закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 340 ]  На страницу Пред.  1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 34  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Попытка № 2 Я буду стройной
СообщениеДобавлено: 10 окт 2014, 08:00 

Мисочка писал(а):
Просто тебе хотелось, чтоб тебя поддержали. А на сотрудницу плюнь, причём три раза! Решила избавиться от жирного плаща-избавляйся! Ты никогда уже не будешь толстой! И нечего хранить ненужные вещи! Избавься от прошлой жизни! Удачи! Впереди 46 размер!

Ну 46 размера я точно никогда не буду, у меня плечи и бедра широкие. Меня и 48 устраивает.

Фото стр 11, 24

СообщениеДобавлено: 10 окт 2014, 10:13 

Марин, а есть возможность купить хоть недорогой плащик или курточку лёгкую на синтепоне? У нас есть магазины, типа "распродажа для всей семьи" там можно за 700-1000 р. купить. Понятно, что китайчатина, но один сезон переходить можно, а потом на дачу да на природу в ней ездить. Всё лучше, чем в висящем плаще.

Со спортом ты не расслабляйся-таки, очень легко тонус потерять, а заставить потом себя опять начать очень непросто.

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

СообщениеДобавлено: 10 окт 2014, 10:32 

А я тоже сейчас на китайчатине сижу :girl_crazy: А что делать то, всё-таки сбросила 2-3 размера, а впереди ещё 10 кг, а жизнь то вот она здесь и сейчас и с финансами туго, вот и покупаю "одноразовые" вещички, чтобы сезон оттаскать и похудеть из них к следующему. А перешивать ничего не получается, дороже, чем китайская лабуда.
Правда с зимой так не получится, но там и вещи не в облипку и +- 10 кг допускается, наверное :blush2:

Так что Марин, порадуй себя новой недорогой вещичкой :ok:

Вся хроника моей дюжизни c 2013, ПП, сыроедение, веганство и кето

Продолжение с 2016 г.и 2020, 2025
Изображение

СообщениеДобавлено: 10 окт 2014, 11:29 

OlgaSiberia писал(а):
Марин, а есть возможность купить хоть недорогой плащик или курточку лёгкую на синтепоне?
elena12345 писал(а):

Так что Марин, порадуй себя новой недорогой вещичкой :ok:

Да у меня с остальной одеждой все хорошо, я 3 года над была в таком весе, и вся одежда примерно тех же лет. А так как я ношу классику, то пальто и осеннее, и зимнее у меня хорошо выглядит. А плащ мне уже в этом году и не пригодится, у нас уже прохладно, а если тепло и днем выйти, то я в меховой жилетке ( новой) хожу. И реально сейчас денег нет на новые покупки - все уходит на репетиторов дочке и на выпуск. Да еще и новые сапожки мне нужны обязательно. А курточки я не ношу - у меня вся одежда - та, которая носится с каблуками. Даже ничего спортивного типа нет - но может на весну все-таки прикуплю.

Фото стр 11, 24

СообщениеДобавлено: 10 окт 2014, 13:33 

. А я из приток и курток не вылезаю! Все бегом, не до каблуков! А так хочется!

Мой дневник

СообщениеДобавлено: 10 окт 2014, 21:05 

я такая счастливая сейчас после стольких лет дресс-кода офисного, а потом школьного: джинсы, кроссовки, куртка и рюкзак. Похолодает - переоденусь в лыжный костюм и ботинки на цигейке. Кайфушки. Только плащик новый замшевый жалко - один сезон походила, висит, скучает))))))
Все офисно-школьные тряпочки на антресоли в коробке. Потихоньку раздаю))

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

СообщениеДобавлено: 14 окт 2014, 19:08 

Марин, отличный результат, с 54-того на 48-ой

умничка, так и продолжай.

я вот тоже хочу новую одёжку, все свои платья 48-50 размера я отдала и не пожалела ни разу.
джинсы недавно купила 27 р-ра, радовалась всю неделю.
сейчас поняла, что у меня блузок вообще нет, то что осталось-50-тый размер. уже не одеть...пора опять собираться в магазин на шопинг :victory: :victory: :victory:

ой, ещё похвастаюсь, купила себе в выходной сапожки, как на меня сшиты, и ведь замок сразу застегнулся.... а раньше я мучалась, потому что если мне моделька нравится и каблучок удобный, то обязательно замок не застегнётся, т.к икры были полные

СообщениеДобавлено: 15 окт 2014, 08:50 

А я вообще на шмотье экономлю, я ж 9 часов в день в рабочей форме) Всегда в белом, всегда при параде)))

СообщениеДобавлено: 16 окт 2014, 08:20 

Девочки, хочу посоветоваться. Сейчас меня вполне устраивает как я выгляжу - вечером постараюсь фотку выложить. Вообщем тяжело мне сейчас соблюдать диету - особенно по деньгам и устаю я сейчас сильно - и по работе, и по своему диагнозу у меня осеннее обострение. Вообщем даже упражнения делаю 2-3 раза в неделю всего.
Муж тоже не хочет, чтоб я больше худела - спорим почти ежедневно. Еще проблема в том: я вроде бы удже рассказывала: я живу у мужа в общежитии, а дочка живет в другом конце города в однокомнатной квартире, и я почти каждый день мотаюсь туда - сюда, и соот ветственно я там и зарядку успевала делать ( у мужа заниматься негде). Сейчас муж, видя меня уставшую, настаивает на том, чтоб я все время жила у него, а поездки только на выходных, дочке уже 17 лет, она уже привыкла жить одна и сама на моих приездах не настаивает. То есть заниматься мне тоже пока негде.
Еще проблема в том, что сейчас вся одежда на меня как раз, а если я похудею, то на новую у меня сейчас денег нет, и до лета точно не будет. На меня сейчас даже зимнее пальто немного большое. А на работу мне надо ходить при параде, хотя бы относительном.
Думаю, может на зиму перейти на закрепление или на правильное питание , а весной уже пойти на 2 круг и худеть дальше. Или взять себя в кулак и продолжать. Вобщем, мои красавицы посоветуйте мне что-то. :umnik:

Фото стр 11, 24

СообщениеДобавлено: 16 окт 2014, 08:40 

Ну, смотри, давай разложим по полочкам причины, по которым мы начинаем худеть. Первая и самая важная - здоровье. Тут ты цели добилась и даже больше: твой врач не рекомендует тебе еще сильно много скидывать. Дальше идем, нравиться себе - с этим тоже все хорошо, ты собой довольна, потом - нравится любимым и близким. Тоже выполнено. Так что еще с учетом еще дополнительных факторов - к закреплению тебе самая дорога. Тут главное не сорваться во все тяжкие. А так, пару месяцев посидишь на закрепе, и станет видно: если поймешь, что все действительно тебя устраивает, значит это было правильное решение. Если захочется еще несколько кг скинуть, то ничто тебе не сможет помешать. К тому же многие говорят, что на закрепе вес продолжает уходить.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 340 ]  На страницу Пред.  1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 34  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа