МонаМурр писал(а):
Ирина, здравствуй! Я зашла познакомиться, заинтересовавшись сначала местом твоего проживания (откуда ты из Красноярского края?), а потом просто заинтересовавшись твоим дневничком)))
Меня зовут Лена. Я по второму кругу пошла, набрав за зиму 4 лишних кг. Ну и еще хочу немного уменьшиться.
Сразу предупредить хочу. Начали - идите до конца! Второй раз строго соблюдать гораздо труднее, чем в первый. Я вот уже на лайт ушла, хотя сначала пыталась на чередовании строгом посидеть. Ну да мне немного надо. Снова себя в кучку собрать, а то расслабляться начала.
А я из Красноярска. Кстати у нас есть неплохой интернет магазин в Красноярске. Я все в основном там беру. Тем более от меня недалеко и я сама езжу за заказами. Так что могу поспособствовать. Интернет-магазин называется Молошка. Если не найдешь, могу дать ссылку.
Удачи в похудательном деле тебе и доче!
ПыСы Я, кстати , начинала примерно с того же веса, что и ты

Лена, привет! Спасибо, что зашла! Я как-то была на твоей страничке, смотрела фото, но Столбы не видела и как-то не поняла, что мы земляки.. Здорово, а то девчата в основном с европейской части, и получается, чо у нас уже полночь, а они только на форуме появляются. Приходится на следующий день ходить в гости, смотреть, что народ обсуждал, пока мы спали.
С продуктами у нас проблем-то нет, мясо-молочка свои, рыба-курица в магазине, а вот прочее, и особенно отруби, конечно, не найдешь даже в аптеке. У меня был стартовый запас, почти кончился, теперь ведь на двоих надо. Нашла сайт Домашний хлеб, там есть отруби и аромики, заказала, забирать в Красноярске, на Ленина, 26, в ExMail. У меня папа сейчас в Красноярске, в краевой (два раза в год проходит профилактику), он заберет и привезет. А так, конечно, вопрос серьезный, спасибо за помощь. "Молошку" нашла, какой потрясающий ассортимент масел!!!! и чай "Мате", просто обожаю, хоть и не с первого раза распробовала. А вот отруби в "Домашнем хлебе" фирмы "Нордик", пачка 700 гр 77 руб., ну почти то же по цене выходит, что там по качеству будет посмотрим. Пока мне хватит того, что заказала, если что еще надумаем, посоветуюсь с тобой.
С ДД сворачивать не намерены, я точно, если только здоровье не подведет

Галя, вроде правильно настроена - без бития кулаком в грудь, спокойно и деловито, но она бывает человеком настроения, и вот под это настроение всякое может быть. Поживем-увидим, путь долгий предстоит!
Спокойной ночи!