закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4432 ]  На страницу Пред.  1 ... 257, 258, 259, 260, 261, 262, 263 ... 444  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Семейные похуделки))))
СообщениеДобавлено: 01 мар 2013, 00:18 

Маш, с отвесом! Гляжу, бубны тебе помогают. :derisive:
Вот ведь, не хотела болтать, работы много, так Машка костюмами соблазняет, пришлось зайти. Очень и очень красиво. Маш, тебе надо роскошные театральные наряды делать, по-моему, у тебя получится.
P.S. А муж твой, похоже, добрался до своего идеала?

Последний раз редактировалось Larsa 01 мар 2013, 00:20, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 01 мар 2013, 00:19 

Мужа поздравляю с концом линеечки а тебя с отвесом.))

Всё потому, что кто-то слишком много ест! (с)

Тема IHerb-а

Изображение

СообщениеДобавлено: 01 мар 2013, 00:21 

mariagr писал(а):
Ylatan писал(а):
Маш, знаешь что бы мне хотелось изменить?...причёску клиентки :) Я конечно понимаю, что она пришла просто на примерку, но хотелось бы, чтобы ВСЁ соответствовало костюму.
Думаю, когда она наденет костюм "на выход" у неё будет другая прическa :)

Натусь, прическа была выпущена из хвостика, посколько она с работы приехала, но не думаю, что прическа изменится кардинально - костюм не на выход, понимаешь? В том и шик, чтобы носить это в обычный день по улице :yes4:

Маш, я не про кардинальную перемену.

Изображение
Изображение

Последний раз редактировалось Ylatan 01 мар 2013, 01:10, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 01 мар 2013, 00:22 

МарияКа писал(а):
Маруся, с отвесом! :Bravo: А ну-ка, *гоню в танце все упадничество прочь* прекратить расстраиваться! :yes4: Все у нас будет! И 20-ки и 30-ки никуда не денутся! :yes4: Это я тебе, голуба, говорю, как краевед(с)) :air_kiss:

типа: Ты, Марусь, того, не трусь!
Образуется, Марусь!(с) :yes4:
МарияКа писал(а):
Ура-а-а! Мармулеточка моя, с отвесом! :Rose: Дождались-таки! :Yahoo!:

ой, и не говори, Манечка! Главное, теперь не упустить из рук....хотя, я готова в завтранему привесу...вроде как готова. но будет обидно, есифчо.... :blush2:

Изображение
Муж: Изображение

СообщениеДобавлено: 01 мар 2013, 00:28 

Ylatan писал(а):
Твой организм просто умница и худеет ровно на столько, на сколько ты ему позволяешь и результаты ОТЛИЧНЫЕ, если учесть, что ты
а) недосыпаешь;
б)не то что физических нагрузок нет, а и ежедневных минимальных 30 минут ходьбы нет,
Ведь так?
А эти две составляющие самые главные на ДД, после разрешеных продуктов.
Так что в связи с обстоятельствами в которые ты поставлена, изменить которые пока не в твоих силах, худеешь ты очень даже хорошо!
Потихонечку, потихонечку график твой смотрит носом вниз!
Сколько уж раз тут писали, что нечего торопится! Надо доверять своему организму и хвалить его почаще и за + и за - (он знает, что делает...если ты майонез не дюкановский ложками не ешь).

