alenkacan писал(а):
Ой, девы, я вот не сможу так питаться...опосля дня былинок ,смету все на своем пути

Эльчик, милый друх, а скажи мне, сколько ты там последний раз круизилась-то, шоб остатки добить? Че-т я никак не докопаю в твоем дневе

Хотела глянуть, нарушала ты или нет

Алёнка,
Вот с 14 страницы , с конца -середины августа, началась подготовка к круизу , с физрой регулярной... и с прикольными ПМСными днями ...

сейчас читала , сама ржала...
viewtopic.php?f=18&t=3964&start=130...
а вот с 6 сентября Крейсер Аврора с капитаном Эффи поплыли на месяц в плаванье. ... и хорошо плыли пока мистера Вируса ТяжОлого не подцепили на борт каробля.... а потом запулили eго в Бермудский треугольник... но Аврора разлуки с Вирусом не пережила.... и как то после расстования с мистером ТяЖолым круиз сошел на нет... Аврора как то до сих пор бороздит в раёне Бермуд....
viewtopic.php?f=18&t=3964&start=400с сороковой страницы .... , но до 46 страницы разного
блуда , флуда о белке благотворящем можно и пропустить...
viewtopic.php?f=18&t=3964&start=450Я каждый день писала , что пила ела , и как бегала-скакала... ну и
про пьянки гулянки.... важные мЭроприятия в ботанических садах...
...да нарушала ( но это были Hе зажоры , а именно вынужденные нарушения по собственному желанию , как правило бокалом, двумя сухого вина...), но в белковые дни четко, без нарушений... может добавляла 5 малинок или ежевичек в брауни или творог на завтрак... типа как ёгурт с фруктами ... но буквально только для цвета и запаха...
Да , и чередовала как бог на душу положит... но за месяц 15 на 15 получилось ... но в разнобой.
НО - ПОЛУЧИЛОСЬ

!!!! Теперь с октября , пол года , то к чему стремилась 50-52 (49.2 минимум - 52.1 максимум)..
... но в среднем где то около 50.5- 51.0kg...