1 ... 241, 242, 243, 244, 245, 246, 247 ... 432
17 май 2015, 10:15
17 май 2015, 10:50
Главное, что ее на долго хватает
сыр не поплавился.....он вообще какой то странный получился
вроде как попытка к вплавлению была, но не была завершена....и что это могло быть....или я где то ошибку допустила или в этот раз мне так с творогом повезло
17 май 2015, 11:01
, у меня пока всегда сыр получался ттт
17 май 2015, 11:27
у меня есть подозрение...проверю на днях
17 май 2015, 12:00
В общем, сорь за вчерашнее
что мимо проскакала, хвостом махнула и не оценила.
17 май 2015, 12:06
17 май 2015, 13:02
17 май 2015, 13:12
Natalita писал(а):приветы!
Все прочитала, слюной изошлась, особенно на ватрушке!
Увидела огромное описание и сникла, не люблю многбукв разбирать, но может осилю как-нить твоей рецепт!
А вот кляр точно сегодня сделаю!![]()
И ответа я на вопрос Светика не нашла про замороженное масло: песочное тесто так можно было бы сделать? очень уж я его люблю
17 май 2015, 13:17
17 май 2015, 13:49
Во-вторых, я никак не могу поставить новые рецепты на сайт Бранда. Набираю текст, загружаю фотографии, и то гаснет свет, то, как вот сейчас, всё вдруг гаснет, загорается синий экран - и комп перезагружается, ничего не сохранив. Работал бы офис, можно было бы текст в нем заранее набрать и сохранить, а потом вставлять на сайт, просто скопировав, а так я уже просто бешусь... Делаю я всё медленно, т.к. зрение подводит, и набирать уже в который раз всё тот же текст...
А ведь админы будут не довольны, что я тяну с тестированием.
1 ... 241, 242, 243, 244, 245, 246, 247 ... 432