Девочки всем привет, надеюсь меня не забыли и хоть чуть-чуть соскучились! У меня куча новостей и хороших, и не очень. Начнем все по порядку.
Нашей Анюточке уже больше месяца!!!! Родились 3330/52, в месяц 4150/55, длиннющая все удивляются!! Молока с роддома было 3 капли, а теперь вообще пропало, что я только не делала, бесполезно, оно так и не появилось в должном объеме, на контрольном взвешивании 10г высасывает и пусто.

Но это отдельное мое горе, я это уже более менее пережила, теперь мы полностью на смесях.
За беременность я отожралась конкретно, по другому и не скажешь

Кормление закончено, можно и на диету. Меня тут в магазине с коляской назвали женщиной!!!! Это было последней каплей!! То при беременность сигареты для мужа не продавали, говорили живот это не показатель, тебе 16 или отсюда, а то сразу в тетки записали!
В прошлый раз начинала диету 4.11 с весом 113.8

Начинаем теперь почти в то же время 2.11 с тем же весом 110.3.
С прогулка ми теперь точно проблем не будет, не меньше часа гуляю каждый день. В среднем часа 2 за день, конечно не в быстром темпе, но думаю с понижением температуры скорость будет увеличиваться
Обычно начинаю худеть с понедельника, как большинство людей. Но для меня тепы нет дней недели

У меня каждый день и понедельник, и пятница, и воскрсенье

И в конце концов, пока заканчивать жрать
Буду рада, если остались мои старенькие подруженьки и мамочки с плеткой

А новым друзьям и гостям буду рада не меньше

Буду заходить каждый день, а по дневникам буду ходить по возможности...всех люблю и целую

Надо собираться гулять и по магазинчикам за правильной едой.