1 ... 257, 258, 259, 260, 261, 262, 263 ... 444
01 мар 2013, 00:18
01 мар 2013, 00:19
01 мар 2013, 00:21
mariagr писал(а):Ylatan писал(а):Маш, знаешь что бы мне хотелось изменить?...причёску клиентки :) Я конечно понимаю, что она пришла просто на примерку, но хотелось бы, чтобы ВСЁ соответствовало костюму.
Думаю, когда она наденет костюм "на выход" у неё будет другая прическa :)
Натусь, прическа была выпущена из хвостика, посколько она с работы приехала, но не думаю, что прическа изменится кардинально - костюм не на выход, понимаешь? В том и шик, чтобы носить это в обычный день по улице
01 мар 2013, 00:22
МарияКа писал(а):Маруся, с отвесом!А ну-ка, *гоню в танце все упадничество прочь* прекратить расстраиваться!
Все у нас будет! И 20-ки и 30-ки никуда не денутся!
Это я тебе, голуба, говорю, как краевед(с))
МарияКа писал(а):Ура-а-а! Мармулеточка моя, с отвесом!Дождались-таки!
01 мар 2013, 00:28
Ylatan писал(а):Твой организм просто умница и худеет ровно на столько, на сколько ты ему позволяешь и результаты ОТЛИЧНЫЕ, если учесть, что ты
а) недосыпаешь;
б)не то что физических нагрузок нет, а и ежедневных минимальных 30 минут ходьбы нет,
Ведь так?
А эти две составляющие самые главные на ДД, после разрешеных продуктов.
Так что в связи с обстоятельствами в которые ты поставлена, изменить которые пока не в твоих силах, худеешь ты очень даже хорошо!
Потихонечку, потихонечку график твой смотрит носом вниз!
Сколько уж раз тут писали, что нечего торопится! Надо доверять своему организму и хвалить его почаще и за + и за - (он знает, что делает...если ты майонез не дюкановский ложками не ешь).
01 мар 2013, 00:37
mariagr писал(а):ну, недосып у меня не каждый день....ложусь поздно, но и вылезаю из-под одеяла не раньше 12 дня....а с ходьбой да - тока короткие перебежки с кухни в комнату и махание утюгом...
а мананез я не ем, никакой, даже дюкановский....потому как нет его....все, что делала - не понра...хотя, есть в згашнике рецептик еще один, надо опробовать и с вам поделиться, если что.....
01 мар 2013, 01:13
Mriya писал(а):Машунь, дружочек! Тоже очень хочу тебя поддержать!Присоединяюсь к всему вышесказанному, а от себя добавлю, что ты большущая молодец, и все лишнее обязательно уйдет! У каждого свой организм и свой индивидуальный путь. Но все, рано или поздно, худеют!!! Доходит до финиша тот, кто идет! Вот и иди, иди... А результат будет! Может не сегодня или завтра, но обязательно будет!
А еще я тебе бы посоветовала в те дни, когда ты недосыпаешь вообще не становиться на весы. Ну нафига, если ты уже и так знаешь, что за недосып организм "спасибо" не скажет!
01 мар 2013, 01:14
Larsa писал(а):Маша, уже и я с бубном пришла! Прекрати панику!
Я вот тоже за 3 месяца еще и 15кг не отвесила. А сегодня утром решила юбчонку свою любимую одеть, застегнула, а она - бац! и к моим ногам упала. Мама дорогая! А к ней еще пиджачок есть, хорошо хоть на размер меньше. И юбка почти новая. Печалька! С горя съела ДОП в виде йогурта с фруктами, сразу 200г.
01 мар 2013, 01:33
Джеки писал(а):Машенька, не расстраивайся так, разгребешь ситуацию, будет график жизни полегче, сон и положенная ходьба, и скинешь свои 20-30-40.
А сегодня с отвесом тебя.
01 мар 2013, 01:35
ЕлеНар писал(а):mariagr писал(а):Kanzia писал(а):Будет тебе двадцатка!![]()
немного терпения.
Марин, уже два месяца терплю и жду....по-моему, хватит....
Деевушка !! Что значит хватит?? Даже и не думай !! Ща вон Маша кааак бубнами то нашамнит,вес только в лет побежит![]()
Маму с прошедшим ! Здоровья ей ! И подружек которые будут по сезону за яблочками приглашать![]()
Маш,представляешь мой Андрюха уехал сегодня утром к вам ,в командировку,а обещал что 11 марта поедет,я млин с ним намылилась.А он вчера пришел вечером и таак меня расстроил,так расстроил
1 ... 257, 258, 259, 260, 261, 262, 263 ... 444