Девочки, хочу посоветоваться. Сейчас меня вполне устраивает как я выгляжу - вечером постараюсь фотку выложить. Вообщем тяжело мне сейчас соблюдать диету - особенно по деньгам и устаю я сейчас сильно - и по работе, и по своему диагнозу у меня осеннее обострение. Вообщем даже упражнения делаю 2-3 раза в неделю всего.
Муж тоже не хочет, чтоб я больше худела - спорим почти ежедневно. Еще проблема в том: я вроде бы удже рассказывала: я живу у мужа в общежитии, а дочка живет в другом конце города в однокомнатной квартире, и я почти каждый день мотаюсь туда - сюда, и соот ветственно я там и зарядку успевала делать ( у мужа заниматься негде). Сейчас муж, видя меня уставшую, настаивает на том, чтоб я все время жила у него, а поездки только на выходных, дочке уже 17 лет, она уже привыкла жить одна и сама на моих приездах не настаивает. То есть заниматься мне тоже пока негде.
Еще проблема в том, что сейчас вся одежда на меня как раз, а если я похудею, то на новую у меня сейчас денег нет, и до лета точно не будет. На меня сейчас даже зимнее пальто немного большое. А на работу мне надо ходить при параде, хотя бы относительном.
Думаю, может на зиму перейти на закрепление или на правильное питание , а весной уже пойти на 2 круг и худеть дальше. Или взять себя в кулак и продолжать. Вобщем, мои красавицы посоветуйте мне что-то.