Цитата:
1 апреля померила объемы. Вооот это был показатель - 9 см в талии ,5 см в бедрах.. Результат незначительный, но он есть. А главное я померила объемы и после привеса и что вы думаете- они на месте. Т.е. я не поправилась.
Но как психологически избавится от этих цифр на весах? Вот в чем вопрос.
Ты сама уже ответила на свой вопрос - надо считать обьемы, убрав ПОКА весы вообще...На них раз в 2 недели.
Цитата:
Пи.Си.
А еще, знаю, что люди,с силой волей если бы смогли прочесть сей текст, сказали, надо ограничивать и менять стиль жизни. Иначе ничего не получится. Они правы. И ими восхищаюсь, но жить так не хочу. Не хочу быть белкой в колесе, утром зарядка, вечером пробежка , рюмка виски- под запретом, кусок беляша- страшная хрень. Значит судьба мне быть толстой. Но я таки постараюсь выработать такие ограничения, которые не будут мне сильно мешать жить.
И тут опять сама себе ты все ответила и ...отвернулась от ОТВЕТА

У меня нет силы воли, я МОЗГОМ поняла что мне НАДО делать и по возможности делаю+ научилась есть просто ,тк еще и готовить ненавижу.
Мы все тут вспоминает наши лучшие на Форуме годы,но...тогда и были моложе и этот стиль питания был новым и гораздо строже (масло по каплям

) И ведь соблюдали это все, был и результат. А ныне ,сорри,все же у многих любовь к себе и своим вкусам забивает желание стать стройной... Лена, если не поменять МНОГОЕ,то фигвам и будет... Я научилась есть просто и мало,НО...мало двигаюсь , особенно вспоминая ТЕ годы, тогда жила именно так, как ты описала - по часам и много ограничений(но вспоминая диеты до, я ела очень разнообразно на постоянных БО),но какой был и результат!!! Который потом годы сохраняла уже на более свободном режиме. Зная себя , понимаю что и сейчас надо снова свернуть в подобный строгий режим ДВИЖЕНИЯ. С питанием все ок, выставила у себя последнее приготовленное
Те ...я за ПЕРЕМЕНЫ в стиле жизни !!!! Те ищи что МОГЛА бы изменить, а не отмечай ТО, что отрицаешь
----------
Где-то ты писала что свеклы с морковью боялась, а как же наш знаменитый салат "Метелка" ?! Уж про него тут все слышали... Сырыми их можно и нужно в разумном кол-ве есть, вот вареные , да...там гликемический индекс возрастает. Свою корейскую морковь я тоже делаю,с сах.замом

и небольшими порциями.
У меня есть и свой пунктик

- пустой ЖКТ(особо нижние его части),те эти овощи и зелень ем часто(соки, смузи). Огурцы и помидоры очень редко.