1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 230
05 июн 2017, 19:08
05 июн 2017, 20:12
повесь на холодильник листочек и записывай табличкой начальный вес, кол-во воды, ск-ко ходила, упражнения и т.д.. Я так делаю.
05 июн 2017, 22:43
belka писал(а):повесь на холодильник листочек и записывай табличкой начальный вес, кол-во воды, ск-ко ходила, упражнения и т.д.. Я так делаю.
Спасибо, Анаит, совет хороший, но в моем случае надо придумать что-то другое.
На работе афишировать вес и количество воды не вижу смысла. А вес у меня в голове. И он меня не очень мотивирует. Меня знаешь, что мотивирует? Я тут по совету Надии встала перед зеркалом голая. А потом еще и села. А потом решилась и ...сфотографировалась.
Вот этот-то тайный снимок меня заставляет что-то делать.
Хотя много читала о том, что, наоборот, мотивироваться надо красивым подтянутым телом. Не фиксироваться на плохом. Ну, вот пока так у меня.
05 июн 2017, 22:50
Mymink писал(а):не, паковаться не страшно, я же привычная. страшно получится ли все запихнуть в автобус. слишком много у нас вещей, а в автобусе еще 4 или даже больше семьи собираются с нами переезжать. как это будетКак твоё пакование продвигается. Я ведь не поняла тогда, что ты навсегда уезжаешь. Я бы на твоем месте сейчас паниковала страшновообще не понятно
я тоже в плюсе как и ты. а не надо нарушать
05 июн 2017, 22:54
effi писал(а)::friends:![]()
![]()
![]()
05 июн 2017, 23:12
05 июн 2017, 23:14
06 июн 2017, 07:14
06 июн 2017, 07:16
Anahit1 писал(а):belka писал(а):повесь на холодильник листочек и записывай табличкой начальный вес, кол-во воды, ск-ко ходила, упражнения и т.д.. Я так делаю.
Спасибо, Анаит, совет хороший, но в моем случае надо придумать что-то другое.
На работе афишировать вес и количество воды не вижу смысла. А вес у меня в голове. И он меня не очень мотивирует. Меня знаешь, что мотивирует? Я тут по совету Надии встала перед зеркалом голая. А потом еще и села. А потом решилась и ...сфотографировалась.
Вот этот-то тайный снимок меня заставляет что-то делать.
Хотя много читала о том, что, наоборот, мотивироваться надо красивым подтянутым телом. Не фиксироваться на плохом. Ну, вот пока так у меня.![]()
![]()
А мне такая нелицеприятная фотография очень даже смотивировала.
Я ее в телефоне храню и время от времени на свое необъятное голе пузо посматриваю
. Все бы хорошо, но вот однажды дала мужу племяшки посмотреть одно фото, а он увлекся и стал рассматривать их все, пока я с ребёнком возилась.Потом как-то весь покраснел и впихнул мне телефон обратно.
Я сначала не поняла
, но потом, когда он всё избегал моего взгляда в разговоре, вдруг сразу додумалась в чем тут дело- он наткнулся на мое голое пузо
- хорошо, что я там была не совсем голая, а то бы ... сраму-то
. Но фотографию я не удалила
- храню на случай долговременных срывов- смотрю и эффект лучше любого фильма ужасов- сразу трезвею и берусь за ум. Хорошо,что вспомнила, пойду смотреть,а то я совсем совесть потеряла за эти два дня
06 июн 2017, 13:45
Mymink писал(а):а меня почему-то не толстые мои фото, не тощие совсем не мотивируют не жрать. У меня до сих пор в голове удовольствие от вкусностей в одной плоскости, а стройная или не очень фигура в другой и ни как это дело в один узел не завяжется
1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 230