aruba писал(а):
Стыдно выходить, сорвалась я по полной программе... Вес правда не набрала, но и толком не закрепила... вот сегодня снова села... правда у меня есть относительно уважительная причина.... но все равно... сила воли у меня очень слабая... Мне всего то осталось потерять 2.5 кг. до того стандарта , что установил Дюкан... А это очень расслабляет... Да и финансово трудно, многое не могу себе позволить.Поэтому срываюсь и ем, что уже есть. а не что нужно((( Но вот дочка уедет на свои хлеба ( я так надеюсь) и я снова начну свою диету.
Наташ, привет!
Ты не раскисай, пожалуйста. То, что сорвалась, ну бывает и такое! Это еще не повод бросать диету или комплексовать. Я одно время повторяла цитату "И сила есть и воля есть, а вот силы воли нет!!!"
Наташ, это не про тебя!!!! Собирай ее в кулак и продолжай. Дочка уедет на вольные хлеба - это хорошо, но , а если как в моем варианте, мы живем на мужа з/п и мою пенсию ( достаток не очень) вчетвером, то особо тоже не разгуляешься. Обхожусь чем придется. Наверное, у нас в Украине это многих касается! К СОЖАЛЕНИЮ!!!
Наташенька, я уверена, что все у тебя получится, искренно в это верю!!!! Удачи тебе!