закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1147 ]  На страницу Пред.  1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 115  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Нет, ну так дальше нельзя.....
СообщениеДобавлено: 23 июн 2014, 10:48 

девушки, превет всем.
и я никогда не кушала раньше регулярно, тоже основной удар на вечер приходился. можно было сколько угодно диетично питаться, а потом удивляться, почему же не худеется!!! и кушается совсем ничего, и всё такое диетичное, а вес в лучшем случае стоит!!
а получается что метаболические процессы все сбиваются, замедляются. и минимум-то съеденного идёт в закрома, а если бывают застолья, то тогда вообще сказка всё для тех же закромов.
если раньше меня коллега всё подкалывала что ничего не ем целый день, теперь всё в мои "судки" заглядывает.., поражается-восхищается.."это же надо, ты готовишь по-вечерм"..
ага.. как проклятая.... зато каков результат!!!!!!
вообщето, это у Галины следовало написать, но думаю, вы всё равно делитесь письмами))))
прекрасного остаткя дня вам!!!!

Фото на странице 11, 19, 44, 55, 73, 86(87), 114, 165-168, 184, 214, 220...286, 308

СообщениеДобавлено: 23 июн 2014, 12:37 

Девчата, привет! Вы прямо в тему написали, я вот только сегодня специально искала инфу, какой перерыв допустим между едой. Так вот 3-3,5 часа, иначе организм начинает мышцы "есть", а первую попавшую еду сначала в жир откладывает, заподозрив обман и голодовку. Ну, не всегда, конечно, получается это правило соблюсти.... Так что дочу подгоняю потихоньку! Блин, как в детстве: Галя, иди кушать! - Не хочуууууу.... дети - они всегда дети!

15.07.2017 - вес 65 кг.

Я Ирина, мой дневник тут

СообщениеДобавлено: 23 июн 2014, 16:20 

Ирина, здравствуй! Я зашла познакомиться, заинтересовавшись сначала местом твоего проживания (откуда ты из Красноярского края?), а потом просто заинтересовавшись твоим дневничком)))
Меня зовут Лена. Я по второму кругу пошла, набрав за зиму 4 лишних кг. Ну и еще хочу немного уменьшиться.
Сразу предупредить хочу. Начали - идите до конца! Второй раз строго соблюдать гораздо труднее, чем в первый. Я вот уже на лайт ушла, хотя сначала пыталась на чередовании строгом посидеть. Ну да мне немного надо. Снова себя в кучку собрать, а то расслабляться начала.
А я из Красноярска. Кстати у нас есть неплохой интернет магазин в Красноярске. Я все в основном там беру. Тем более от меня недалеко и я сама езжу за заказами. Так что могу поспособствовать. Интернет-магазин называется Молошка. Если не найдешь, могу дать ссылку.
Удачи в похудательном деле тебе и доче!

ПыСы Я, кстати , начинала примерно с того же веса, что и ты :yes4:

А это нонешняя
Изображение

Заходите в гости))) viewtopic.php?f=18&t=4814&start=20

Мои фотки на 4-й стр. А теперь и на 21-й Еще на 28-й Еще на 69-й на 78-й

СообщениеДобавлено: 24 июн 2014, 11:16 

Ириша доброго дня!!!
Рада, что тебе уже получше! Главное, настрой хороший!

А с дочкой, наверное, еще веселей на ДД :good:

Изображение

Атака: 3 дня, -1,1кг
Круиз с 27.08.2014
1 неделя: -1,7кг
2 неделя: -0,2кг
3 неделя: -0,2кг
4 неделя: -1,4кг
5 неделя: 0кг

СообщениеДобавлено: 24 июн 2014, 17:43 

marsianka писал(а):
Ириша доброго дня!!!
Рада, что тебе уже получше! Главное, настрой хороший!

А с дочкой, наверное, еще веселей на ДД :good:

И не говори - теперь вдвоем сидим, курицу уминаем... мужики смотрят поверх своих котлет с рисом... и тишина.... а чо - нас же двое теперь, сила! Хоть и худеющая.
Я давно за дочь переживала, знаю ведь, как потом ей этот лишний вес аукнется. Но какие-то голодовки, да и просто серьезные ограничения в питании для человека, привыкшего плотно и вкусно кушать, просто невозможны. И Дюкан абсолютно прав в своем описании психологии толстяка - его нельзя лишить еды и заставить сразу активно заниматься спортом. Сорвется однозначно. Так что ДД для нас просто находка, спасательный круг. конечно, 540 дней круиза (для Гали) это очень долго, но ведь и наедалось оно не за один день! Пока все идет нормально, я постараюсь сделать все, что смогу, чтобы Галя продолжала дюканить. :punish: (даже так, возможно.... ))

15.07.2017 - вес 65 кг.

