Наташик, я не обижаюсь, просто у меня какая-то непруха пошла. Во-первых, закончился срок офиса микрософот, который мы покупали в прошлом году вместе с компом. Покупать новый, чтобы через год опять платить - не хочется, а ни с одним документом я теперь не могу работать, офис нужен. В компе я разбираюсь плохо, и что и как нужно делать я не знаю...

Во-вторых, я никак не могу поставить новые рецепты на сайт Бранда. Набираю текст, загружаю фотографии, и то гаснет свет, то, как вот сейчас, всё вдруг гаснет, загорается синий экран - и комп перезагружается, ничего не сохранив. Работал бы офис, можно было бы текст в нем заранее набрать и сохранить, а потом вставлять на сайт, просто скопировав, а так я уже просто бешусь... Делаю я всё медленно, т.к. зрение подводит, и набирать уже в который раз всё тот же текст...

А ведь админы будут не довольны, что я тяну с тестированием.
Ну и с рецептом - в ту же кучу всё попало. Писала-писала, старалась все колдобинки и рытвинки указать, чтобы вам было легче, му..лась с фотографиями, а в результате уже второй день только и слышу, что много текста. Ну, договорились, не будет больше много текста. Будет просто ссылка на основной рецепт и одна конечная фотка. Мне же проще...
А песочное я пока не готовила, т.к. не очень его люблю... Вот корзиночки с ревенем люблю, когда-нибудь приготовлю