1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 113
31 май 2017, 16:29
effi писал(а):Соня , привет.
Не паникуй и не расстраивайся. Хотя по себе знаю , как это неприятно , когда стараешься , стараешься...
Но Соньчик, у меня после зала , интенсивной й0ги, бассейна с сауной , да даже если хожу много - часто , практически всегда большие привесы.
А если у тебя еще и отёки , так все и обьяснимо.
Не расстраивайся , продолжай . Вообще же очень хорошо идёшь к целе . Молодец .
( а еще я тобой и Анаит втихаря зачитываюсь .... вчера даже погуглила , что ж такое Спас и с чем его едеят ... новое для меня , теперь знаю , что это такое , хотя не ела никогда...)
31 май 2017, 16:34
Mymink писал(а):Сонечка, девочки тебе все правильно написали и повторяться смысла нет. Весы обязательно проверь, но и готовой к привесам на ровном месте надо быть. Это действительно бывает у всех и на то он и круиз, что то привесы, то отвесы - главное тенденция - вес то уходит в общей сложности.
31 май 2017, 16:51
Соня писал(а):effi писал(а):Соня , привет.
Не паникуй и не расстраивайся. Хотя по себе знаю , как это неприятно , когда стараешься , стараешься...
Но Соньчик, у меня после зала , интенсивной й0ги, бассейна с сауной , да даже если хожу много - часто , практически всегда большие привесы.
А если у тебя еще и отёки , так все и обьяснимо.
Не расстраивайся , продолжай . Вообще же очень хорошо идёшь к целе . Молодец .
( а еще я тобой и Анаит втихаря зачитываюсь .... вчера даже погуглила , что ж такое Спас и с чем его едеят ... новое для меня , теперь знаю , что это такое , хотя не ела никогда...)
Эля вот наш спас-диетическое ,легкое блюдо,
Мацони +вода или кефир + 1 сырое яйцо все хорошо смешать и на огонь,не переставшем смешивать до закипания ,а для семьи надо туда добавить крупу- я добляю перловку. В конце капля масла ,соль и кинза.
Можно и в холодном виде ,можно разогретом. Можно и в ЧБ и в БО.
31 май 2017, 17:02
31 май 2017, 17:12
Anahit1 писал(а):Соня писал(а):effi писал(а):Соня , привет.
Не паникуй и не расстраивайся. Хотя по себе знаю , как это неприятно , когда стараешься , стараешься...
Но Соньчик, у меня после зала , интенсивной й0ги, бассейна с сауной , да даже если хожу много - часто , практически всегда большие привесы.
А если у тебя еще и отёки , так все и обьяснимо.
Не расстраивайся , продолжай . Вообще же очень хорошо идёшь к целе . Молодец .
( а еще я тобой и Анаит втихаря зачитываюсь .... вчера даже погуглила , что ж такое Спас и с чем его едеят ... новое для меня , теперь знаю , что это такое , хотя не ела никогда...)
Эля вот наш спас-диетическое ,легкое блюдо,
Мацони +вода или кефир + 1 сырое яйцо все хорошо смешать и на огонь,не переставшем смешивать до закипания ,а для семьи надо туда добавить крупу- я добляю перловку. В конце капля масла ,соль и кинза.
Можно и в холодном виде ,можно разогретом. Можно и в ЧБ и в БО.
Соня, Эльчик, привет еще раз. Сонь, я из Капана, что, конечно , значит, что спас готовим по-другому![]()
. Мацун+сырое яйцо, туда же горсть риса и на огонь . Как только смесь близка к закипанию, добавить кипятку(где-то в 2 разa меньше, чем мацуна). Продолжать помешивать. Как только закипит, убавить огонь(а то убежит похлеще молока) всыпать сушеную или свежую мелко нарезанную мяту. Аромат обалденный и ни капельки масла! Попробуйте. я сейчас готовлю без риса (как ты, Соня). Самое удивитльное, что домочадцы его любят остывшим -классно сочетается с любой выпечкой, особенно сладкой
А когда болеешь, то его нужно есть или пить горячим- снижает температуру. Вообще, молодец,Соня, я тоже пойду мацун делать ,сварю свой вариант и выложу.
31 май 2017, 17:21
effi писал(а):Соня, Анаит- спасибо девочки за интересные рецепты
.
А у меня идея родилась , на следующую среду , вне зависимости от победителя завтрашнего...... давайте все коллективно ваш Спас попробуем ? ( на обед или на ужин )
.... хотя я наверно уже и раньше попробую , если время будет у плиты стоять..... типа Мацун у меня как раз в холодильнике имеется уже ( заквасила молоко натуральным без дабавок й0гуртом , вкусный получился )
31 май 2017, 19:44
01 июн 2017, 00:58
Mymink писал(а):а я постоянно заквашиваю молоко натуральным йогуртом и всегда думала, что йогурт и получается. А слово мацун....или как там правильно? даде и не слышала ни разу
Соня писал(а):effi писал(а):Соня, Анаит- спасибо девочки за интересные рецепты
.
А у меня идея родилась , на следующую среду , вне зависимости от победителя завтрашнего...... давайте все коллективно ваш Спас попробуем ? ( на обед или на ужин )
.... хотя я наверно уже и раньше попробую , если время будет у плиты стоять..... типа Мацун у меня как раз в холодильнике имеется уже ( заквасила молоко натуральным без дабавок й0гуртом , вкусный получился )
Я согласна!!!
01 июн 2017, 01:21
так это йогурт или все же отдельный кисломолочный продукт?Лиля, привет! Мацун- это по-армянски. Он- настоящий пробиотик
01 июн 2017, 07:54
Mymink писал(а):так это йогурт или все же отдельный кисломолочный продукт?Лиля, привет! Мацун- это по-армянски. Он- настоящий пробиотик
1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 113