Я Ирина, мой дневник тут

СообщениеДобавлено: 24 июн 2014, 18:10 

МонаМурр писал(а):
Ирина, здравствуй! Я зашла познакомиться, заинтересовавшись сначала местом твоего проживания (откуда ты из Красноярского края?), а потом просто заинтересовавшись твоим дневничком)))
Меня зовут Лена. Я по второму кругу пошла, набрав за зиму 4 лишних кг. Ну и еще хочу немного уменьшиться.
Сразу предупредить хочу. Начали - идите до конца! Второй раз строго соблюдать гораздо труднее, чем в первый. Я вот уже на лайт ушла, хотя сначала пыталась на чередовании строгом посидеть. Ну да мне немного надо. Снова себя в кучку собрать, а то расслабляться начала.
А я из Красноярска. Кстати у нас есть неплохой интернет магазин в Красноярске. Я все в основном там беру. Тем более от меня недалеко и я сама езжу за заказами. Так что могу поспособствовать. Интернет-магазин называется Молошка. Если не найдешь, могу дать ссылку.
Удачи в похудательном деле тебе и доче!

ПыСы Я, кстати , начинала примерно с того же веса, что и ты :yes4:

Лена, привет! Спасибо, что зашла! Я как-то была на твоей страничке, смотрела фото, но Столбы не видела и как-то не поняла, что мы земляки.. Здорово, а то девчата в основном с европейской части, и получается, чо у нас уже полночь, а они только на форуме появляются. Приходится на следующий день ходить в гости, смотреть, что народ обсуждал, пока мы спали. :girl_impossible:
С продуктами у нас проблем-то нет, мясо-молочка свои, рыба-курица в магазине, а вот прочее, и особенно отруби, конечно, не найдешь даже в аптеке. У меня был стартовый запас, почти кончился, теперь ведь на двоих надо. Нашла сайт Домашний хлеб, там есть отруби и аромики, заказала, забирать в Красноярске, на Ленина, 26, в ExMail. У меня папа сейчас в Красноярске, в краевой (два раза в год проходит профилактику), он заберет и привезет. А так, конечно, вопрос серьезный, спасибо за помощь. "Молошку" нашла, какой потрясающий ассортимент масел!!!! и чай "Мате", просто обожаю, хоть и не с первого раза распробовала. А вот отруби в "Домашнем хлебе" фирмы "Нордик", пачка 700 гр 77 руб., ну почти то же по цене выходит, что там по качеству будет посмотрим. Пока мне хватит того, что заказала, если что еще надумаем, посоветуюсь с тобой.
С ДД сворачивать не намерены, я точно, если только здоровье не подведет :superstition: Галя, вроде правильно настроена - без бития кулаком в грудь, спокойно и деловито, но она бывает человеком настроения, и вот под это настроение всякое может быть. Поживем-увидим, путь долгий предстоит!
Спокойной ночи! :lazy2:

15.07.2017 - вес 65 кг.

Я Ирина, мой дневник тут

СообщениеДобавлено: 24 июн 2014, 22:59 

Как бы я хотела худеть с кем нибудь вдвоем. Один день одна готовит, второй день другая....вы молодцы во всем! Я уверена, что вместе с такой мамой, можно пройти все!! А можно еще раз сказать название надиного дневника. Зайду к ней, поддержу морально. На самом деле круиз у нее очень долгий. Здесь главное не сорваться!!!

СообщениеДобавлено: 25 июн 2014, 06:11 

Алина Богот писал(а):
Как бы я хотела худеть с кем нибудь вдвоем. Один день одна готовит, второй день другая....вы молодцы во всем! Я уверена, что вместе с такой мамой, можно пройти все!! А можно еще раз сказать название надиного дневника. Зайду к ней, поддержу морально. На самом деле круиз у нее очень долгий. Здесь главное не сорваться!!!

Я на Галин дневничек через мамину страничку выскочила) У Ирины ссылочка есть под линеечкой.

А это нонешняя
Изображение

СообщениеДобавлено: 25 июн 2014, 06:14 

irin10858 писал(а):
... Нашла сайт Домашний хлеб, там есть отруби и аромики, заказала, забирать в Красноярске, на Ленина, 26, в ExMail. У меня папа сейчас в Красноярске, в краевой (два раза в год проходит профилактику), он заберет и привезет. А так, конечно, вопрос серьезный, спасибо за помощь. "Молошку" нашла, какой потрясающий ассортимент масел!!!! и чай "Мате", просто обожаю, хоть и не с первого раза распробовала. А вот отруби в "Домашнем хлебе" фирмы "Нордик", пачка 700 гр 77 руб., ну почти то же по цене выходит, что там по качеству будет посмотрим. Пока мне хватит того, что заказала, если что еще надумаем, посоветуюсь с тобой.
С ДД сворачивать не намерены, я точно, если только здоровье не подведет :superstition: Галя, вроде правильно настроена - без бития кулаком в грудь, спокойно и деловито, но она бывает человеком настроения, и вот под это настроение всякое может быть. Поживем-увидим, путь долгий предстоит!
Спокойной ночи! :lazy2:

Спасибо за наводку, я аромики нигде найти не могла!!!! Буду заказывать!!!!!!!

Все будет хорошо!!!! Я узнавала! :ok:

А это нонешняя
Изображение

СообщениеДобавлено: 25 июн 2014, 08:48 

МонаМурр писал(а):
Алина Богот писал(а):

Я на Галин дневничек через мамину страничку выскочила) У Ирины ссылочка есть под линеечкой.

Спасибо!!;-)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1147 ]  На страницу Пред.  1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 115  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа