закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24214 ]  На страницу Пред.  1 ... 259, 260, 261, 262, 263, 264, 265 ... 2422  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Консолидация ,здоровый образ - пожизнено!
СообщениеДобавлено: 12 апр 2013, 09:24 

Эффик, "еда 500 ккал" или "рыба 80-80 ккал" звучит так грустно после знакомства с дядюшкой Дю :taunt:
Свят-свят-свят :mosking:

9 января - 9 февраля 2013г. = минус 6,800 кг
9 февраля - 9 марта = минус 2,100 кг
9 марта - 9 апреля = минус 1,600 кг
9 апреля - 9 мая = минус .... кг
9 мая - 6 июня = минус ...... кг

СообщениеДобавлено: 12 апр 2013, 10:54 

Кумася, я уже много лет пользовалась для подмышек - гелем ледиспидстик, проблем с пятнами не было.
А когда подсела на айхерб купила ихний солевой кристал от пота. Нарадоваться не могу на него + меня очень радует что он не вредный, в отличие от всех этих химических гелей.

1й год - 47,0 кг. (86,9 кг.)
2й год +9,1 кг. (96,0 кг.)
3й год +3,1 кг (99,1 кг.)
4й год +10 кг. (109,1 кг)
Изображение
Чтобы получить то, что никогда не имел нужно делать то, что никогда не делал.
Ешь, пиши и худей!

СообщениеДобавлено: 12 апр 2013, 11:01 

Стрела писал(а):
А когда подсела на айхерб купила ихний солевой кристал от пота. Нарадоваться не могу на него + меня очень радует что он не вредный, в отличие от всех этих химических гелей.
Катрин, а как его звать по англицки, чтоб там искать? плззз :blush2:

мой круизный домик viewtopic.php?t=4303
тут мой новый конса-домик viewtopic.php?f=18&t=4965

СообщениеДобавлено: 12 апр 2013, 14:33 

effi писал(а):
Лунашечек , я специально для тебя , для так сказать - для Ынтересу , перепешу тебе завтра кратенький конспектик

Ждю! И спасибо.
Я просто тут намедни подумала.... про твои 2/5...
Год назад, когда я ушла на консолидацию, я, конечно, не совсем следовала заветам ДЮ, а занималась отсебятиной. А именно - два ЧБ в неделю, понедельник и четверг, и пиров практически не было, а крахмалистых вообще не было. Похоже на описанную тобой систему. И это помогло мне не худеть, но удерживать вес в оптимальных для меня 70-71.
Видимо, придется вернуться к этой схеме. Только вместо ЧБ варианты других разгрузочных дней рассмотреть - овощной или творожный.....
Как думаешь?

СообщениеДобавлено: 12 апр 2013, 15:27 

Lu-Natik писал(а):
effi писал(а):
Лунашечек , я специально для тебя , для так сказать - для Ынтересу , перепешу тебе завтра кратенький конспектик

Ждю! И спасибо.
Я просто тут намедни подумала.... про твои 2/5...
Год назад, когда я ушла на консолидацию, я, конечно, не совсем следовала заветам ДЮ, а занималась отсебятиной. А именно - два ЧБ в неделю, понедельник и четверг, и пиров практически не было, а крахмалистых вообще не было. Похоже на описанную тобой систему. И это помогло мне не худеть, но удерживать вес в оптимальных для меня 70-71.
Видимо, придется вернуться к этой схеме. Только вместо ЧБ варианты других разгрузочных дней рассмотреть - овощной или творожный.....
Как думаешь?

Лунаш, я про обещенное не забыла....
Да , как раз в этой диете 2/5 или 1/6 - как раз и смысл , что разгрузочные голодные (но не совсем без еды, не голодание) дни полезны для организма - и главное , что есть можно любые малокаллорийные продукты , или то что можно съесть малое количество и наесться.

