1 ... 259, 260, 261, 262, 263, 264, 265 ... 1136
29 мар 2017, 09:26
irisha писал(а): Неля, привет! Нужен, нужен ЧБВес никак не уходит. Хоть и не растет. Классика БО. Ем немного мяса, свежий салат, творог и отрубной хлеб. Для режима ненабирания очень хороший рацион, а для сброса, нужно ужесточение
Сегодня с тобой попробую примерно на 700 выйти. 500 точно не получится. У меня опять плохой сон, просыпаюсь в 4 и никак. Пила уже капучино в пол пятого. И на работе кофе с бутером.
Да, надо ЧБ, я уже расписала на завтра меню, сейчас замариную грудку для гриля. Хорошо, что я отдохнула от мяса немного, сейчас уже не так напрягает курица, как раньше. К сожалению ЧБ работает только, когда достаточно белка, так что на завтрак будут блины с какой-нибудь белковой начинкой, в обед грудка, на ужин омлет и еще я напекла печенюшек с остатками рикоты и всякими специями. Получается где-то 100-110 гр. белка, надеюсь сработает.
Сегодня у меня был разгрузочный день, но не сильно голодный, так всего понемножку.
Плохо только с физической активностью, надо бы сделать упражнения под ДВД, но что-то в спину вступило, придется подождать.
У нас дождь льет не переставая всю ночь и день.
29 мар 2017, 12:13
Дома как-то не идет
29 мар 2017, 12:25
irisha писал(а):Неля, я видела по телеку, в каком-то районе в Австралии ураганы сильные. Надеюсь у вас только дожди.
А я после активного санаторного отдыха решила начать зарядки по утрам и первое же мое потягивание вылилось в то, что я потянула шеюДома как-то не идет
![]()
Расписала на сегодня калории, получилось до 700. Но вот сижу жду обеда, тк перекус в планы не входил. Голодно
Хорошо, что мы живем на высоком месте и потоп нам не грозит.
Ты знаешь, я уже как-то приспособилась и на 700 ккал у меня вполне сытное меню. Ты знаешь, у меня есть очень низкокалорийный, но высокобелковый йогурт на завтрак, куриная грудка с овощами на обед и что-нибудь типа омлета с овощами на ужин. Вроде и не голодно совсем.
29 мар 2017, 15:06
30 мар 2017, 08:25
effi писал(а):Ириша привет , и ты вернулась , и я вернулась .... в поездках хорошо , а дома лучше![]()
![]()
Я даже умываюсь с наслаждением, своя ванная, своя раковина и вода своя
Привычная, несоленая, мягкая. Там из крана бежит минерализованная, страшно полезная и такая же невкусная вода.
30 мар 2017, 13:16
31 мар 2017, 08:49
И Неля пропала куда-то
Терпение у меня конечно есть, но непонятно, когда это кончится и в чем причина. Но настроение хорошее, жду весну и радуюсь солнцу
Чего и вам желаю!
31 мар 2017, 09:02
чашкой
кофе ...
31 мар 2017, 19:31
irisha писал(а): Натусик, Эльчик, страшно вам рада!Не совпадаем по времени посещения сайта, а мне вас так не хватает![]()
irisha писал(а): И Неля пропала куда-то![]()
irisha писал(а): А у меня какой-то застой непонятный. Чем сдвигать не знаю. Низкокалорийный день делала, ЧБ вчера делала - результат +200Терпение у меня конечно есть, но непонятно, когда это кончится и в чем причина.
irisha писал(а): Но настроение хорошее, жду весну и радуюсь солнцуЧего и вам желаю!
1 ... 259, 260, 261, 262, 263, 264, 265 ... 1136