ведь админы будут не довольны, что я тяну с тестированием.

Ну и с рецептом - в ту же кучу всё попало. Писала-писала, старалась все колдобинки и рытвинки указать, чтобы вам было легче, му..лась с фотографиями, а в результате уже второй день только и слышу, что много текста. Ну, договорились, не будет больше много текста. Будет просто ссылка на основной рецепт и одна конечная фотка. Мне же проще... :yes4:

А песочное я пока не готовила, т.к. не очень его люблю... Вот корзиночки с ревенем люблю, когда-нибудь приготовлю :Rose:

Ответить

1 ... 241, 242, 243, 244, 245, 246, 247 ... 432