ну, недосып у меня не каждый день....ложусь поздно, но и вылезаю из-под одеяла не раньше 12 дня....а с ходьбой да - тока короткие перебежки с кухни в комнату и махание утюгом...
а мананез я не ем, никакой, даже дюкановский....потому как нет его....все, что делала - не понра...хотя, есть в згашнике рецептик еще один, надо опробовать и с вам поделиться, если что..... :wink3:

Изображение

СообщениеДобавлено: 01 мар 2013, 00:37 

mariagr писал(а):
ну, недосып у меня не каждый день....ложусь поздно, но и вылезаю из-под одеяла не раньше 12 дня....а с ходьбой да - тока короткие перебежки с кухни в комнату и махание утюгом...
а мананез я не ем, никакой, даже дюкановский....потому как нет его....все, что делала - не понра...хотя, есть в згашнике рецептик еще один, надо опробовать и с вам поделиться, если что..... :wink3:

Про майонез-это я и написала потому, что точно знала, что ты его не ешь, значит причина в недосыпе :)
А про "поздно ложусь, зато и поздно просыпаюсь": я впервые недавно тут прочитала (или не тут?), что ложиться спать надо до 12 потому, что всё плохое из организма выводится как раз ночью между 12 и...не помню сколькими...часами, сама убедилась, что это так, но к сожалению не всегда от нас зависит время, когда идём спать :(

Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 01 мар 2013, 01:13 

Mriya писал(а):
Машунь, дружочек! Тоже очень хочу тебя поддержать! :friends: Присоединяюсь к всему вышесказанному, а от себя добавлю, что ты большущая молодец, и все лишнее обязательно уйдет! У каждого свой организм и свой индивидуальный путь. Но все, рано или поздно, худеют!!! Доходит до финиша тот, кто идет! Вот и иди, иди... А результат будет! Может не сегодня или завтра, но обязательно будет!
А еще я тебе бы посоветовала в те дни, когда ты недосыпаешь вообще не становиться на весы. Ну нафига, если ты уже и так знаешь, что за недосып организм "спасибо" не скажет!

ой, Сонь, иду....ползу по-пластунски, практически...
а на весы из принципа залажу, потому как веду дневник в либре, а она требует постоянства....

Изображение

СообщениеДобавлено: 01 мар 2013, 01:14 

Larsa писал(а):
Маша, уже и я с бубном пришла! Прекрати панику!Изображение
Я вот тоже за 3 месяца еще и 15кг не отвесила. А сегодня утром решила юбчонку свою любимую одеть, застегнула, а она - бац! и к моим ногам упала. Мама дорогая! А к ней еще пиджачок есть, хорошо хоть на размер меньше. И юбка почти новая. Печалька! С горя съела ДОП в виде йогурта с фруктами, сразу 200г. :girl_crazy:

ой, с габаритами - отдельная пестнь, песть пестней, можно сказать - жопка усыхаеть, а пузо никуда не деецца.....со спины, говорят, очень заметно, что похудела, а пузо....эх :blush2:

Изображение

СообщениеДобавлено: 01 мар 2013, 01:33 

Джеки писал(а):
Машенька, не расстраивайся так, разгребешь ситуацию, будет график жизни полегче, сон и положенная ходьба, и скинешь свои 20-30-40.
А сегодня с отвесом тебя.

шпасиба, Жень!

Изображение

СообщениеДобавлено: 01 мар 2013, 01:35 

ЕлеНар писал(а):
mariagr писал(а):
Kanzia писал(а):
Будет тебе двадцатка! :yes4:
немного терпения.

Марин, уже два месяца терплю и жду....по-моему, хватит....

Деевушка !! Что значит хватит?? Даже и не думай !! Ща вон Маша кааак бубнами то нашамнит,вес только в лет побежит :good:

Маму с прошедшим ! Здоровья ей ! И подружек которые будут по сезону за яблочками приглашать :girl_smile:

Маш,представляешь мой Андрюха уехал сегодня утром к вам ,в командировку,а обещал что 11 марта поедет,я млин с ним намылилась.А он вчера пришел вечером и таак меня расстроил,так расстроил :girl_sigh:

Оля, ты обещала приехать к нам отмечать мои -25! Так что не переживай, у тебя еще пара месяцев в запасе.... :mosking:
зы: а в питере сегодня дожж, оно тебе надо?

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4432 ]  На страницу Пред.  1 ... 257, 258, 259, 260, 261, 262, 263 ... 444  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа