Доброго дня всем!) Вес 95.1, я еще как шар надутая, но довольная и радостная.
Сегодня ЧБ Завтрак маленький кусочек курочки терияки, дю-хлеб половина порции, немного брынзы и колбаски куриной. Кофе с молочком и сахар зам. Перекус: натуральный кофе, 100 грамм йогурта 0,1 жирности и тонкий кусочик 9% сыра твердого. Обед: желудки тушоные с луком. Ужин хочу запеканку, но думаю как быть с отрубями, я ж в хлебе их уже поела.
Ужин сегодня вкусный) форель на мангале))) зашла с друзьями в кафе) а тут я точно знаю что есть то, что мне можно) Если был овощной, то съела бы салатик с морепродуктами и курочкой, но не знаю бальзамический уксус можно или нет нам.
blue sea писал(а):Всем, кто ждал, верил и надеялся со мной хочу сказать спасибо и сообщить радостное известие - ревизор приехал! Ура Теперь я умираю от боли в спине, животе и общее самочувствие на -100. Но я рада что началось!
blue sea писал(а):Доброго дня всем!) Вес 95.1, я еще как шар надутая, но довольная и радостная.
Сегодня ЧБ Завтрак маленький кусочек курочки терияки, дю-хлеб половина порции, немного брынзы и колбаски куриной. Кофе с молочком и сахар зам. Перекус: натуральный кофе, 100 грамм йогурта 0,1 жирности и тонкий кусочик 9% сыра твердого. Обед: желудки тушоные с луком. Ужин хочу запеканку, но думаю как быть с отрубями, я ж в хлебе их уже поела.
С отвесом! Ща в течении нескольких дней сольешься.
Девули я чет приболела,спина болит и предпростудное состояние. Плюс не выспалась. Вес в обед был 94,7. Я порадовалась, но посмотрим, что завтра. Сегодня БО. Но ела я отвратно, сухомятка. Рано встала, поздно легла, по работе заморочка. В общем завтрак 2 жареных яйца, ксожалению на масле, но выбора не было, я была в гостях. Перекус 0,1% йогурт фруктовый Пришла домой как с голодного края, есть нечего, поэтому... Обед: дю хлеб, куриная колбаса, брынзы чуть, краб палки, штук 4-5. Потом через часа полтора дозрели ноги куриные, тож 2 штуки заточила, доела порцию дю-хлеба. Чаю зеленого выпила много и с кофе сеня перебор - 2 чашки. Ща лежу, хочу спать. В 3 легли в 6 встали.