Гуль- как та же белая рыба - это же 85 кал в 100граммах , а если съесть нормальную большую порцию грамм на 250-300 на ужин или на обед - кто как привык, то по калориям как раз мало получится , а по порции нормально 300г рыбы = 255кал , тоже с криветками.
300граммаи криветок или рыбы вполне можно наесться.
Остаётся еще половина - ето например 1 яйцо на завтрак 85 кал , яйцо на обед, 85 кал 100г криветок
И того получается 425 кал .
И навернуть огроменную миску какого нибудь салата - вообще получится почти без калорий - если листовой салат, огурец ... лимонным соком взбрызнуть...
мандарин или грейпфрут съесть - 45 и 70кал или грушу-яблоко 45кал в одной груше/яблоке/мандарине
( 400кал в день , да это мало , даже для меня очень мало , хоть я посравнению со многими могу мало есть... а вот в 500-600кал вполне реально уложиться)
Кефирчик, творожок , ёгурт обезжиренный - по каллориям тоже не много.
В общем это только кажется мало и невозможно , а на самом деле вполне можно разнообразное меню на целый день составить из того , что любишь (кому рыба и криветки подходят, кому яйца, кому курица , кому мясо...., кому творог, а кто то может ведерко салата навернуть, или какой хлебец или кашку с утра... те же фрукты - например на 100кал в день - это 2-3 фрукта)
Смысл как раз в двух разгрузочных днях в неделю - и не важно какие продукты - кому что подходит , но главное ограничение по каллориям - и тут тоже от 400 до 600 - так как кто то в 400 может уложиться , а кто то нет, но главное не больше 600.

Смотрите, примерное меню на 600кал в день , да не объешся , но вполне на таком можно прожить и даже не особо тужить

завтрак 100кал
яйцо 85
помидор , не помню сколько в помидоре , но скажем так 20

или тарелочка овсянки

перекус
яблоко 45 кал

Обед
150г криветок + овощи = 100кал

перекус груша или мандарин 45кал

Ужин 300кал
300г трески 250 кал (или курица , или котлета одна говяжья, или кусок тофу)+ аспарагус или зеленая фасоль
миска салата
или тарелка супа или большая порция овощей внесто рыбы/курицы.
Да даже ту же кашу , гречку или еще чего но чтоб на 250кал.

после ужина
1 маленький ёгурт или кефир - если например был только 1 фрукт днем , или рыбы было не 300г , а 150г.

Как думаешь?[/quote] ----Отличная идея!!! :ok: :good: :good: :good:
Я вот тоже для себя так думаю ... ПотамуШТА если ем один белок , в разгрузочный день - то не особо то ЧБ для меня работает, если я ем белка много , ну не то чтоб ОЧЕНЬ много , но скажем так больше чем на 500- 600кал в день, это раз , и два все таки веселее когда не только один белок , но хоть какой лист салата к нему пожевать и скрасить тарелку....
....или творог вместо мяса , ну кому что больше нравится и к чему душа лежит , так как в любой диете главное настрой и позитивное душевное состояние - шобы в удовольствие!!!!

PS
У меня просто сегодня с утреца очередное "харакири" у Типпи.... НомЭр четыре....
Ёперный кОшМАРик ....
... вот ить если ребенок проблемный , так и будет пожизни.....

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 12 апр 2013, 16:15 

Ой , я ж сразу отвечать стала , а со всеми не поздаровалась.
Привет дружЫщии, отличного всем окончания трудовой недели и отличных вуходных!!!! Чтоб все и всЁ радовало!!!

До книжки диетической 2/5 я так и не дошла вчера, так планируем мы одно , а в реальности выходит фигу...
НО я вчера по парку прогулялась , по пути с работы , круголя дала... непланированно , и так славно прогулялась... вечерком после проливного весеннего дождя....
...ой отвлеклась , как всегда...
Вчера вечером мой деть, пожрамши усе что было вкусненькое в доме , каникулы как никак школьные (...а не вкусненькое не охота..), уломал меня поехать в супермаркет за едой.
Поехали , вернулись в 11 часу ночи... пока то да сё спать легла в пол первого...

Ну сегоднешний день начался под эгидой .... " А у нас в квартире газ.... А у вас?.... А у нас сегодня Кошка........

... в 5.50 я зеньки то свои естественно продрать не могла, после того как спать легла за 4 с половиной часа до этого душетрепательного момента.... , и решила Эффи, а посплю ка я еще часок , а Типпи с Марни до 7.00 могут и сами порезвиться и сухие сухарики пожевать... не буду вставать.....
В 7.00 ... открываю глазки... потягиваюсь.... кисюндры побегали , нашумелись... чепчиками своими обо все углы пошарахались... и в комнате царит тишина.... даже есть не просят.
Те у кого есть или были мелкие дети знают , что когда в доме тишина ..... догодались, правельно - тишина.... благодать то эта временная...
Открываю глаза , потягиваюсь, смотрю в ногах лежит моя Марнюню, и такая прям давольная предавольная, аж светится от удовольствия и сияет своими шамаханскими очами ... и лыбится на меня улыбкой Чеширского кота ....
Гляжу я на эту красоту.... с просoня то..... и тут до меня доходит ...... БЛ********* Бублики Баранки....... на этой же красотущей морде- улыбка есть, очи чаровницы, сияющие есть, усы гвардейские есть.... А ЧЕПЧИКА то.... нэма!!!!!!
В 6 утра чепец был, а в 7 настал пиzzzzzпец ....вам , а не чепчик....

