закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11356 ]  На страницу Пред.  1 ... 259, 260, 261, 262, 263, 264, 265 ... 1136  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Море удачи и дачи на море!
СообщениеДобавлено: 29 мар 2017, 09:26 

irisha писал(а):
Неля, привет! Нужен, нужен ЧБ :yes4: Вес никак не уходит. Хоть и не растет. Классика БО. Ем немного мяса, свежий салат, творог и отрубной хлеб. Для режима ненабирания очень хороший рацион, а для сброса, нужно ужесточение :x Сегодня с тобой попробую примерно на 700 выйти. 500 точно не получится. У меня опять плохой сон, просыпаюсь в 4 и никак. Пила уже капучино в пол пятого. И на работе кофе с бутером.

Привет Ириша! :friends: Да, надо ЧБ, я уже расписала на завтра меню, сейчас замариную грудку для гриля. Хорошо, что я отдохнула от мяса немного, сейчас уже не так напрягает курица, как раньше. К сожалению ЧБ работает только, когда достаточно белка, так что на завтрак будут блины с какой-нибудь белковой начинкой, в обед грудка, на ужин омлет и еще я напекла печенюшек с остатками рикоты и всякими специями. Получается где-то 100-110 гр. белка, надеюсь сработает. :yes4: Сегодня у меня был разгрузочный день, но не сильно голодный, так всего понемножку. :pardon: Плохо только с физической активностью, надо бы сделать упражнения под ДВД, но что-то в спину вступило, придется подождать. :dntknw: У нас дождь льет не переставая всю ночь и день. :to_take_umbrage:

СообщениеДобавлено: 29 мар 2017, 12:13 

Неля, я видела по телеку, в каком-то районе в Австралии ураганы сильные. Надеюсь у вас только дожди.
А я после активного санаторного отдыха решила начать зарядки по утрам и первое же мое потягивание вылилось в то, что я потянула шею :mosking: Дома как-то не идет :pardon:
Расписала на сегодня калории, получилось до 700. Но вот сижу жду обеда, тк перекус в планы не входил. Голодно :girl_sigh:

СообщениеДобавлено: 29 мар 2017, 12:25 

irisha писал(а):
Неля, я видела по телеку, в каком-то районе в Австралии ураганы сильные. Надеюсь у вас только дожди.
А я после активного санаторного отдыха решила начать зарядки по утрам и первое же мое потягивание вылилось в то, что я потянула шею :mosking: Дома как-то не идет :pardon:
Расписала на сегодня калории, получилось до 700. Но вот сижу жду обеда, тк перекус в планы не входил. Голодно :girl_sigh:

У нас только дожди, но и их что-то слишком много. :dntknw: Хорошо, что мы живем на высоком месте и потоп нам не грозит. :wink3: Ты знаешь, я уже как-то приспособилась и на 700 ккал у меня вполне сытное меню. Ты знаешь, у меня есть очень низкокалорийный, но высокобелковый йогурт на завтрак, куриная грудка с овощами на обед и что-нибудь типа омлета с овощами на ужин. Вроде и не голодно совсем. :scratch_one-s_head: :pardon:
Короче, курица везде рулит... :mosking:

СообщениеДобавлено: 29 мар 2017, 15:06 

Ириша привет , и ты вернулась , и я вернулась .... в поездках хорошо , а дома лучше :friends: :air_kiss: :Rose:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 30 мар 2017, 08:25 

effi писал(а):
Ириша привет , и ты вернулась , и я вернулась .... в поездках хорошо , а дома лучше :friends: :air_kiss: :Rose:

Привет, Эльчик! Истина твоя :yes4: Я даже умываюсь с наслаждением, своя ванная, своя раковина и вода своя :mosking: Привычная, несоленая, мягкая. Там из крана бежит минерализованная, страшно полезная и такая же невкусная вода. :no:

Доброе утро всем! Вес ровно тот же. Калорий получилось 800, меньше никак, надо было раньше планировать и больше мяса добавить. белка всего вчера 25 гр было. Где тут слив :negative:
Сегодня ЧБ. Хлеб испекла, рыбу посолила, есть отварная на ужин, на перекусы творог, йогурт, мясо копченое -оленина. Будет вкусный день :good:

СообщениеДобавлено: 30 мар 2017, 13:10 

Ириша, Изображение

Изображение

:derisive: :derisive: :derisive:

добро пожаловать! :friends:
Женщина должна быть любимой, :girl_in_love: счастливой, красивой! :spruce_up:
А больше она никому ничего не должна!
:girl_blum:

СообщениеДобавлено: 30 мар 2017, 13:16 

Иришка, Неличка , Мусичка и Наташа , а так же Лена - всем приветик ..... решила ко всем зайти , но поняла , что если я ко всем буду на "минуточку" заходить.... то ведь так и целый день пройдёт по гостям любимым.

Всего вам хорошего девчёнки :friends: :friends: :friends:
:party: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :Rose: :kiss2:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 31 мар 2017, 08:49 

Натусик, Эльчик, страшно вам рада!Не совпадаем по времени посещения сайта, а мне вас так не хватает :yes4: И Неля пропала куда-то :girl_sigh:
А у меня какой-то застой непонятный. Чем сдвигать не знаю. Низкокалорийный день делала, ЧБ вчера делала - результат +200 :scratch_one-s_head: Терпение у меня конечно есть, но непонятно, когда это кончится и в чем причина. Но настроение хорошее, жду весну и радуюсь солнцу :yes4: Чего и вам желаю!

СообщениеДобавлено: 31 мар 2017, 09:02 

Ириш привет :friends:
Доброе утро , в это время я только читать успеваю , за :drinks: чашкой :wink3: кофе ...
:friends: :Rose: :air_kiss:
Попозже ещё зайду :yes4:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 31 мар 2017, 19:31 

irisha писал(а):
Натусик, Эльчик, страшно вам рада!Не совпадаем по времени посещения сайта, а мне вас так не хватает :yes4:

:friends: :friends: :friends: :kiss2:

irisha писал(а):
И Неля пропала куда-то :girl_sigh:

У Нели же Тырнет кончился до начала апреля.

irisha писал(а):
А у меня какой-то застой непонятный. Чем сдвигать не знаю. Низкокалорийный день делала, ЧБ вчера делала - результат +200 :scratch_one-s_head: Терпение у меня конечно есть, но непонятно, когда это кончится и в чем причина.

:scratch_one-s_head: :scratch_one-s_head: :scratch_one-s_head:
Я могу предложить только запрещенные методы... :pardon:

irisha писал(а):
Но настроение хорошее, жду весну и радуюсь солнцу :yes4: Чего и вам желаю!

:Rose: :Rose: :Rose:

добро пожаловать! :friends:
Женщина должна быть любимой, :girl_in_love: счастливой, красивой! :spruce_up:
А больше она никому ничего не должна!
:girl_blum:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11356 ]  На страницу Пред.  1 ... 259, 260, 261, 262, 263, 264, 265 ... 1136  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа