закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 253, 254, 255, 256, 257, 258, 259 ... 277

Re: В ожидании чуда!!!

01 окт 2014, 20:09

Спасибо большое девочки :girl_in_love:

02 окт 2014, 00:41

Катюшка, какая радостная новость! Доченька-это так здорово! Как муж поживает?

02 окт 2014, 19:00

Lorik15 писал(а):Катюшка, какая радостная новость! Доченька-это так здорово! Как муж поживает?

Муж счастлив :girl_in_love: Вчера купал дочу, сидит у кроватки улыбается, кормить помогает, чудо а не муж :kiss3:

04 окт 2014, 12:35

Катюш, поздравляю тебя и мужа с рождением дочки!!! Молочка тебе побольше, корми грудью почаще, особенно ночами. Здоровья тебе и малышке :Rose:

04 окт 2014, 17:41

Катюнь, с дочуркой тебя! Самое главное растите здоровенькими, а остальное все прибавится!!! :Rose:

11 окт 2014, 16:40

О, какая радость!Я все пропустила.Поздравляю всю вашу семью!здоровья, любви , счастья всем и терпения родителям! :Bravo:

02 ноя 2014, 09:28

Девочки всем привет, надеюсь меня не забыли и хоть чуть-чуть соскучились! У меня куча новостей и хороших, и не очень. Начнем все по порядку.
Нашей Анюточке уже больше месяца!!!! Родились 3330/52, в месяц 4150/55, длиннющая все удивляются!! Молока с роддома было 3 капли, а теперь вообще пропало, что я только не делала, бесполезно, оно так и не появилось в должном объеме, на контрольном взвешивании 10г высасывает и пусто. :cry: Но это отдельное мое горе, я это уже более менее пережила, теперь мы полностью на смесях.
За беременность я отожралась конкретно, по другому и не скажешь :fool: Кормление закончено, можно и на диету. Меня тут в магазине с коляской назвали женщиной!!!! Это было последней каплей!! То при беременность сигареты для мужа не продавали, говорили живот это не показатель, тебе 16 или отсюда, а то сразу в тетки записали!
В прошлый раз начинала диету 4.11 с весом 113.8 :girl_impossible: Начинаем теперь почти в то же время 2.11 с тем же весом 110.3.
С прогулка ми теперь точно проблем не будет, не меньше часа гуляю каждый день. В среднем часа 2 за день, конечно не в быстром темпе, но думаю с понижением температуры скорость будет увеличиваться :laugh3:
Обычно начинаю худеть с понедельника, как большинство людей. Но для меня тепы нет дней недели :girl_hide: У меня каждый день и понедельник, и пятница, и воскрсенье :laugh3: И в конце концов, пока заканчивать жрать :stop:
Буду рада, если остались мои старенькие подруженьки и мамочки с плеткой :girl_devil: А новым друзьям и гостям буду рада не меньше :party: Буду заходить каждый день, а по дневникам буду ходить по возможности...всех люблю и целую :girl_pinkglassesf: Надо собираться гулять и по магазинчикам за правильной едой.

02 ноя 2014, 09:52

Привет, счастливая мама. С возвращением тебя! У тоже вторая попытка. Ты молодечик, все будет супер!

02 ноя 2014, 10:02

Катюшка, привет! Остались остались твои надзирательницы :girl_devil: так чта давай в строй :take_example: Жалко, что с ГВ так быстро всё случилось, вот что происходит с жирным организмом :girl_cray2: Так чта давай теперь возвращать стройность и ЗДОРОВЬЕ :girl_witch: Ты всё-равно молодец :connie_mama:

Re: Вторая попытка с малышкой на руках!

02 ноя 2014, 12:48

Мамки с плетками :girl_devil: на стреме :laugh3:
Катюш, рада твоему возвращению, давай подтягивайся, бум тебя поддерживать :Rose:

Ответить

1 ... 253, 254, 255, 256, 257, 258, 259 ... 277