Эта подруга , умудрилась снять свой шейно-головной убор, себе шов полизала , но не сильно... , и к сестре умудрилась тоже подлизаться...
Типпи хватило , небольшого подлиза , чтоб у ей очередное харакири произошло....
Но в общем то это и не так наверно плохо , потому что у бедной Типпи уже шло воспаление и нагноение , и сестрёнка ей просто напросто помогла вскрыть ранку - и открыть мамке Эффику глаза на внутрилежащую проблему.... выпустив гной наружу...

... ну и с утра было очередное названивание , вет-врачу.... поездка на прием.... промывка раны , снятие железных скоб, так как под ними все уже нормально затянулось , а дырка образовалась выше , в самом краю надреза, прописали очередные более сильные антибиотики ... теперь в капсулках порошочке ......, и теперь дырку не зашивать , а наоборот вскрывать и нарыв два раза на дню промывать и прочищать водичкой с ёдом.....
.....БлииииииииииииииииииииииииииииН , заживет у нее когда нибудь или как..........................

Мне в ветеринарке ужО почет и уважение...., рецепшионистки уже предложили стульчик персональной табличкой пометить , в приёмной ожидания ..... сегодня с Типпи 9-й раз на приеме за 2 месяца..... 10-й раз все вместе со всеми кисками, и на следующей неделе опять идти в понедельник с Марни и в среду с Типпи.....
.... вот , купила баба порося................

... ну и мораль басни такова .... ЧТО ложиться спать надо вовремя , чтоб вставать ВОВРЕМЯ, а не когда уже поздно , потому что некоторые продрыхли и все проспали........

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 12 апр 2013, 16:27 

Ой, Эльчик, Дружочек! :girl_sigh: Дают твои деуки просраться стране угля :girl_impossible: не заскучаешь с ними :mosking:
Они тебе кроме стула ,в ветеринарке ,медаль должны дать, а кошкам молоко.... бесплатно! :yes4:

СообщениеДобавлено: 12 апр 2013, 16:35 

Алёныш, приветы :friends: :friends: :friends: :friends: :drinks: :friends: :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss:
:Rose:

.... это уже не кошкам , это уже Эффи МОЛОКО для поправки нЭрвов нужно....
Башка сегодня весь день расскалывается , даже таблетку выпила...
... это я еще не написала , что малую Эффичку сегодня полупропоносило с утра .... но вроди не сильно, ну и опять таки еслиб она была одна , то я бы паниковать начала , а так ... бум надеяться , что само пройдет... , она котёнок еще у них такое случается.... молоко пока им довать не буду.
мелкой Эффи кстати сегодня 3 месяца.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 12 апр 2013, 17:12 

effi писал(а):
.... это уже не кошкам , это уже Эффи МОЛОКО для поправки нЭрвов нужно....
Башка сегодня весь день расскалывается , даже таблетку выпила...
Да тебе уже всю Хрудь орденами завешать пора, кошкина мать- героиня :girl_crazy: Изображение

effi писал(а):
... это я еще не написала , что малую Эффичку сегодня полупропоносило с утра .... но вроди не сильно, ну и опять таки еслиб она была одна , то я бы паниковать начала , а так ... бум надеяться , что само пройдет...
Это из той оперы,когда первый ребенок- если соска упала,ее кипятят, со вторым- ополаскивают водой, а с третьим -просто облизывают и дают обратно :laugh3:

СообщениеДобавлено: 12 апр 2013, 17:31 

Это из той оперы,когда первый ребенок- если соска упала,ее кипятят, со вторым- ополаскивают водой, а с третьим -просто облизывают и дают обратно :laugh3:[/quote]

.... а четвертому скотчем припечатывают, шобы блин не плевался и не орал , а сосал сосочку ровно!!!!!! шоб матери не облизывать..... (это у мене сегодня чувство юмора тако чернявенько пмсное .... прОшу службы зашиты детёв на меня не насылать)
... не дай боже чере деточки.....трех достаточно....

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24214 ]  На страницу Пред.  1 ... 259, 260, 261, 262, 263, 264, 265 ... 2422  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа